Ambiente de fondo si/no

Regístrate

 

Continuar

Continuar Al crear una cuenta estás de acuerdo con las Condiciones de servicio y la Política de privacidad
Reenviar correo   |  ¿No puedes encontrar el correo? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Reenviar correo ¿No puedes encontrar el correo? confirmation@erepublik.com

Ngga usah sok asik MBLOOOOO

Día 1,825, 19:17 por MadamChikas
@erepindo
KOK PADA GK PERCAYA SIH KALO GW UDAH LAKU -__-

@erepindo
halah sepik aja paling juga udah narik selimut lau

@erepindo
OI MBLO MALAM SENIN ADA YG OL GAK NIH

@erepindo
ADMIN OFF DOLO YA MBLO, JANGAN CEDIH YA ^^

@erepindo
MASI BELOM JELAS YA? RUMAH GW LAGI UJAN JADI KGK MALMING INI

@erepindo
NIH DIKASIH TAU YA, ADMIN YANG PALING KECE UDAH LAKU CIYUS DEH JADI JANGAN NANYA MOLO YAK PLEASEEEE




Ya, begitulah kicauan dari akun twitter official erepindo. Ironis memang, sebagai akun resmi yang di bio nya tertulis "Kami berusaha memperkenalkan Indonesia kepada masyarakat dari seluruh dunia melalui dunia maya, terutama Erepublik."
beginikah cara kalian memperkenalkan game dan komonunitas yang kalian banggakan? ngga lebih dari cara bocah tengil sok asik.!


sebenarnya udah lama gue unfollow akun ini, karena bagi gue tweet tweet nya annoying. ngga penting malah menyerempet NORAK.! banyak teman-teman lama yang usia erep dan usia RL nya lebih tua dari gue juga mengeluhkan ketidak pentingan tweet-tweet di akun resmi itu. Ya, gue juga bilang hal yang sama ke mereka. udah unfollow aja, ribet!


makin kesini kok yang ngeluh makin banyak.? apa ia setiap yang ngga suka gue suruh unfollow?
gue udah coba ngomong baik-baik ke admin-nya untuk tweet yang penting dan yang bermanfaat saja. jawaban admin nya "untuk bikin rame". rame disini gimana maksutnya? emang seberapa banyak sih tweet-tweet ngga penting itu di replay? seberapa banyak di retweet? apa effect nya sesuai harapan?

mungkin kalo kata dia, dia keren.! tapi kalo kata gue sih norak :)

selebtweet saja, akan lebih banyak post tweet2 yang bermanfaat diselingi dengan tweet2 "becanda"


coba lah tweet yang berguna, yang bikin orang tertarik untuk retweet. kalau akun erepindo menarik, follower juga akan nambah dengan sendirinya. gue juga ngga segan minta temen-temen gue yang hidup dari akun akun buzzer buat promoin erepindo. kalau emang ngga bisa bikin tweet berkualitas, mending diam aja ngga usah bikin yang udah ada malah kabur.
ngga bisa kah kalian "mencontek" akun GNFI atau akun sejenis? orang tertarik, follow dan mudah-mudahan ikut daftar juga.


tapi kalau memang fungsi twitter erepindo untuk hal hal yang begituan. ya gue angkat tangan.


U mad? YES im MADamChikas
problem? Yes your face is my problem!



salam sayang


MadamChikas
 

Comentarios

MadamChikas
MadamChikas Día 1,825, 19:19

KOYE 4 eRI 1

Canester
Canester Día 1,825, 19:25

Fardzan Rukmana
Fardzan Rukmana Día 1,825, 19:27

Ntu adminnya @erepindo ngomong jomblo mulu padahal dia sendiri yang ga laku2 sampe sekarang
/me tepok jidat

v. d. Mard
v. d. Mard Día 1,825, 19:28

KOYE 4 eRI 1

si petung
si petung Día 1,825, 19:29

artikelnya ga penting, gua ga punya twitter. yang penting di bagian komennya

KOYE 4 eRI 1 x2

Jovidesky
Jovidesky Día 1,825, 19:33

ga pny twiter jd ga repot )

dondogolog
dondogolog Día 1,825, 19:34

sebut merk dong admin di twitternya siapa ?

