Ambient on/off

EXCOBRAOI AND WARIA BALIK KE SARANG ULERRR

6 4 days ago Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Buat artikel demi gold dari juragan BigBoss Waria Angky wekekekekkee.

Kepada semua waria/banci/bencong dan anggota MU Cobraoi yang sedang berkelana ataupun yang mangkal di pengkolan manapun segeralah berkumpul kembali ke MU Cobraoi sebab Dolly[

read more »

Welcome Home Cobraoi and Open Recruitment for Cobraoi

16 Day 2,664, 01:02 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

atas perintah eManusia yg paling top sejagat di medsos baru baru ini (Lulung),SEMUA WARIA BALIK KANDANG!!!!!!

Untuk sodara sodara di AG ane ucapkan terima kasih atas kesediaannya menampung ane selama ini di mana ane hidup dari subsidi tank selama

read more »

COBRAOI AND WARIA BALIK KE SARANG ULERRR

35 Day 2,662, 03:46 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Buat artikel demi gold dari juragan BigBoss Waria Angky wekekekekkee.

Kepada semua waria/banci/bencong dan anggota MU Cobraoi yang sedang berkelana ataupun yang mangkal di pengkolan manapun segeralah berkumpul kembali ke MU Cobraoi sebab Dolly[

read more »

Butuh Endorse jadi sok sok'an bikin artikel

22 Day 2,608, 01:21 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Kebetulan lagi santai di toko,setelah menghabiskan ff ya baca baca koran,trus kepikiran "ngemis" ala baru yg lebih keren yaitu via endorse koran wekekekekekkekekekeke

Moga aja tips ane enggak basi,kalo yg udah tahu mohon jangan di hina diri ane

read more »

PLATO GUOBLOOOOK

29 Day 2,579, 00:22 Published in Indonesia Indonesia Financial business Financial business

kayaknya eKiamat sudah mau dekat,itulah kalo punya eGod yg gobloook tenan,emangnya player dikira kelinci percobaan,suka suka gonta ganti modul ekonomi.

Kalo pergantian modul ke arah yang baik sih oke oke aja,lha ini perubahan suka suka platod aja,

read more »