Ambiente de fondo si/no

Regístrate

 

Continuar

Continuar Al crear una cuenta estás de acuerdo con las Condiciones de servicio y la Política de privacidad

[ПКИД] – Мы открылись

Día 1,975, 13:43 Publicado en Russia Hungría por Lin17


ПКИД набирает популярность.
Всё больше конгрессменов, профессиональных МИДовцев и просто сочувствующих присоединяются к скайпочату Парламентской Комиссии Иностранных Дел(ПКИД), создание которой было анонсировано здесь -http://www.erepublik.com/en/article/-1-2244886/1/20 . На настоящий момент число участников составило 19 человек. Приглашаем присоединиться к чату всех конгрессменов страны – только здесь вы сможете узнать самые последние новости ПКИД и давать задания его членам для поездок в те или иные страны в интересах всего конгресса, а не только правящей партии. Недалёк тот день, когда вопрос о ПКИД будет поставлен на официальном форуме конгресса для придания организации официального статуса.

МИД
Недавно из чата МИДа-Маруси было исключено множество сотрудников
[4/15/2013 10:53:29 PM] *** druplinfo удалил (-а) veridor.ru из этого разговора. ***
[4/15/2013 10:53:36 PM] *** druplinfo удалил (-а) Aleksandr Kolchanov из этого разговора. ***
[4/15/2013 10:53:39 PM] *** druplinfo удалил (-а) aleksej7776 из этого разговора. ***
[4/15/2013 10:53:42 PM] *** druplinfo удалил (-а) Bad Apple из этого разговора. ***
[4/15/2013 10:53:48 PM] *** druplinfo удалил (-а) toeofdoom из этого разговора. ***
…..
Всего 31 человек. Вот какие разьяснения нам дал сам исключивший - chugaystyr:
-Чат Маруси распущен, так как перестал выполнять изначальные функции, возложенные на него
Вместе с тем, удалось прийти с пользователем chugaystyr к единому пониманию того, что возможность курировать и давать задания Марусе «может быть выдана по запросу конгресса любым другим игрокам» ,кроме уже имеющихся. ПКИД обязательно поставит перед конгрессом свои предложения по расширению списка кураторов Маруси для её спасения из упадка.

Вести из Литвы
В обстановке взаимного доверия и понимания прошли переговоры представителей литовской общественности и конгрессменов из ПКИД. Долгожданные разьяснения, позиции еРоссии, подорванные недавнеми действиями по вливанию за Шведов наконец даны. Представители общественности пообещали распространить информацию среди других граждан еЛитвы.



Болгария.
ПКИД , хотя и молод, но уже сейчас получает международное признание, как организация , с которой можно иметь дело. Недавно состоялись переговоры с Болгарской стороной . Они шли в течении двух дней. Несмотря на некоторые накладки в конце концов стороны пришли к единому видению ситуации. Отчёт был направлен в конгресс. Болгарская сторона передала Российскому конгрессу заверения в полной дружбе и братстве наших двух стран.
О переговорах узнал и президент нашей страны Nimnul - несмотря на некоторые трения между ним и ПКИД, после первого раунда переговоров ПКИД –Болгары он представил в конгрессе очень подробный отчёт о дейстельности своего кабинета , взаимоотношениям с КоТ и другими странами. Это ещё раз подтвержает тот факт, что одно уже присутствие ПКИД, способно подвигнуть внешнюю политику нашей страны в конструктивном направлении. Также конгресс теперь может быть уверен, что поступил абсолютно мудро. Сейчас нам надо именно финансирование на 10 МПП, а не на 15.

6PABO
Член Чата ПКИД – ув. Конгрессмен 6PABO выпустил статью про кабинет Лужкова. Была упомянута и его международная политика. Рекомендуем почитать - http://www.erepublik.com/en/article/-1-2246879/1/20#comments


Ищем молодые таланты
Появление ПКИД, это новый шанс для молодых и талантливых игроков показать себя. Мы приглашаем вступать в ПКИД всех желающих и знающих немного иностранные языки – каждому будет оказана помощь и поддержка не зависимо от того, сторонником и членам какой партии он является и за какую международную линию он выступает. Все статьи ПКИД от новичков будут вознаграждаться из нашего фонда. Конечно, ставки будут не такие большие, как в Марусе, однако , тем не менее, это будет солидная поддержка. Кто готов – свяжитесь со мной, Lin17.

Оставайтесь с нами. Следующий выпуск будет на следующей неделе, в нём мы расскажем, что необходимо знать каждому жителю страны о внешней политике и почему он не может получить эту информацию, а также о многом другом.
 

Comentarios

Armageddon07
Armageddon07 Día 1,975, 13:53

1

Stavlennik
Stavlennik Día 1,975, 14:08

главное шобы работало!

