Ambiente de fondo si/no

Regístrate

 

Continuar

Continuar Al crear una cuenta estás de acuerdo con las Condiciones de servicio y la Política de privacidad
Reenviar correo   |  ¿No puedes encontrar el correo? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Reenviar correo ¿No puedes encontrar el correo? confirmation@erepublik.com

[МинИнфо] Russian Daily Review [1905-1907]

Día 1,907, 19:41 por Ministry of Information RU





Выборный взрыв, ударная волна и первые дни

Прошли президентские выборы. Они были интересны и напряженны. Два основных кандидата myrevenge и Antropophag шли к победе с ничтожным отрывом , который удержался до самого финиша, к которому все же первым пришел myrevenge. Если кто-то упустил эту увлекательную гонку, то все о ней Вы можете узнать из издания Русская Газета [Day 1903] - Спец.выпуск о Выборах

Напомним Вам действующий кабинет министров:

Министерство иностранных дел: k.v.i.z
Министерство Обороны: Petrenych
Министерство Демографии: Suprema LeX
Министерство Информации: CheshireCat

Новый президент успел еще в начале срока создать некое напряжение исчезнув на двое суток (как позднее оказалось - из-за проблем с интернетом). Некоторые конгрессмены, которые не могли принять достойно поражение своего кандидата на выборах сразу же начали готовить реванш, подталкивая конгресс и общество с импичменту. Ко всеобщей радости, подобные деструктивные чувства видимо уже не в моде, так как мы видели их пагубное действие на страну в последние месяцы. Идея импичмента на нашла поддержки среди Конгрессменов. Почему? Это можно узнать из комментариев и ссылок в этих статьях:
[Конгресс] Обсуждение: импичмент
[Конгресс] Голосвание - импичмент

В разгаре страстей вернулся и сам президент с инагурационной статьей [CP] Я устал, я ухожу...

Президент принял новый и оригинальный подход к выполнению своих обязанностей, решив предварительно оглашать планируемые действия правительства. Так в своей последней статье [СР] Три стори. он обозначил три приоритетных направления в которых ото будет работать в следующие несколько дней:

1. Налаживание работы уже созданного при президенте Политического совета в который входят члены правительства и двое представителей каждой парламентарной партийной группы. Идея создания подобного органа состоит в возможности быстрого ознакомления со всеми За и Против относительно инициатив Президента , нуждающихся в ратификации Конгрессом, для избежания ненужного противостояния между Правительством и народным собранием. Подобная инициатива уже дает свои плоды.

2. Подписание военного соглашения с еБелорусью, которое уже обсуждается в Политическом Совете. Правительство отмечает, что данное соглашение является ситуационным и взаимовыгодным для обеих стран в плане будущих военных планов еРоссии, а возможно и первым шагом к нормализирования отношений между двумя странами.

3. Вопрос Иранской селитры уже был поставлен на повестку дня предыдущим правительством и как и было обещано нынешнее Правительство продолжает работу в этом направлении. После долгих и безрезультатных попыток нашего Правительства мирно урегулировать данный вопрос с представителями Ирана, в ближайшие дни правительству этой страны будет выставлено требование в ультимативной форме о предоставлении региона с селитрой и проходного региона в аренду еРоссии.



Смерть на колесах

Руководство одного из старейших боевых подразделений еРоссии - Феникса, оповестило общественность о создании мобильного подразделения предназначенного исключительно для десантных операций. По заявлениям автора статьи Мобильная Бригада, создание подобного подразделения позволяет быстро и координировано наносить удары меняющие результат сражения в пользу еРоссии или ее союзников. Официальной датой рождения мобильной бригады объявлено 8 января. Поздравляем с месячным юбилеем.



Последние вздохи умирающей экономики

Помнится время, когда почти каждая вторая статья в российской прессе была об производстве, налогах, экономических дебатах и вообще об экономике страны. Тот Золотой век экономической мысли давно уже погребен под безжалостными копытами рудминских варваров, но все же не перевелись еще экономист на Земле еРусской. Об этом свидетельствуют хотя и редкие но все еще появляющиеся на свет экономические аналитики в нашей прессе. Одним из более менее регулярных авторов подобной прозы является DartSlon , чую очередную статью с анализом рентабельности производства Анализ производства. День 1906 мы и рекомендуем Вам прочесть, если вы являетесь производителем или просто интересуетесь недобитым экономическим модулем игры.

