Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
Renvoyer un e-mail.   |  E-mail introuvable ? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Renvoyer un e-mail. E-mail introuvable ? confirmation@erepublik.com
eRepublik - Online Strategy Game

Смотр еРоссийских войск. Война с Румынией, готовы ли мы?

1,899 jour, 00:48 de Ned G


Я извиняюсь перед отрядами Град и РВС. Я не смог связаться с вашим командованием, если у них появится такое желание, вы можете написать в комментах или связаться со мной и я с радостью дополню статью.


Итак, сегодня все наше государство находится в сладостном предвкушении долгожданной войны. Но что думают об этой ситуации наши князи войны-командиры ключевых подразделений нашего государства, на плечи которых и лягут трудности управления армией? Целью этой статью является "смотр войск", который ваш преданный слуга провел с некоторыми выдающимися полководцами.





Первым в очереди был Феникс, тот самый который помнит забодится о вас, и его командир Sniper48.



Ned G: Верите ли вы, что война с Румынией таки начнется?
Sniper48: Походу все таки да. Румыны уверены в своей силе и они явно не одни.
Ned G: Как вы оцениваете готовность еРоссии в целом и своего отряда в частности?
Sniper48: У России, несмотря на огромный период туклика, активных бойцов достаточно. Все боевые МЮ активно старались сохранить бойцов. А учитывая долгий период бездействия - батонов у нас много.
В самом Фениксе, учитывая большой период застоя - у нас ушло несколько игроков, довольно сильных. Многие бойцы сейчас в состоянии туклика. Но ядро сильных бойцов и "мастеркардов" сохранено. А из туклика лучше всего выводит внешняя угроза. Так что румынам легкой прогулки не будет.
Ned G: Как вы оцениваете наши шанся в этой войне? Как вы ее видите в целом? Будет ли она только оборонительной или у нас есть шансы перейти и в наступление?
Sniper48: Хех ). Я лидер Феникса, поэтому я не могу сказать ничего другого, как что мы им накостеляем по самое небалуйся и они надолго это запомнят. И мы их загоним по самый Бухарест.
Ned G: Есть мнение, что в Фениксе есть некоторые проблемы с внутренней солгасованностью и согласованностью с МО. Можете это прокоментировать?
Sniper48: И с внутренней согласованностью и с внешней никаких проблем. Особенно в военное время!






Затем мне удалось связаться с avn78, представляющим один из МЮ Красной Армии -Red Army.



Ned_G Стоит ли нам готовится к войне?
avn скорее всего да
Ned_G Готова ли Россия к этой войне?
avn я не вижу проблем с готовностью ни в МО, ни в отряде
Ned_G Что можете сказать о нашем противнике? Может быть, вы можете предвидеть ход войны?
avn у меня к румынам нет ни положительных, ни отрицательных чувств. Ход войны оценить сложно, все зависит от того, кто из союзников будет вливаться за нас и за них. Но наверное будет весело в любом случае
Ned_G Красная армия известна не только, как один из наиболее боеспособных отрядов, но и как личный отряд компартии. Может быть, вы можете прокоментировать отношение к войне не только с точки зрения командира, но и политика?
avn да пожалуй нечего добавить
Ned_G Многие красноармейцы знамениты своим безудержным танкованием и медальхантерством. Можем ли мы предположить, что противостояние будет не только на межгосударственном уровне, но и на внутреннем? Или во время войны подобные забавы забудутся и основной целью бойцов КА будет удержание наших регионов, но не охота за медальками?
avn ну я не согласен с такой оценкой. не могу сказать, что красноармецы хантят больше, чем другие отряды. и конечно в случае войны на первом месте будет стоять защита родины.






Так-же, я решил узнать о готовности РВА, от активности курсантов которой, зависят итоги боев в первом дивизионе. На этот раз отвечал мне ВрИО ректора mimo krokodil.



Ned G: Что можете сказать о своих курсантах? Насколько ребята готовы к реальным боевым действиям?
mimo krokodil: Более или менее готовы. Лучше, чем две недели назад, хотя, конечно, хуже, чем хотелось бы. Но мы работаем над этим.
Тянуть 1-й див своими силами против румынии целые компании мы не сможем, но выигрывать отдельные раунды - вполне (Если, конечно, румыны не запустят ботов - в первом дивизионе нет мастеркардов, и боты играют большую роль, - привет Украине).





Почти последним в очереди скромно стоял Axithe, боец элитного Tank Commune, премьер-министр еРоссии и сотрудник МИД.