Stavlennik
Stavlennik Día 1,975, 14:10

на постоянной основе.

LePatriot
LePatriot Día 1,975, 14:10

vote

Camino de la Grandeza
Camino de la Grandeza Día 1,975, 14:27

Оки доки, пкид ^ _ ^

Kentavr
Kentavr Día 1,975, 14:30

>>На настоящий момент число участников составило 19 человек.
Юмористы

nimnul
nimnul Día 1,975, 14:54

Человек, зарекомендовавший себя как крайне посредственный сотрудник МИД и исключенный из состава МИД - Lin17 - пытается организовать структуру, параллельную МИДу (без какого бы-то ни было решения Конгресса по этому поводу) и вести переговоры с иностранными представителями в обход законных властей.

Пример - переговоры с болгарами, в результате которых наши болгарские товарищи поняли плохо владеющего английским Лина17 так, будто бы у нас не хватает денег на МПП и мы просим у них деньги. Позор да и только. Особенно учитывая что именно коммунисты сами голосовали за урезание расходов на МПП при принятии бюджета. Болгарские представители уточнили у меня, стоит ли им иметь дело с этим товарищем и имеет ли он какие-то полномочия. Я ответил, что не имеет.

Официально сообщаю, что деятельность данной структуры (ПКИД) является незаконной и вредящей интересам страны АПРИОРИ, ибо не может быть двух организаций, проводящих внешнюю политику в стране. Граждане, обманом заманенные в ПКИД, могут обратиться к Министру Иностранных Дел для участия в работе настоящего МИДа.

Geniuse
Geniuse Día 1,975, 15:08

да как-то насрать на тебя, знаешь

Lin17
Lin17 Día 1,975, 15:13

Вот пример того, как у Лужкова всегда начинается батхёрт в ответ на здравые и конструктивные предложения. Ибо тёмным силам всегда интересен только развал страны, но не как не её процветание и не конструктивные предлождения.

Я уж по доброте душевной не стал писать про его хамство в чате конгресса, его придумки про язык, хотя его позиция "для всего остального есть гуглтранслейт", и даже про то, как он пытался болгарам втереть про клянчяние денег. Однако Болгары естественно на эту фигню не повелись, и всё спросили у меня. А вам nimnul, стыд и позор , что вы ради своей личной выгоды позорите страну, пытаясь убедить болгар, что этот плохой , это клянчить будет. Я вот наоборот болгарам про президента только хорошее говорил, хотя это очень трудно. Что же до "исключенный из состава МИД" - в чате Маруси он долго не признавал, что я вообще являюсь кадровым сотрудником МИД. Спасибо, теперь я уже исключённый сотрудник, глядишь, скором времени меня повысят до отправленого в отпуск.

Также про вред он говорит из злобы только лишь, т.к. развалил МИД, вот теперь и пытается говорить про вред. Депутаты конгресса - а их в ПКИД много, это официальные лица. Более того, результаты их переговоров сообщаются всему конгрессу. Так что польза от ПКИД огромна - наши союзники могут иметь расклад по всем фракциям, а не только по фракции слишком много взявшего на себя президента и строить отношения на основе прочного сотрудничества при любом президенте.

В общем, уважаемый президент, призываю вас к конструктивному диалогу с ПКИД. Хамство и школьничество - тут не лучший советчик.

nimnul
nimnul Día 1,975, 15:19

Решения Конгресса о создании такого комитета не было.
Значит он незаконен.
Внешнюю политику в стране осуществляет МИД и Президент. Вся необходимая информация о ней предоставляется конгрессу на форуме. Попытки создания параллельных структур, действующих в обход законных властей и представляющих нашу страну в виде каких-то "фракций" будут жестко пресекаться.
У страны может быть только одна внешняя политика.

Geniuse
Geniuse Día 1,975, 15:21

Лин, забей на плешивца
он видимо решил что у него есть какое то право запрещать кому бы то ни было вести собственные отношения с иностранцами.

лысое ничтожество очевидно забыло как работало мидом ирана

Lin17
Lin17 Día 1,975, 15:27

Уважаемый nimnul опять ничего не понял. ПКИД действует по мандату депутатов, в него входящих. А не всех депутатов конгресса. Объявляя о незаконности ПКИД он посягает на официальный статус депутатов, как международно признанных политиков и вредит имиджу еРоссии. Только после начала ПКИД -переговоров он на форуме стал отчитываться перед конгрессом. Ибо понимает - теперь всё проверят и если что не так спросят. Кстати интересно, как он будет "жёстко пресекать" - объявит квоту на отстрел неугодных депутатов?