Altalis
Altalis Día 1,825, 19:35

twitter apaan kk? maap me katrok ga tau barang gituan...

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Día 1,825, 19:39

ciyus...??

ga punya kicauan burung..... udik dan ndeso saia




KOYE 4 eRI 1

pandableduk
pandableduk Día 1,825, 19:40

wih menan kambek apa gara2 ini "KOYE 4 eRI 1" ?

Tusheng
Tusheng Día 1,825, 19:40

gw nga ada twitter ... bodo amat ah... kkkkkkkkk

Okit4
Okit4 Día 1,825, 19:40

KOYE 4 eRI 1

wandrip
wandrip Día 1,825, 19:42

udah lama gw block tuh. pas gw mention hal penting malah gak pernah di bales.

ScimitarInd
ScimitarInd Día 1,825, 19:45

Hee, kicauan burung kesepian pake akun pribadi aja lah =d

MadamChikas
MadamChikas Día 1,825, 19:57

si petung, Jovidesky, Altalis, Tusheng : awalnya gue juga melakukan pembiaran seperti yang kalian lakukan. tapi setelah gue tau betapa kuatnya sosial media membangun dan menghancurkan citra, bagi gue hal ini menjadi penting.

dondogolog: gue juga ngga tau siapa adminnya.

wandrip
wandrip Día 1,825, 20:05

Adminnya tuh si cahyadi

Piyai
Piyai Día 1,825, 20:10

Facepalm

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Día 1,825, 20:46

pasti adminnya kalo ngga bujel, rudsaint

Eraclev
Eraclev Día 1,825, 20:53

Maaf ya, saya tau adminnya tapi jujur hampir gak pernah main twitter lagi jadi gak tau perkembangan disana gimana.. Masih follow @erepindo sih tapi karena udah gak pernah OL Twitter lagi jadi gak pernah baca twittnya..

Dicoba diselesaikan, adminnya itu banyak dan beragam usia ada yang sudah kerja, mahasiswa dan ada yang masih SMP.. wajar kalau kadang formal, kadang baik, kadang buruk.. Makasih masukannya..

Gullivers
Gullivers Día 1,825, 21:08

twitter itu apa ya??? X D

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Día 1,825, 21:23

adminnya kan ada bbrp cmiiw

Revip
Revip Día 1,825, 21:32

Gimana kalo TSnya aja yang jadi admin?
Setuju dong

teena
teena Día 1,825, 21:34

KOYE 4 eRI 1

a h a s r a p
a h a s r a p Día 1,825, 21:37

gw jg dah lama unfollow, dan emang isinya gak menarik buat diliat...



udah komen neh gw!!!

a h a s r a p
a h a s r a p Día 1,825, 21:37

KOYE 4 eRI 1

neo_Ryan
neo_Ryan Día 1,825, 21:49

hail mblooo

silfumus02
silfumus02 Día 1,825, 21:50

Ane kira isi akun @erepindo masih ada hubungannya sama erep,
ternyata oh ternyata...

KOYE 4 eRI 1

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Día 1,825, 21:56

dah gak pernah buka twiter sejak kena hack
KOYE 4 eRI 1

RyGnwn
RyGnwn Día 1,826, 23:08

Setubuh gan
Klo emang ga ada yg penting buat ditulis, ya ga usah update
Silahkan adain quiz, post link artikel, order war, dll
Tp kyknya ga usah ikut campur sm urusan pribadi followers-nya
Ada yg garuk2 pantat aja di reply, gimana follower ga risih

Gw udah reflex tiap ngeliat nama erepindo di timeline, udah ga gw baca
Bodo amat mau penting ato ngga, krn biasanya emang ga penting

AudiiduA
AudiiduA Día 1,826, 23:58

/me mainnya friendster kak

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Día 1,826, 00:10

gue ngusulin DENDI UZUMAKI sebagai PEMEGANG akun @erepindo , Jelas.. Karena dia jago pencitraan.. Berikan tangung jawab kepada orang yang tepat... !!



