Ambiente de fondo si/no

Regístrate

 

Continuar

Continuar Al crear una cuenta estás de acuerdo con las Condiciones de servicio y la Política de privacidad

[MoFA eIndonesia] Update Day 1896

Día 1,896, 06:04 Publicado en Indonesia Indonesia por MoFA Republic Of eIndonesia


Laporan singkat dari dubes-dubes eIndonesia.






eBrazil



Dubes eIndonesia untuk eBrazil baru saja mengadakan interview singkat dengan nW0lf, Prime Minister eBrazil.

Ask: what is eBR Goals in Politic, Military, and Finance for this gov
period?
Ans: I'll answer as best as I can:

- Politic: Try to integrate all the different 'factions' that have different opinions about how Brasil should be, internationally.
- Military: Have some fun (:
- Finance: That's where it gets serious. The revenue has decreased a lot, and we are looking for ways to either increase it or cut lots of expenses.




eBrazil meneruskan kebijakan mereka untuk tetap menguasai wilayah eColombia untuk memastikan region mereka di Asia Pasifik tetap terhubung dengan region mereka di Amerika Selatan.


eRussia



CP eRussia sudah siap untuk membicarakan MPP dengan eIndonesia.


eVenezuela



Dubes eIndonesia untuk eVenezuela memperkenalkan budaya Indonesia kepada masyarakat eVenezuela melalui artikel http://www.erepublik.com/en/article/the-embassy-of-eindonesia-to-evenezuela-ethnic-groups-in-eindonesia-2197260/1/20 .



Demikian update informasi singkat dari kami tim MoFA eIndonesia.

Salam,



Tim MoFA eIndonesia



 

Comentarios

m0stwant3d
m0stwant3d Día 1,896, 06:05

PERTAMAX habis!!.. cari d SPBU laen..

Canester
Canester Día 1,896, 06:26

just that?? =="

GadjahMadaa
GadjahMadaa Día 1,896, 06:34

Russia! Salut Kamerad!

MRizky
MRizky Día 1,896, 06:36

Dhiscansha
Dhiscansha Día 1,896, 06:59

kk, gimana cara gabung...?

Arfan-Khan
Arfan-Khan Día 1,896, 07:19

LevinSky
LevinSky Día 1,896, 08:19

Udah?

JendralKopassus
JendralKopassus Día 1,896, 08:33

berita apaan nih?sigkat, gak padat dan gak jelas isi nya

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Día 1,896, 09:18

Udah kayak gini doang????

Ada puluhan artikel internasional yg bahas konflik erep, tapi apdet deplu cuman secuil dan gak jelas gini
No voted

nubiunyu
nubiunyu Día 1,896, 09:24

rasanya info tentang india-crot-thai atau mindanao atau WA jauh lebih penting daripada info begini,

btw, thx buat dubes yg bersangkutan di atas.

threesecond
threesecond Día 1,896, 14:47

ngakak dah

Sir Ventura
Sir Ventura Día 1,896, 16:52

MoFA ga mau kalah bikin lawakan juga, hahaha

neo_Ryan
neo_Ryan Día 1,896, 17:26

mantab.. voted

Allea230112
Allea230112 Día 1,896, 17:28

voted

Goguma Amante
Goguma Amante Día 1,897, 03:09

thanks buat dubes yang di atas.

opini aja sih, lebih baik kalo diurai lebih banyak. Misal itu eRusia siap MPP-an ama eIndo latar belakangnya apa, trus tujuannya apa, dll dll. Akan menambah wawasan bagi saya yg ga tau banyak.

Jadi ga ada respon begini : "eRussia siap membicarakan perihal MPP sama eIndo"
saya: "Lha njuk ngopo?"

ini kalo g ada gambarnya jadinya sekitar 23 baris.

anyway, good job.

M E N A N
M E N A N Día 1,897, 05:56

kualitas kabinet DEF0
HAHAHAAHAHAH!!!!!

Itelat
Itelat Día 1,897, 07:25

^

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Día 1,897, 09:07

voted

T R I V O
T R I V O Día 1,897, 11:07

berita apaan nih?sigkat, gak padat dan gak jelas isi nya 2x

andidonk
andidonk Día 1,897, 21:25

it's clear!
they do nothing!!
lo pada digaji gak sih???
kurang gaji lo???

*eek*

andidonk
andidonk Día 1,897, 21:53

gw gak bisa vote buat koran resmi gov yang memalukan ini.

*sedih*

M E N Y A N
M E N Y A N Día 1,898, 04:15

kualitas kabinet DEF0
HAHAHAAHAHAH!!!!! x2

C o n t i n u e
C o n t i n u e Día 1,898, 05:22

sontoloyo

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Día 1,898, 05:26

Good Job buat para dubes kita!!!
o7

Rombotter
Rombotter Día 1,898, 05:36

-,-

LarasDea
LarasDea Día 1,898, 06:03

Nice job dubes. Tapi saraaann buat mofanya. Disaat update berita dari dubes, kalo bisa jangan cuma andalin dari dubes aja. Kan bisa tuh mas mofa nanya2 ke bule nyee. Ngobrol2 aja yang sering sama bule :p darisitu bisa dapet berita yang lebih berkualitas dan lebih dibaca sama masyarakat
Dan soal pertanyaan wawancara, coba deh tanya masalah lain yang lagi update di negara itu...

DEAMAXXXX

E.I.N.H.A.N.D.E.R.X
E.I.N.H.A.N.D.E.R.X Día 1,898, 08:02

aduh itu sigkat salah ketik di kopas juga, wkwwkwk

 
Publicar tu comentario

¿Qué es esto?

Estás leyendo un artículo escrito por un ciudadano de eRepublik, un juego de estrategia multijugador inmersivo basado en países reales. Crea tu propio personaje y ayuda a tu país a alcanzar todo su esplendor mientras tú te consolidas como un héroe de guerra, un reconocido editor o un gurú de las finanzas.