Ambiente de fondo si/no

Acerca de mi periódico

Abre la página de la wiki

Jangan tanya apa yang sudah negara berikan kepadamu, tapi tanyalah apa yang sudah negara ambil darimu. -pidibaiq-

[intermezo] hafalin kata kata ini kalo mau main ke bandung

17 Día 2,766, 00:58 Publicado en Indonesia Indonesia Debates y análisis político Debates y análisis político

kalo kamu lagi liburan ke bandung biar berasa bandung banget nih coba hafalin beberapa kata dibawah ini dan contoh penggunaannya..


Belegug siah :
abis parkir, pas ngasih duit ke tukang parkir jangan lupa ngomong "blegug aiah"

Kehed.
kalo

leer más »

hmm

27 Día 2,641, 00:29 Publicado en Indonesia Indonesia Órdenes de batalla Órdenes de batalla

katanya prontod banyak gaya lagi yak,?


udah bubarin aja lah itu kelompok aib negara

leer más »

HATI HATI JANGAN MAU DIKIBULIN

25 Día 2,491, 01:46 Publicado en Indonesia Indonesia Debates y análisis político Debates y análisis político

HATI HATI SAMA YANG LAGI BELAJAR BIKIN SINETRON
PAKE SOK SOK IMPEACH. SOK SOK GALAK..

DIBELAKANG KALIAN PM PM AN MESRA BAGI BAGI... HAHAHAH



http://i59.tinypic.com/2qs6lfl.jpg

leer más »

hooaaammm

5 Día 2,487, 05:20 Publicado en Indonesia Indonesia Debates y análisis político Debates y análisis político

leer más »

= ISTANA BONEKA = Improvisasi telor setengah mateng

84 Día 2,304, 11:15 Publicado en Indonesia Indonesia Debates y análisis político Debates y análisis político

akhirnya terbit juga koran tuan presiden, walau ejaannya sulit dibaca ya tapi boleh lah untuk sekedar tau mengenai update dari janji dan rencana agung baliau mengenai INDO SELATAN dan FULL RESOURCES

tapi sayang beribu sayang tuan presiden ngga

leer más »