А тем кто интересуется спекуляциями на рынке валюты,возможно будет интересна статья [UPD] Голд отчет 8 января - 8 февраля



Сиянье двух сердец горячих …

Статьей лидера партии Зла Новая глава истории было объявлено о постижении соглашения между партией Зла и ЛКПР (ныне Братство за Матушку Россию) о слиянии двух партий в целях выхода в топ-5. Конечно данная новость больше всего задевает интересы самой малой топ-5 партии, партии Масонов, в связи с чем началась бурная полемика, которая продолжилась в статье неформального лидера ЛКПР LOL. Я снова продал партию, которую создал [№27]. и в статье [JLN] Двое на одного

Реакция масонов не запоздала и была открыта новая компания по призыву новых членов - Прошедшие мимо — теряют удачу!



Лавры Александра Великого

“Маленькому, но гордому” народу еМакедонии не дают покои лавры их легендарного царя Александра Великого. Эти лавры толкают их к все новым и новым завоевания и все восточнее и восточнее. Сегодня македонские фаланги уже попирают своими длинными копьями турков в битве за Mediterranean Coast of Turkey. Будем следить за ними и дальше. Интересно же, окунуть ли они свои ноги в мутные воды Ганга ...



Делу время, потехе час

Свою дебютную статью Будем знакомы =) выпустило издание PA3BLEKYXA, которое ставить перед собой задачу внести немного радости в наши серые будни. Поздравляем это развлекательное чтиво с днем рождения и надеемся видеть в нем и шутки , которые каким-то образом связаны с реалиями игры.



Инфо-Клондайк

Если вы наткнетесь на статью или новость, которая по Вашему мнению может быть интересной, веселой или полезной для всех еРоссиян, Вы можете предоставить нам ссылку на нее и, если она появится в изданиях МинИнфо, вы получите денежное вознаграждение в размере до 2 золотых (в золоте или рублевом эквиваленте).

Форма для Золотоискателей

DartSlon получит 1500 рублей за свою серия экономической аналитики рентабельности производства.



Открытое правительство

Раздел на форуме еРоссии, в котором каждый может задать свой вопрос президенту или членам правительства (просим вести себя прилично, ибо какой вопрос - такой и ответ).



Хлеб в массы

Ниже можно найти ссылки к статьям в которых производится раздача хлеба/оружия:

Четвёртая Руссковольная раздача.
Раздача булок подрастающему поколению



Знание сила

Информация полезная не только новичкам, но и закостенелым еРеспубликанцам по основам игры может быть всегда найдена в статьях:

[МинДем] Дежурная статья для новичков!

[МинДем] Квесты для новичков!



По просьбам зомбокотофилов...



 

Comentarios

Rocket Red
Rocket Red Día 1,907, 20:47

"взаимовыгодным для обеих стран в плане будущих военных планов еРоссии"

Может ли МинИнфо рассказать подробнее? С цифрами и подсчетами?

CheshireCat
CheshireCat Día 1,907, 21:12

Белорусские войска значительно усилят наш дмг во втором дивизионе. Подробности можно получить от вашего лидера партии, которому они предоставлены в ПолитСтовете.

no-c-turn
no-c-turn Día 1,907, 21:28

По некоторым сведениям, македонцы собрались в Иран. Я надеюсь вы это учитываете.

Petrenych
Petrenych Día 1,907, 21:29

Дайте мне зомбокотофилов!
Парочку!

Ministry of Information RU
Ministry of Information RU Día 1,907, 21:31

no-c-turn , такие сведения поступили и к нам и взяты в расчет наших планов в том же направлении

k.v.i.z
k.v.i.z Día 1,907, 21:35

По некоторым сведениям, македонцы собрались в Иран. Я надеюсь вы это учитываете.
___
по некоторым сведениям македонцы собрались чуть южнее

Rocket Red
Rocket Red Día 1,907, 21:48

"Белорусские войска значительно усилят наш дмг во втором дивизионе."