Ned G: Ты не только боец, но и сотрудник МИД, и вице-президент нашего государства. Как ты считаешь будет ли война? Почему румынский президент выжидает?
Axithe: Считаю, что будет. Иначе зачем Румыния прикладывала бы такие усилия для получения границы с нами? Выжидает, потому что "нубы кончают первыми, олдфаги держат до конца" (ц) Name
Ned G: ТК имеет репутацию самого элитного и боеспособного подразделения нашего государства. Но Россия давно не вела серьезных войн, как вы оцениваете сегодняшнюю готовность отряда?
Axithe: Сделаем всё, что в наших силах и, возможно, чуточку больше.
Ned G: Можете прокоментировать ситуацию в других отрядах? Может быть на кого-то вы возлагаете особые надежды?
Axithe: Ситуацию в других отрядах пусть комментируют члены этих самых отрядов. Я только отмечу, что сейчас не время делиться на чужих и своих. Нужно дать отпор врагу, на время забыв о межотрядных распрях.
Ned G: Из ваших слов не может не последовать мой следующий вопрос.
В последнее время мы стали свидетелями нескольких скандалов на фоне медальхантерства. Считаете ли вы, что война участит подобные неприятные случаи или бойцы еРоссии смогут прийти к взаимопониманию и вежливости перед лицом опасности?
Axithe: Перед лицом опасности нам всегда удавалось сплотиться. Кроме того, на время войны "сезон охоты на медали" будет закрыт, поэтому ни о каких конфликтах на фоне медалек не должно быть речи.
Ned G: Как я уже говорил, вы известны своими заслугами на поприще МИД. Можете ли вы предвидеть наиболее активных союзников Румынии? От каких стран ждете помощи для нашей страны?
Axithe: Не знаю, о каких заслугах идёт речь. За Румынию, вероятно, будут бить Хорватия, Греция, Турция, Украина (даже не смотря на наличие собственных территориальных проблемм), возможно Аргентина.
Ма рассчитываем на помощь со стороны Болгарии, Македонии, Бразилии, США, Германии. Ну и, в первую, очередь на себя.
Ned G: Румыния объективно сильнее нас. Мы сможем победить?
Axithe: Всякое случается :)






Последним из командиров был overm1nd88. Командир маленького по численности, но не по значимости отряда, министр обороны страны, человек, на плечи которого в скором времени упадет бремя управления армией во время жесточайшей войны. Итак, командир The Corps.




Ned G: Итак, войне-быть?
overm1nd88: Да, я думаю, что вскоре начнётся
Ned G: The Corps является довольно серьезной силой, не смотря на свою малочисленность. Как вы оцениваете готовность отряда? Считаете ли вы, что ваш отряд сможет сыграть незаменимую роль в грядущей войне?
overm1nd88: Незаменимую - вряд ли, существенную - вполне.
Ned G: Отрадно это слышать.
Кроме должности командира The Corps, вы так же являетесь министром обороны России. Что скажете об общей готовности отрядов? На кого командование возлагает особые надежды? Может быть кого-нибудь выделяет, как "слабое звено"? Какие проблемы существуют в министерстве?
overm1nd88: С готовностью у нас проблемы, так как полстраны тукликеров, надеюсь, что война заставит их играть активнее. Проведённые военные сборы показали, что днём нам придётся особенно тяжко. Также печально видеть, что отряды "РВС" и "Joker", считающиеся "официальными" находятся в коматозном состоянии за исключением единичных членов.
В общем-то надежду возлагать можем только на запасы упорина, скопившиеся за время жирования и на выход тукликеров из комы.
В министерстве из проблем разве что невозможность членов министерства перекрыть сутки полностью.
Ned G: То есть, ситуация довольно напряженная?
overm1nd88: Ну это не удивительно, на нас идёт страна в 3 раза сильнее нас
Ned G: Считаете, что у нас нет шансов?
overm1nd88: Шансы у нас есть, если нас поддержат союзники, и если румыния особой поддержки не получит
Ned G: Тогда вопрос: на чью помощь вы расчитываете?
И чью помощь может ожидать Румыния?
overm1nd88: Мы расчитываем на помощь всех союзников по МПП, в особенности на США и Болгарию, Румыния по видимому серьёзной помощи от союзников не дождётся, но и той, что она может получить нам хватит с лихвой
Ned G: Какие отрядвы входят в ставку?
overm1nd88: На данный момент в ставке есть представители ТК, КА, РВС, Страшил, Града, Феникса, CEF, Имперской гвардии и джокера






Итак, ни у кого нет сомнений насчет надвигающейся на нас угрозы. Румынские воины действительно идут захватывать наши земли, сражаться и уничтожать. Надвигается война и война это будет тяжелая. Страна действительно находится под угрозой выпила, но не все так плохо. Несмотря на объективныую слабость нашей страны, по сравнению с Румынией у нас все-же есть очень неплохие шансы: все отряды находятся в состоянии полной боевой готовности и готовы сражаться за свою страну. Сражаться и побеждать! Но войны не выигрываются только на поле битвы, поэтому я решил поговорить и с министром иностранных дел еРоссии chugaystyr

