Ambiente de fondo si/no

Acerca de mi periódico

Abre la página de la wiki

Jangan tanya apa yang sudah negara berikan kepadamu, tapi tanyalah apa yang sudah negara ambil darimu. -pidibaiq-

Koye si Babu Logistik

46 Día 1,842, 05:10 Indonesia Entretenimiento e interacción social Entretenimiento e interacción social

*) sorry karena keterbatasan koneksi dan takut tiba2 dc jadi gak bisa nulis panjang hehehe

koye, salah satu prajurit aberi yang loyal.

leer más »

Ngga usah sok asik MBLOOOOO

92 Día 1,825, 19:17 Indonesia Entretenimiento e interacción social Entretenimiento e interacción social

@erepindo
KOK PADA GK PERCAYA SIH KALO GW UDAH LAKU -__-

@erepindo
halah sepik aja paling juga udah narik selimut lau

@erepindo
OI MBLO MALAM SENIN ADA YG OL GAK NIH

@erepindo
ADMIN OFF DOLO YA MBLO, JANGAN CEDIH YA ^^

@
leer más »

Kabinet Malaysia Juli

39 Día 1,690, 22:42 Malasia Debates y análisis político Debates y análisis político

Pertama saya ucapkan terimakasih atas kepercayaan yang anda berikan. saya akan melakukan yang terbaik untuk eMlaysia


untuk itu saya akan di bantu oleh beberapa rekan.

leer más »

Teruntuk Warga eIndonesia

34 Día 1,688, 10:00 Malasia Debates y análisis político Debates y análisis político

simple saja sesuai janji Presiden eIndonesia yang hanya menginginkan sabah, sekarang kami hanya ingin meminta sarawak dan peninsular kami untuk segera di kembalikan.

apakah karet kalimantan dan papua masih KURANG?
apa stok oil sumatra udah
leer más »

[The Crow] BATTLE ORDER

18 Día 1,682, 09:20 Malasia Órdenes de batalla Órdenes de batalla



FIGHT HARD HERE
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/29988
DEFF SABAH

[img]http://[/img] … leer más »