Lestrigon
Lestrigon Día 1,975, 18:09

Lin17: Уважаемый nimnul опять ничего не понял. ПКИД действует по мандату депутатов, в него входящих. А не всех депутатов конгресса.
________________
Т.е. любые два и более конгрессмена могут создать ПКИД-2, ПКО и это будет законно?

Lin17
Lin17 Día 1,977, 02:05

Lestrigon - могут, но зачем? Кадеты представлены МИД. Остальные приглашены в ПКИД и уже идут из других партий не только из КПСС. Вот правда масоны не представлены нигде, хотя вроде по неофициальным данным кто-то там в МИД есть, но тут могу ошибаться.

s.t.g
s.t.g Día 1,975, 15:20

Стоит напомнить презику, что за урезание бюджета мпп проголосовали так же и некоторые члены КДП.

Skip_C_Dragg
Skip_C_Dragg Día 1,975, 15:24

кадеты походу подорвали экономику страны

Camino de la Grandeza
Camino de la Grandeza Día 1,975, 16:24

А ты вообще никто и можешь съе***ать отсюда !!!!!111

Ololoevo Inc
Ololoevo Inc Día 1,976, 03:54

!!!11

Name_1
Name_1 Día 1,975, 15:25

Внешнюю политику в стране осуществляет МИД и Президент
___
Т.е. ты, плешивый ботовод, и твоя ручная собачка хрюшкин — потому что МИД'а как министерства попросту не существует. В деле его развала ты добился действительно выдающихся результатов. А конгресса вроде бы и нет.

s.t.g
s.t.g Día 1,975, 15:27

Особую пикантность ситуации придает тот факт, что запрещалкин сам играл роль т.н shadow mofa, о чем гордо написал в собственном профиле. ОЛОЛО

Skip_C_Dragg
Skip_C_Dragg Día 1,975, 15:36

Трололо!
Городской сумасшедший запрещает гражданам России общаться с иностранцами (facepalm)

Camino de la Grandeza
Camino de la Grandeza Día 1,975, 16:26

Так чего, деньги от болгар будут, да ?

Skip_C_Dragg
Skip_C_Dragg Día 1,975, 23:19

Деньги от болгар???
Ну-ка, ну-ка, расскажите же российскому народу!

Rocket Red
Rocket Red Día 1,976, 00:19

эт самое, "вести переговоры с иностранными представителями в обход законных властей."
(Тяжело вздохнул) уж даже и не знаю как сказать в очередной раз.
В общем это, Лужков, ты в который раз лицемеришь, нагло причем.
Ты давно стер из поля about своего акка, надпись Shadow MOFA ?

Batu Karaev
Batu Karaev Día 2,238, 14:37

По ходу, про язык были не придумки?

ValdemarButor
ValdemarButor Día 1,975, 16:31

Решения ПКИДА о создании Лужкова не было.
Значит Лужков незаконен.

Jutix
Jutix Día 1,975, 18:59

от чьего имени и на каком основании действует данная организация?

PetrovichVrag
PetrovichVrag Día 1,975, 22:29

от имени Лина?

Rubynovich
Rubynovich Día 1,975, 22:43

комитет конгресса по иностранным делам, как я понял

Evil_God
Evil_God Día 1,975, 23:21

создание комитетов право самого конгресса. другой вопрос что этот комитет должен как бы быть в тесном контакте с МИД что бы не плодить двойственных позиций нашей страны, а то иметь двойственную позицию при двустуловом президенте, этого даже лужковская *опа может не выдержать.

а вообще пока господин президент не научится отвечать на прямо поставленные вопросы простыми словами по типу "да" или "нет", а не лить воду как он обычно это делает, давая очень уклончивые ответы, которые позднее можно толковать как угодно, не избавиться ему от этого раскола в обществе.

nimnul
nimnul Día 1,975, 23:39

Создание парламентской комиссии даже не обсуждалось депутатами. Не говоря уже о голосовании. "Комиссия" создана несколькими депутатами от одной фракции тайно, действует намеренно вразрез с политикой МИД. Так что налицо как раз попытка "плодить двойственные позиции нашей страны"

Rubynovich
Rubynovich Día 1,976, 01:21

Это было "да" или "нет"?

Lin17
Lin17 Día 1,976, 09:08

Да ну и где был "разрез" с политикой. МИД против того, что ПКИД считает Болгаров важным союзником? МИД против того, что ПКИД считает, что по Литве надо принимать меры(убедить их по меньшей мере что мы не против них)?. Вразрез с какой политикой ПКИД выступаете вы и МИД?

simust2
simust2 Día 1,975, 00:29

Он дает конкретные ответы конгрессу.

