Ambiente de fondo si/no

Regístrate

 

Continuar

Continuar Al crear una cuenta estás de acuerdo con las Condiciones de servicio y la Política de privacidad
Reenviar correo   |  ¿No puedes encontrar el correo? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Reenviar correo ¿No puedes encontrar el correo? confirmation@erepublik.com

Seng Waras Ngalah!

Día 1,846, 02:22 por imobil

Dear All,

Gw ga ngerti, kok main game aja bisa musuhan (RL).

Imobil

 

Comentarios

imobil
imobil Día 1,846, 02:23

ada yang bisa kasih pencerahan...

pertamax habis jatah

Canester
Canester Día 1,846, 02:24

xD

Baskorov
Baskorov Día 1,846, 02:24

spam

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Día 1,846, 02:26

Waras gak penting om, yang penting ikhlas

woodward354
woodward354 Día 1,846, 02:27

dimana-mana juga bisa musuhan kk, apalagi di-game
game CS, PB, DoTA, HoN, kalau nggak musuhan mau ngapain? wkwkwkw

naturaIMystic
naturaIMystic Día 1,846, 02:28

HAIL INDO!!

HAIL SERBIA!!

r i f a
r i f a Día 1,846, 02:29

ANE NGALAH

gembellls
gembellls Día 1,846, 02:29

kalau gak musuhan ntar yang ngebacot siapa om ??? xD

OniZin Clone
OniZin Clone Día 1,846, 02:30

kalo main gamenya cinta-cinta an...
wah... masuk r*d Tub* aja...

andromedadeezter
andromedadeezter Día 1,846, 02:31

buakakakakakakk...... kemana aja tante ?
baru tau yach ?

Gr4ndong
Gr4ndong Día 1,846, 02:32

Seng Waras Ngalah!

Yuko Oshima
Yuko Oshima Día 1,846, 02:32

onizin mainya cinta cintaan yaaa ?

Rombotter
Rombotter Día 1,846, 02:32

Nah, bener kata lu imobil.... Btw kasih gambar apa kek biar kaga sepi2 amat wkwkwkwk

imobil
imobil Día 1,846, 02:34

@rombotter

ilmu gw belum sampai sana buat kasih gambar... wkakkakakakak

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Día 1,846, 02:34

selama ingame isoke katanya...

Altalis
Altalis Día 1,846, 02:37

di game kalo ga musuhan ga asik, game nya stagnan. Kadang musuhan bikin gairah bermain makin tinggi. Entah panas, entah emosi, entahlah. Nah klo sampe RL musuhan itu baru namanya TOLOL. Let it flow. Inilah erepindo. FACE IT

K A M B I N K
K A M B I N K Día 1,846, 02:41

SIMPLE ALASANNYA

"EMOSI MENINGKAT, KECERDASAN MENURUN"

BTW MANA CAPSNYA OM IMOBIL?

imobil
imobil Día 1,846, 02:57

@kambink...

artikel seperti ini dilarang pake capslock!

datangkembali
datangkembali Día 1,846, 02:59

sudahlah

Si Bujel
Si Bujel Día 1,846, 03:05

KAN GAME WAR OM

NEK GAK ADA MUSUHNYA LAH TRUS WAR KARO SOPO?

Eraclev
Eraclev Día 1,846, 03:06

Jarang om imobil pake caps atau pake gambar koran istana aja selalu sepi dah pernah jadi tersedikit kata-katanya

Udahlah om, bawa enjoy aja yang penting hidup RL kita gak keganggu dan masih baik-baik aja, mau diapain juga susah kalau bukan niat semua orang..

akmalaputra
akmalaputra Día 1,846, 03:30

yang penting di RL kita keluarga \o/

akmalaputra
akmalaputra Día 1,846, 03:32

yang penting di RL kita keluarga \o/

Rifqi the Great
Rifqi the Great Día 1,846, 03:43

IKHLAS AJA..
GAK USAH DIRIBUTIN..

