Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

char erep yang nggak banyak suara itu sering kali dianggap sapi

[CP JADI2AN] DI BALIK SEBUAH KUDETA

33 Day 2,671, 20:50 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

PERINGATAN: Artikel ini hanya boleh dibaca dalam keadaan emosi yang tenang, biar kita bisa sama2 berpikir apa sebenarnya alasan dibalik kudeta kemaren.

Biar alasan terjadinya kudeta bisa diterima, silahkan baca dulu update Plato tentang [ … read more »

[eRI-1] COUP? DUKUNG DIKTATOR!!

121 Day 2,669, 02:32 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Buat yang bingung atau belum tau, gue kasih penjelasannya

1. Coup bisa dilakukan siapa aja asal punya duit 200k dan status komandan MU di negara target
2. Coup ini dibuat untuk melindungi negara dari Military Take Over (dulu PTO) pihak asing
3.

read more »

[eRI-1] Diktator atau Demokrasi

47 Day 2,665, 20:27 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Sejak Plato merestui adanya diktator, hanya dalam waktu 9 hari telah lahir 27 negara diktator. Banyak yang dilakukan untuk menyelamatkan negaranya dari pemerkosaan diktator asing, ada juga yang jatuh ke tangan asing dan menyebabkan goncangan besar

read more »

[IDS-KAMPANYE?] Bukan Tanah Diktator

36 Day 2,659, 19:43 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Di Sebuah Goa Mewah di Kompleks Panti Jompo

Gue lagi asik nonton Chelsea Islan ketika tiba-tiba telpon darurat di … read more »

[IDS-KAMPANYE] Mewujudkan Mimpi

22 Day 2,528, 04:43 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Daripada media sepi, iseng2 gue mau kampanye ah sekaligus mencoba mewujudkan mimpi yang tentunya membutuhkan bantuan vote dari kalian semua.
Apa sih mimpi gue? Sederhana aja kok
[img]http://4.bp.blogspot.com/-dbu_kn3Moqk/Tazctb0wgzI/AAAAAAAAASg/[/img]

read more »