на сколько значительно?

Газета ведь не только для членов топ-5 партий?

CheshireCat
CheshireCat Día 1,907, 21:54

По данным Симуста (бульбафила) на 100%, по данным Нейма (бульбофоба) на 40-50%.

Petrenych
Petrenych Día 1,907, 21:55

Что-то издание PA3BLEKYXA потёрла статейку : (

CheshireCat
CheshireCat Día 1,907, 22:06

Может не она , а админы за неигровое содержание ...

Rocket Red
Rocket Red Día 1,907, 22:09

@CheshireCat

это в каждом дивизионе или в целом по сумме дамага?

можно ли считать прирост дамага на 50% в одном из дивизионов значительным? Если да, то в каких дивизионах?

CheshireCat
CheshireCat Día 1,907, 22:25

Иствариор, я написал уже :

"Белорусские войска значительно усилят наш дмг во втором дивизионе. "

Rocket Red
Rocket Red Día 1,907, 22:33

А сорри. Пропустил да. Так вот, стоит ли нам считать прирост на 50% во втором диве значительным? А так же в контексте этой фразы: "взаимовыгодным для обеих стран в плане будущих военных планов еРоссии" ? На сколько выгоден прирост в 50% во втором дивизионе в целом при военной операции? Военное ведомство может дать оценку, через газету МинИнфо?

Ned G
Ned G Día 1,907, 22:41

>данная новость больше всего задевает интересы самой малой топ-5 партии

А должна бы задевать всех. Аутисты вроде как в конгрессе не нужны.

CheshireCat
CheshireCat Día 1,907, 22:41

Передам твой запрос в МинОбороны. Как будет информация в цифрах - передам. Или сам МО ответит. Я не эксперт, но 50% усиление силы в одном дивизионе для меня видится как значительное, особенно если это усиление способно дать нам победу в этом дивизионе. Как я понял в Иране много молодежи, то есть низшие дивизионы их конек. Конечно это мнение дилетанта и возможно не соответствует реальности.

CheshireCat
CheshireCat Día 1,907, 22:42

Нед, мнение многих считает Масонов аутистами, так что твое высказывание - пук в воздух.

Ned G
Ned G Día 1,907, 22:44

Ты это зачем написал?

CheshireCat
CheshireCat Día 1,907, 22:45

Затем же зачем и ты. Посраться

Ned G
Ned G Día 1,907, 22:47

С тобой сраться не интересно, потому-что ты не хуже меня понимаешь, что Колчанов и ко в правительстве делать нечего.
Поэтому я буду ждать личностей, полностью уверенных в своей правоте.

Ivanov Leonid
Ivanov Leonid Día 1,907, 22:55

хорошая статья! спасибо!

sleft
sleft Día 1,908, 23:02

Белорусские войска значительно усилят наш дмг во втором дивизионе
______________________________________________________
Это домыслы не подтвержденные цифрами фактами. В данный момент Д2 Беларуси, это выходцы августовского ББ, которые рассматривают еРоссию как потенциального врага. Мы не только не получим помощь, а вполне вероятно будут бить против нас, в итоге получая -50% вашего абстрактного дамага.

Как показала практика, перевес Д2 не имеет стратегического значения в битва, вполне достаточно если будем вытягивать несколько раундов.

Rocket Red
Rocket Red Día 1,908, 23:06

и это же газета министерства информации, Чешир, ты как министр, поясни, вот тут президент писал, что возникли трудности с присоединением к альянсу CoT, какие то там проблемы, может ли министерство рассказать о этих проблемах? А то, многократный МИД Болгарии и России, Грейвроббер, говорит, что условие одно, МПП со всеми странами альянса, а наш президент говорит о возникших трудностях.

sleft
sleft Día 1,908, 23:08

Кстати да не соизволите объяснить, что у вас за проблемы возникли с СоТ, отложив на потом активное продвижение подписания непонятного МПП.

