Ambiente de fondo si/no

Regístrate

 

Continuar

Continuar Al crear una cuenta estás de acuerdo con las Condiciones de servicio y la Política de privacidad

[МИД] Перевод. Бразилия, Аргентина и будущее страны

Día 1,846, 10:29 Publicado en Russia Rusia por nimnul

Представляю Вашему вниманию перевод статьи неоднократного (в прошлом) президента, а ныне премьер-министра, Бразилии Vigoncalves86 относительно будущего отношений между Бразилиией и Аргентиной, выполненный сотрудником МИД green4x. В связи с тем, что он имеет белорусское гражданство, он не может опубликовать свою работу в России, поэтому попросил об этом меня.



Вы знаете тех, кто встречаются, любят друг друга, путешествуют вместе, приносят клятвы вечной любви, слепо защищают друг друга и вызывают зависть у других? Таковы были отношения между Бразилией и Аргентиной, начиная с того момента, когда мы осознали что лучше работать вместе чем раздельно.

Растёт любовь, а вместе с ней приходит ненависть и отвращение.

После того как Аргентина покинула ATLANTIS и вошла в состав Peace, она стала приоритетом в нашей дружбе. Союзником, который работал всегда вместе с Бразилией. Следуя за нами в PHOENIX, а затем и в TERRA, но в 2012 ситуация изменилась. Беспомощная девушка (Аргентина – прим. пер) Бразилии, привыкшая к помощи, становилась всё сильней и сильней, и даже сильней Бразилии, и, конечно же, более не связанной с этой страной.



Подставляя другую щёку

До начала августа, моего второго срока в качестве президента, вся Бразилия продолжала верить в хорошие отношения с Аргентиной. Я, даже будучи на посту президента, игнорировал едкие оскорбления, которые я получил от аргентинцев в июле-месяце, когда Болгария атаковала Аргентину (авиаударом – прим. пер.) и Бразилия выбрала сражаться по МРР.

Всё правительство Аргентины потеряло спокойствие (из-за страха исчезнуть с карты мира) и напрямую оскорбляли меня и других членов бразильского правительства. Я, с позиции президента, такие оскорбления игнорировал и призывал к примирению в диалоге: “Давайте защитим Аргентину на 100% через МРР”. К сожалению, для них этого было не достаточно (аргентинцы хотели прямой атаки Бразилии на Болгарию – прим. пер.).

Эпизод в июле был достаточно щекотлив: после встречи, целью которой было убедить меня, что Бразилия должна объявить NE Болгарии (во время войны стиль разговора был более резким, и я не могу представить сколько раз меня просили поставить NE), я покинул irc—чат на несколько часов (и включил своего бота), и когда я вернулся то прочитал много оскорбительный сообщений на #eargentina и сообщение, что меня исключили и забанили на канале по приказу правительства Аргентины.

Хотя, такое раздражительное поведение (особенно, когда идёт речь об очень важно союзнике) игнорируется ради сохранения хороших отношений. Я верил, что поведение Аргентины было таким лишь под давлением эмоций, вызванных опасением исчезнуть с карты. Это так же как в той истории об отношениях парня и девушки, когда парень игнорирует оскорбления от девушки, не желая видеть её подлинную натуру. Всё ради любви.



Колумбия – водораздел

В частности, поведение Аргентины, которое возмутило большинство из правительства, а затем и большинство граждан Бразилии, было в отношении Колумбии.

Кто помнит последовательность событий? Я напомню:

1. Serguma / Siddy, испанская овца, послал мне ЛС, узнать собирается ли Колумбия атаковать Испанию, потому что у них запланирована атака на ближайшие дни. Так как я не был достаточно хорошо осведомлён и последние сообщения от колумбийцев касались обороны Аргентины, несколькими неделями раньше, я думал что это было крайне сомнительным – я обманулся.

2. Наш информатор в EDEN сообщил что у альянса есть цели помешать созданию CTRL (на тот момент ещё не образованный альянс, и бразильское лобби EDEN знала о давлении, которое оказывала Бразилия на Аргентину и Китай, страны вне Балкан, быть частью CTRL).

3. Два дня спустя, Колумбия объявила войну Испании, разрывая МРР с Бразилией и преподнося “сюрприз”

4. Я связывался со STRINKER и Clorofila что бы узнать мотив атаки и почему не посоветовались с Бразилией, зная что потеряют МРР. Колумбийский президент очень вежливо ответил мне, что это было для помощи Португалии, но Clorofila и другие колумбийцы требовали, не скрывая, что бы Бразилия сражалась против Испании.