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Día 1,846, 06:00

abis kebanyakan 2 digit sih

neo_Ryan
neo_Ryan Día 1,846, 06:01

perbedaan itu.... indah

rmdikas
rmdikas Día 1,846, 06:05

Seng ngalah waras..

mukio
mukio Día 1,846, 06:06

om imo kurang kalimatnya kalee, + RL

PurpleQueen
PurpleQueen Día 1,846, 06:06

menurutku perbedaan d game ini lah yg membuat tidak membosankan.. game menjadi menarik n bikin makin penasaran.. dari perbedaan pandangan, cara bicara, usia, jenis kelamin, dll.

naah kenapa kita tidak memanfaatkan hal ini secara positif?
sebab kalo perbedaan disikapi secara negatif bs menimbulkan pertengkaran n permusuhan.

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

GAME CUMA FORMALITAS YANG PENTING KOMUNITAS!! -bujel

imobil
imobil Día 1,846, 06:13

@ mukio: betul

John Refra Kei
John Refra Kei Día 1,846, 06:47

Dear All,

Gw ga ngerti, kok main game aja bisa musuhan (RL).

Imobil

ini nyindir si rifki ya? atau nyindir orang yang sampe nyamperin ke kostan? #ups

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Día 1,846, 07:40

wuih..... otak tempe sampe RL di bawa xD

meggy z
meggy z Día 1,846, 07:44

Emang Rifki knp yah? Yang tau ceritain donk detailnya.. Pengen jg neh disamperin

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Día 1,846, 09:04

Kaku bgt kayak beton kering sampe musuhan di RL. = ) )

RaviMirza
RaviMirza Día 1,846, 09:12

seng waras ngalah
^^^ ikhlas

Si Bujel
Si Bujel Día 1,846, 09:43

EMANG RIFQI DITANTANGIN SAPA AMPE NYAMPERIN?

Tusheng
Tusheng Día 1,846, 10:33

enih semua salah kondektur gondrong

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Día 1,846, 11:21

HAH ?? ADA YANG NANTANGIN RIFQI ??

yodhisaputra
yodhisaputra Día 1,846, 13:58

Yg main ini game jga manusia biasa...

Jdi inget dlu kasus ka0ru yg sampe nyrempet SARA.

rinhsna
rinhsna Día 1,846, 13:59

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

peyuks aku doong cc purplequeen *hug*

Jun
Jun Día 1,846, 16:54

/me tampol rinhsna jangan ganggu PurpleQueen

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Día 1,846, 17:48

Di RL sampai kehilangan donatur tetap. Wakaka

NYMPHOMANIAC
NYMPHOMANIAC Día 1,846, 18:33

maoo donk sekali2 disamperin....>.<...

SingoLangu
SingoLangu Día 1,846, 18:53

vcs

Jus Apel
Jus Apel Día 1,846, 18:58

/me selametin PQ dari rinhsna, Jun & kroni2nya

Serem amat ampe disamperin ke kostannya X D
Untung gw kagak ngekos! : o

Altalis
Altalis Día 1,846, 19:15

wew gw masih ngekost. Sini samperin gw. Nti traktir gw makan2 yak :p

John Refra Kei
John Refra Kei Día 1,846, 19:20

disamperin, disupirin, di kunci motor in.

wkwkkwkw... lemah

Matahari
Matahari Día 1,846, 19:38

mental2 preman bencong tuh :p

LarasDea
LarasDea Día 1,846, 20:00

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

GAME CUMA FORMALITAS YANG PENTING KOMUNITAS!! -bujel

==============================

Setuju sih kata kk PQ. Tapi sorry nih om-om... Daripada salah nanggepin, emang kasus apa yang bikin ada permusuhan RL? Penasaran.... Tapi kalo malah memperkeruh suasana, mending Spiral of Silence aje :p

DEAMAXXXX

Matahari
Matahari Día 1,846, 20:04

Dea , gak tau ? anak2 pink pkei kalo ngambek sering ngajak/nyamperin di RL , dan mengintimidasi ?

gw pernah diajakin ketemuan jg , gw pikir 4 mata , gak taunya bawa temen2 nya :p diajak salaman pertama ketemu, ditolak tangen gw ditepok , begitulah mental mereka di RL

 
Publicar tu comentario

¿Qué es esto?

Estás leyendo un artículo escrito por un ciudadano de eRepublik, un juego de estrategia multijugador inmersivo basado en países reales. Crea tu propio personaje y ayuda a tu país a alcanzar todo su esplendor mientras tú te consolidas como un héroe de guerra, un reconocido editor o un gurú de las finanzas.