CheshireCat
CheshireCat Día 1,908, 23:12

Ист, я уже писал. Подобная реплика Президента была результатом недоразумения и неправильной формулировки мысли. Реально проблема с вступлением которая обсуждалась - отсутствие денег на поддержание МРР со всем союзом. Что по сути не является "неприемлемым условием" а всего лишь "затруднением" которому уже найдено решение (то есть есть предложения по решению). Как я писал ранее однако, Правительство не ставить себе самоцелью вступление в в КоТ. Пока что нас вполне устраивает про-КоТ курс закрепления взаимодействия со странами союза, оформление позиции по политике союза и нашего место в ней. Ни о каком поворачивание в обратную сторону и речи быть не может.

CheshireCat
CheshireCat Día 1,908, 23:16

Слефт, белорусы которые хотят бить против еРоссии могут это делать и или без МПП, но тем кто захочет бить за нас не будет необходимости куда либо перелетать. То есть дамаг который мы получим никаким образом не связан с тем что некие белорусы набьют против нас. Так или иначе вопрос сейчас обсуждается и в ПолитСовете и в конгрессе. На данный момент партии РВ, КДП и Комрады (через своих представителей в ПолитСовете) сказали что поддержат подписание МРР. Все же нам бы хотелось что бы и другие партии высказали свое мнение и был постигнут консенсус, а не просто механический перевес на голосовании в конгрессе.

Rocket Red
Rocket Red Día 1,908, 23:27

Чешир, ты прям Песков воплоти, еще бы оперативнее и не комментариями, а отдельными статьями, ну или заметками тут вот в статье. Да и полнее, а то клещами тянут инфу.

CheshireCat
CheshireCat Día 1,908, 23:30

Ну , по-моему нельзя все впихнуть в статью. Тем более чем больше обрастает новость подробностями тем больше проступает личное отношение автора текста, чего стремлюсь избегать в изданиях с гос.орг. Так же некая информация лучше смотрится в комментах, ибо обыкновенно вражеские прослушивающие станции ленятся гуглетранслейтить комменты и ограничиваются статьей

sleft
sleft Día 1,908, 23:34

@CheshireCat а им для выполнения ДО все равно нужно перелетать. Последнее МПП истекает завтра и они становятся свободны как народ Анголы.

В случае подписание МПП, которое хочу обратить внимание у них будет одно, конечно будут бить в наших битвах для выполнения ДО, а для пущего эффекта еще делая скрины и выкладывая на всеобщее обозрение. Это называется манипулирование сознанием, вы искусственно создаете условия где Беларусь будет показана в заведомо выгодном ракурсе.

no-c-turn
no-c-turn Día 1,908, 23:46

Согласно поправкам в устав CoT, если у государства нет денег для подписания всех мпп ( а такие страны в КоТ есть, не только мы), то это не преграда к членству.

CheshireCat
CheshireCat Día 1,908, 23:46

Стелф, как я уже говорил- именно по причинам которые ты выложил, это ситуационное партнёрство и не несет для нас никаких будущих обязательств. Ценность Белоруссии как партнёра выражается не в нашем отношении к Белоруссии, а к их готовности налаживать с нами дружеские отношения. Не вижу почему мы должны только из-за прошлых обид не давать им шанса реабилитироваться. Мы знаем чего ожидать от них, так что едва ли они могут навредить нам каким либо предательством, которому бы способствовало подписание нынешнего МРР.

CheshireCat
CheshireCat Día 1,908, 23:48

no-c-turn, именно в этом и состоит недоразумение жертвой которого стал президент. Так что никаких проблем с КоТ-ом на данный момент у нас нет. Мы продолжаем находиться в орбите союза , на подступах к членству.

nimnul
nimnul Día 1,908, 00:26

Жыве Беларусь!

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Día 1,908, 01:59

все правильно.

Aleksandr Kolchanov
Aleksandr Kolchanov Día 1,908, 02:05

Вотнул, шаут пустил.

Fregatte 72
Fregatte 72 Día 1,908, 02:06

Интересно) В комментах даже больше информации, не зря дочитал

some people going crazy
some people going crazy Día 1,908, 03:04

Ну , по-моему нельзя все впихнуть в статью
____
Тогда может побольше разных статей?