Ned_G От кого мы в первую очередь ждем помощи?
chugaystyr от тех кто у нас в МПП
Ned_G Ну это просто и может увидеть каждый.
chugaystyr ты наверное обратил внимание, что за последнее время мы наростили количество союзников и прямо сейчас продолжаем это делать
Ned_G От вас, как от МИДа, наши читатели хотели бы увидеть оценку. Кто готов нам помогать против Румын больше, кто меньше. А кто, несмотря на МПП просто пошлет нас
chugaystyr Прежде всего мы ожидаем помощи от наших близких союзников из CoT. Руководство альянса в курсе сроков NE и вероятной атаки.
chugaystyr Так же мы работаем и с альянсом ТВО
chugaystyr они конечно же не станут в миг нашими друзьями
Ned_G Было бы здорово, еслиб вы описали какие-нибудь конкретные обещания данные нам.
chugaystyr но некоторые подвижки есть и вы можете увидеть их в списке наших МПП
chugaystyr Например - Словения. Эта страна не только равна нам (даже опережает) по дамагу, но и входит в TWO
chugaystyr На пороге войны рано раскрывать все карты. Работа с другими странами TWO так же ведётся, но там есть много противоречий среди которых мы стараемся лавировать.
chugaystyr Как вы видели из логов сми-эгейн, Венгрия отнюдь не так коварна как это могло показаться человеку, видевшему их своп с румынами. Да, у ТВО свои интересы. Да иногда они вступают в противоречия с нами.Но мы ведём диалог и пока что нет повода утверждать, что ТВО проявит агрессию открыто против нас. И да, хотел бы отметить про Словению - их МПП с нами согласовано с TWO HQ.






Исходя из всего вышеперечисленного, мы можем видеть, что работа по подготовке к войне идет на всех уровнях. Рядовые бойцы копят оружие и батончики, командование составляет хитропланы и заготавливает оружие в стратегическом размере, дипломаты работают с нашими друзьями. Значит ли это, что война будет легкой? Нет. Значит ли это, что победа будет за нами? Безусловно.
Вы хотели войны и фана, господа? Война сама пришла к нам. Встретим же ее достойно.



 

Commentaires

no-c-turn
no-c-turn 1,899 jour, 00:59

о7

RESTYER
RESTYER 1,899 jour, 01:06

ждемс! в еБАРе уже почти не осталось пива, что бы глушить скуку бойцов, отсиживающих свои ж... в еБАРе.Это я вам как еБАРмен КотЭ говорю. ДАЙТЕ ВОЙНУ! ДАЙТЕ ФАН!

404 Not Found
404 Not Found 1,899 jour, 01:12

о7

Andrew K
Andrew K 1,899 jour, 01:14

а где IMPERIAL GUARDS и другие?

Thunderer2
Thunderer2 1,899 jour, 01:33

Es Guile
Es Guile 1,899 jour, 01:50

Хорошая статья, спасибо.

igomark
igomark 1,899 jour, 01:54

Пустота... Она... Она вдохновляет...

simust2
simust2 1,899 jour, 01:55

в

Kayn_82
Kayn_82 1,899 jour, 02:46

где ГРАД? нет Града - нет вота)

Paravozz
Paravozz 1,899 jour, 03:11

o7

Ned G
Ned G 1,899 jour, 03:20

Я не виноват, что нет Града. Более того, я хотел бы, чтобы он был в моей статье. Град-это неотъемлемая часть нашей армии, но, как я упомянул в статье я не смог связаться с вашим командованием.

Karina888
Karina888 1,899 jour, 03:54

Не прощаем-с сударь

Name_1
Name_1 1,899 jour, 04:21

С хантом мимо кассы, загляни на досуге в форму и изучи какого отряда там больше.

Kayn_82
Kayn_82 1,899 jour, 04:30

Ned G это шутка было - все ок) Давно уже подписан на тебя и В практически автоматом)

Felix Mironow
Felix Mironow 1,899 jour, 07:05

vov

Sniper48
Sniper48 1,899 jour, 08:56

Порвемс как пить дать! Или пока рвать будем - сами порвемся! ). Мы всеж не укры, чтоб проход бесплатно румынам давать.

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr 1,899 jour, 13:41

хороший опрос.

LynxRufus
LynxRufus 1,899 jour, 20:17

Опрос рулит, спс.

Mephistopheles83
Mephistopheles83 1,900 jour, 23:43

v80 За фото бурундучков жирный Вотадо!

asfilm
asfilm 1,900 jour, 03:01

Почему нет CEFa? Или у автора неприятные воспоминания о недавней попытке ТО?

Ned G
Ned G 1,900 jour, 04:00

Асфилм много кого нет.
Если война будет больше 3 дней, то напишу еще одну статью, где мне снова понадобится помощь командования. Постараюсь включить в эту статью Град, РВС и СЕФ, чтобы никому обидно не было.

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.