Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

Sebuah tabloid plin-plan yang tidak pernah bisa fokus pada satu masalah dan isinya yang tidak penting-penting amat (bahkan cenderung ngawur)

SAMPAI KAPAN BEGINI?

33 Day 2,171, 17:43 Indonesia Warfare analysis Warfare analysis

sorry oot gans, mau tanya sampai kapan akan terus begini?


cari aman sih boleh2 aja, tapi kalo begini terus kan gak baik juga buat mental prajurit, khususnya MU nasional, mereka itu TNeI loh gan, bukan

read more »

PENDIDIKAN: TONGGAK KEMAJUAN BANGSA

9 Day 2,056, 19:21 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

(bacalah dengan hati yang tenang, kepala dingin, positif thinking, dan selera humor yang tinggi)



read more »

UNTUK PEMERINTAH TERCINTAH

21 Day 2,056, 06:36 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

(bacalah dengan hati yang tenang, kepala dingin, positif thinking, dan selera humor yang tinggi)



read more »

[FYI] AIR STRIKE IS READY

64 Day 2,029, 01:55 Indonesia Warfare analysis Warfare analysis



Assalamu Alaikum dan salam erepublikan

Wacana mengenai air strike sedang menguat belakangan ini, … read more »

[MOCI-LOMBA] IDE LOMBA "ANDAI AKU SEORANG PRESIDEN"

4 Day 2,005, 23:32 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

artikel ini dibuat dalam rangka partisipasi ane di lomba ini
http://www.erepublik.com/en/article/-moci-lomba-hearts-ini-ideku-apa-idemu-hearts--2262054/1/20

trus si MOCI kita yg kece, ngasih SOAL buat semua pesertanya (sudah kayak dosen aja yak

read more »