Evil_God
Evil_God Día 1,976, 01:46

Просто замечу что конгресс это всего 40 человек максимум, а обычно и того меньше и являться всей еРоссией они не могут. а потому я всё же хотел бы видеть прямые ответы от президента на прямо поставленные вопросы не только в конгрессе, но и в прессе.

и да я смотрю комитет даже официально не создан конгрессом, что конечно достаточно забавно ибо любой комитет прежде чем начать работу должен пройти одобрение конгресса на свою деятельность.

ScayTrase
ScayTrase Día 1,975, 23:30

Феерично. Эта ваша "Парламентская" комиссия (хотя парламент еще никаких комиссий не назначал) еще даже не начала работать, а уже генерирует тонны срача вокруг себя.

Я думаю проект будет успешен. Правда я не уверен, что на поприще Маруси.

Лучше бы у Чуги Марусю попросили передать. Там хотя бы уже все грамотно организовано было и на поток поставлено. Достаточно было найти генератора задач и финансирование.

Lin17
Lin17 Día 1,976, 09:05

Ну как же, уже с литвой переговаривались(не я) ,Болгарией. По поводу Маруси, да, передача будет обсуждаться в своё время. Однако мне хотелось бы, чтобы Маруся официально взаимодействовала с государственными органами. Учитывая некоторую нервозность вокруг ПКИД, вряд ли Маруся останется органом с тем официальным весом , что была в случае немедленной передачи. Поэтому такого запроса и не было. Кстати, пользуясь случаем, скажу, что в ПКИД может вступить любой конгрессмен , даже и кадет, так что можете познакомиться с ситуации изнутри

ScayTrase
ScayTrase Día 1,975, 23:56

К срачу выше.

В целом взаимодействие конгрессменов с иностранными оф. лицами - это нормально и хорошо. С одним НО.

При таком взаимодействии не может быть никаких утверждений от лица конгресса или страны пока у вас нет соответствующих полномочий, выданных соответственно конгрессом или лидером страны.

Zheka
Zheka Día 1,975, 00:48

Товарищ Лин разговаривает с иностранцами от имени конгресса? Как действующий конгрессмен не в курсе подобных диалогов и не делегировал свой голос товарищу Лину, либо кому-то еще.

Ololoevo Inc
Ololoevo Inc Día 1,976, 03:50

ПКИД может являться официальным органом тогда и только тогда, когда его деятельность одобрена голосованием в Конгрессе. В противном случае это всего лишь партийная/частная организация, не имеющая никакого права вести переговоры от имени еРоссии.

Вы это учитывали?

Rubynovich
Rubynovich Día 1,976, 06:00

Не в переговорах дело, а в получении достоверной и неангажированной информации из первых рук

Ololoevo Inc
Ololoevo Inc Día 1,976, 06:31

Любая структура должна быть либо государственной, либо частной. Вы пытаетесь представлять интересы нашей страны без какого-либо на то права, являясь частным, извините, клубом по интересам.

Никакая это не Парламентская комиссия тогда.

Ololoevo Inc
Ololoevo Inc Día 1,976, 06:33

То есть я хотел бы донести до организаторов следующее: либо вы - клуб по интересам, либо официальный орган, деятельность которого одобрена Думой. Разберитесь с этим вопросом.

ScayTrase
ScayTrase Día 1,976, 09:07

Для того, чтобы получить какую либо информацию не обязательно создавать всякие комиссии. Сходил да спросил.

Rubynovich
Rubynovich Día 1,976, 22:17

Не обязательно... но ребятам захотелось получать ее на постоянной основе

Lin17
Lin17 Día 1,976, 09:00

См. ответ на статью коня.

Dr. Analyst
Dr. Analyst Día 1,976, 04:51

"Недалёк тот день, когда вопрос о ПКИД будет поставлен на официальном форуме конгресса для придания организации официального статуса."
___________________________
Недалек тот день, когда ПКИД будет послан на одно место на официальном форуме конгресса.

Rubynovich
Rubynovich Día 1,976, 06:02

Всем посиме на мнение Председателя Партии без представителей в Конгрессе.

Dr. Analyst
Dr. Analyst Día 1,976, 06:20

Не нужно иметь представителей в Конгрессе, чтоб предсказать решение адекватной части конгресса против очередной выходки скучающих бичей.

Rubynovich
Rubynovich Día 1,976, 22:15

Да посиме! Главное, чтобы не стабильность))

 
Publicar tu comentario

¿Qué es esto?

Estás leyendo un artículo escrito por un ciudadano de eRepublik, un juego de estrategia multijugador inmersivo basado en países reales. Crea tu propio personaje y ayuda a tu país a alcanzar todo su esplendor mientras tú te consolidas como un héroe de guerra, un reconocido editor o un gurú de las finanzas.