DartSlon
DartSlon Día 1,908, 03:04

о7

И да, комменты тянут на еще пару статей.

Camino de la Grandeza
Camino de la Grandeza Día 1,908, 03:13

Верните ленивого могабу (

CheshireCat
CheshireCat Día 1,908, 04:30

Дабсу ну так может напишешь - не все же на правительство уповать.

RoteBaron
RoteBaron Día 1,908, 04:34

спасибо за статью!

Rocket Red
Rocket Red Día 1,908, 04:46

@CheshireCat

тыж мининфо, вот и информируй

Ned G
Ned G Día 1,908, 04:47

Чешир один у нас в этом месяце МинИнфо занимается?

Mankar Kamoran
Mankar Kamoran Día 1,908, 04:47

Чешир, продублируй, пожалуйста, информацию из комментов в новой статье.

simust2
simust2 Día 1,908, 05:06

Ned G
Лол, ну не тебе же это доверить

CheshireCat
CheshireCat Día 1,908, 07:42

Ист, задача МинИнфо предоставлять сводку основной информации на не экспертном уровне всему населению. Не думаю что необходимо МинИнфо производить разбор на "академичном" уровне в самой статье. Это получается совсем другой формат. Кто интересуется подробностями, как ты например, тот задает вопросы. Как видишь я стараюсь отвечать ...

Rocket Red
Rocket Red Día 1,908, 08:08

"Не думаю что необходимо МинИнфо производить разбор на "академичном" уровне в самой статье. "

А зря, мало того необходимо, обязательно нужно! Сам не можешь привлекай к работе людей, требуется военное обозрение вопроса того или иного, его разбор, сам не можешь, проконсультируйся у МО, вопросы внешки касаются? Окей, возьми консультацию у МИДа, а потом извести нас.

Информацию надо не клещами тянуть, а внимать уже готовую, лежащую и ждущую.
Так что, старайся.

CheshireCat
CheshireCat Día 1,908, 09:13

Ист, на данный момент по моему скромному мнению мы имеем больше чем имели в этом отношении последние 3-4 месяца. Конечно всегда можно поднять планку, но это связано с возможностями и загруженностью как моей так и других министров. Консультантов же которые желают участвовать в подготовке бюллетеней и имеющие необходимые знания мы отрываем с руками, было бы кому себя предложить (Калчанов, это не относится к тебе).

При подготовке издания я стараюсь вместить всю информацию которой располагаю. Публика же, особенно искушенная в той или иной области всегда найдет вопрос который даже не приходил мне в голову. Я на него нахожу ответ и отвечаю в комментах, но пока кто-то его не задал - вопрос для меня не существовал.

raoulito
raoulito Día 1,908, 09:17

Slavs

Rocket Red
Rocket Red Día 1,908, 09:35

"Ист, на данный момент по моему скромному мнению мы имеем больше чем имели в этом отношении последние 3-4 месяца. "

Ты как путин: "-господин президент, а почему нас хреново? - да гляньте же, в США еще хуже."

"но пока кто-то его не задал - вопрос для меня не существовал." - может как вариант устраивать вопрососборники? Ты во многих чатах есть, тут газета, креос, способов масса.

eleytheros
eleytheros Día 1,908, 09:47

Friends Russians.
History has recorded Alexandros the Great as Greek,
his name is Greek, his education was Greek (Aristotle- Aristotélēs),
with the conquests transmitted the Hellenism and Greek language.
People from FYROM, the residents of Vardaska,
the residents of a small region,
of ancient north Macedonia, are slavs.
That’s witness by their language,
by their culture and their civilization.
So unfairly, they confuse Alexander the Great with them.
It is at least unfair and for Alexander,
the Great man of history and for us,
as Greeks, his current descendants.
For your consideration.

 
Publicar tu comentario

¿Qué es esto?

Estás leyendo un artículo escrito por un ciudadano de eRepublik, un juego de estrategia multijugador inmersivo basado en países reales. Crea tu propio personaje y ayuda a tu país a alcanzar todo su esplendor mientras tú te consolidas como un héroe de guerra, un reconocido editor o un gurú de las finanzas.