5. Мой ответ был, очевидно, отрицательным и это заставило обозлиться колумбийцев, появились статьи и комменты говорящие “Бразилия предала Колумбию”. Так как я ещё не знал всего, то не намеревался удерживать Колумбию на нашей стороне. Я дал ясно понять, что был против войны, и что Бразилия будет сражаться, что бы защитить регионы, захваченные до объявления NE, но не будет помогать захватывать новые.

6. В первые дни Колумбия выигрывала (со значительной поддержкой EDEN) и стало понятно, что они напали, только из-за поддержки EDEN (без неё бы их просто стёрли бы с карты). Чего я не ожидал, так это увидеть, что Аргентина была также частью этой схемы; согласно нашей информации это было сделано для ослабления возможного CTRL, чтобы предотвратить союз Бразилии и Испании.


Помните влюблённую парочку из начала статьи? К тому моменту, когда один из них становится слишком жадным, пытаясь предотвратить контакты своего партнёра со всеми лицами противоположного пола, отношения переходят в напряжённую фазу, и всё ухудшается.

Через две-три недели, люди, которые думали привлечь Аргентину в CTRL, начали считать это невозможным, и необходимо было пытаться продолжать отношения, в качестве единственной попытки предотвратить ненависть друг к другу.



Ситуация на настоящий момент

Бразилия атаковала Колумбию и Аргентина, как союзник и член одного альянса, их защищала. Потом Бразилия атаковала Тайвань и Аргентина, как союзник и член одного альянса, их защищала. Я понимаю такое поведение, и в тоже время интересы Аргентины меняются от правительства к правительству.

Правительство Бразилии не пыталось установить отношения с Аргентиной в этом месяце, но и не ведёт себя, так что бы им навредить. ИМХО Бразилия не должна противостоять Аргентине, памятуя об отношениях, которые были созданы в прошлом, но судя по своему опыту наши собратья так и не отступились от действий предложенных EDEN. Они следуют своим прагматическим путём, в то время как Бразилия придаёт эмоциональную окраску происходящим событиям.

Мы должны отстоять Бразилию (страну, которая принадлежит нам всем, и в которой вы живёте). Правительство должно повысить качество коммуникаций (которое в последнее время неудовлетворительно и ухудшалось неоднократно, очевидно, если бы не оказывалось бы больше поддержки). В не зависимости от того, кто в правительстве, мы должны вести людей, и мы не можем руководствоваться взаимными разногласиями, влияющими на будущее страны. Быть против представлений, планов, возможностей это одно. Быть против кого-то или группы игроков – это другое.

Достигнем ли мы такого состояния, где принадлежность к партии или MU не будет определяющим, если цель – объединить Бразилию. Мне не важно кто глуп, уродлив, или ещё какой фрукт. Я хочу видеть единую Бразилию, идущую на битвы, и каждого гордо кричащего HAIL BRASIL.

Дядя Vigon готов к общению с любым желающим




Всего хорошего,
Vigon,
черная овца еБразилии.

In Omnia Paratus"

Некоторые комментарии




Оригинал статьи: http://www.erepublik.com/en/article/2170399/1/20
Перевод: green4x

 

Comentarios

k.v.i.z
k.v.i.z Día 1,846, 10:34

Vote!

simust2
simust2 Día 1,846, 10:53

Отличная статейка.

OptimussPrime
OptimussPrime Día 1,846, 10:56

v

no-c-turn
no-c-turn Día 1,846, 11:10

вотед

Kobelev Vladimir
Kobelev Vladimir Día 1,846, 11:19

V!

DartSlon
DartSlon Día 1,846, 14:21

Так че, брозилы обиделись на то, что арги перестали как собачка бегать за ними?

nimnul
nimnul Día 1,846, 14:36

Там много взаимных обид появилось. Часть из них описана в статье

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Día 1,846, 22:35

V
это ж целый роман

myttorrent
myttorrent Día 1,847, 18:51

в

alexeipo
alexeipo Día 1,847, 23:40

"Всё правительство Аргентины потеряло спокойствие (из-за страха исчезнуть с карты мира) и напрямую оскорбляли меня и других членов бразильского правительства."
Вот главное в статье что характеризует аргов
Когда у них все хорошо они оскорбляют врагов когда стало плохо они начинают оскорблять союзников, турки в южной америке короче)

 
Publicar tu comentario

¿Qué es esto?

Estás leyendo un artículo escrito por un ciudadano de eRepublik, un juego de estrategia multijugador inmersivo basado en países reales. Crea tu propio personaje y ayuda a tu país a alcanzar todo su esplendor mientras tú te consolidas como un héroe de guerra, un reconocido editor o un gurú de las finanzas.