Dendi Uzumaki 4 admin @erepindo !!

GilaBoys
GilaBoys Día 1,826, 00:14

ayo menan pegang akun @erepindo \o/

fajar03
fajar03 Día 1,826, 00:29

iya yah gw juga pernah nanya tapi ga dijawab2 mang sapa sih yang megang tuh akun...

icaks the man
icaks the man Día 1,826, 00:35

KOYE 4 eRI 1

Clara Jean
Clara Jean Día 1,826, 00:40

ckckck....
kennnnaaa deeehhh....

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood Día 1,826, 00:43

[MoE] Exp, Energy, Gold and Currency
https://www.erepublik.com/en/article/2159836/1/20

VOTE + RESHOUT PLEASE !
NEED YOUR COMMENT AND SUGGESTION !

angky
angky Día 1,826, 00:53

KOYO buat saingan KOYE

o0n3m00o
o0n3m00o Día 1,826, 01:03

v

terasi bakar
terasi bakar Día 1,826, 01:05

KOYE 4 eRI 1

LarasDea
LarasDea Día 1,826, 01:16

Gimana... Kalo semua ikut Amazing Race 2 - Goes International?
http://www.erepublik.com/en/article/-mofa-amazing-race-2-goes-international-let-039-s-join-us--2159375/1/20

muehehehehe promosi dikit yaaa kk madam chikas :*

buat kalian

DEAMAXXXX

akmalaputra
akmalaputra Día 1,826, 01:24

gue ngusulin DENDI UZUMAKI sebagai PEMEGANG akun @erepindo , Jelas.. Karena dia jago pencitraan.. Berikan tangung jawab kepada orang yang tepat... !!



Dendi Uzumaki 4 admin @erepindo !! 2x

Bolodewo
Bolodewo Día 1,826, 01:35

ya inget2 lah ama fungsi awal socmed asyik di elo belom tentu asyik buat orang lain, mending daripada gaje posting aja seputar koran2 erep dah cukup mewakili gamesnya kan?

Phantom Pain
Phantom Pain Día 1,826, 01:52

Hmm... gak tau deh soalny gak pny akun tuit sih ane hehehe

Ein menyapi hari ini
Ein menyapi hari ini Día 1,826, 02:08

pesan dari juragan:

gue ngusulin DENDI UZUMAKI sebagai PEMEGANG akun @erepindo , Jelas.. Karena dia jago pencitraan.. Berikan tangung jawab kepada orang yang tepat... !!



Dendi Uzumaki 4 admin @erepindo !! 3x

si petung
si petung Día 1,826, 02:24

btw, ini koran udah di twit blom ya? jangan-jangan si mblo blom baca. : /

Ardhyryora
Ardhyryora Día 1,826, 02:31

wih menan kambek apa gara2 ini "KOYE 4 eRI 1" ? x2

Rombotter
Rombotter Día 1,826, 02:40

KOYE 4 eRI 1


Purplekiwi 4 eIbu negara eRI 1

T R I V O
T R I V O Día 1,826, 02:53

koye it sp y?
sapinya MadamChikas y?

 
Publicar tu comentario

¿Qué es esto?

Estás leyendo un artículo escrito por un ciudadano de eRepublik, un juego de estrategia multijugador inmersivo basado en países reales. Crea tu propio personaje y ayuda a tu país a alcanzar todo su esplendor mientras tú te consolidas como un héroe de guerra, un reconocido editor o un gurú de las finanzas.