Ambient on/off

PEMBUKTIAN

37 Day 1,827, 05:16 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

hahahah yang doyang bilang gw cuman modal bacot doang, cupu dan culun yuk mari kita buktikan omongan gw..

1. masalah transparansi kuangan NBeI bulan lalu.

sudah di

read more »

tips menjadi presiden eIndonesia

67 Day 1,820, 18:45 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

kali ini gue mau nulis tentang tips menjadi presiden.

tahap pencalonan

- majulah saat ngga ada calon lain. maju pada tanggal 16an. sambil melihat peluang sampai tanggal 3. jika sebelum tanggal 3 ada calon lain yang sekiranya menjadi lawan

read more »

Misi Om Numpang Nanya....

15 Day 1,816, 05:36 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis


Misi om tante, disebabkan oleh karena lagi sibuk RL (ini alasan paling sering di lontarkan ketika di minta menjabat atau di minta laporan pertanggungjawaban, jadi gak apa lah yah kalau gw juga ikut2an … read more »

NAIKAN MINIMUM WAGE! ATAU NAIKAN PAJAK!

23 Day 1,814, 05:34 Indonesia Financial business Financial business

MUMPUNG UDAH JADI PEJABAT SILAHKAN BUKTIKAN OMONGAN KAW ENO LERIAN..



VAT 20%, PPH 20% dan minimum wage 80IDR

ATAU?????

VAT 50%, PPH 50% dan minimum wage tetep 20IDR



read more »

GOV + CONG udah BUDEG ya???

9 Day 1,807, 22:51 Indonesia Financial business Financial business



hampir 24 jam dari di publishnya artikel read more »