Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

Hilangkan kesenjangan....
☭ HAIL KAUM PROLETAR ☭

[Tani] PANTESAN...

22 Day 2,486, 20:36 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

alo alo semua....

lagi sepi ya ini koran erep...

tp perasaan ane lebih sepi koran negara..
mana ini LPJ 1 bulannya menjabat?
ane yg udah jarang2 buka erep, paling seneng baca lpj, soalnya bisa ngeliat rangkuman situasi negara 1 bulan

read more »

ngartikel biar keliatan eksis

7 Day 2,445, 20:00 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Biar tetep keliatan eksis

Minal aidzin wal faidzin...
Mohon maaf lahir dan batin

read more »

[Tani] Teruntuk anggota dewan yg terhormat...

17 Day 2,382, 18:25 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

http://www.erepublik.com/en/article/-kongres-lpj-dan-undangan-sertijab-kongres-eindonesia-30-mei-2014--2403732/1/20

Mau tanya aja ke kongress periode lalu...
Ini link d atas LPJnya ya?
Beneran LPJ?

Kl emang ini LPJ, awak yg jarang maen erep … read more »

AYO, PADA BERBAGI INFO EREPUBLIK DONG.....

37 Day 2,287, 18:10 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment



gw bingung sama perkembangan erepublik skrg....

yg bisa ngasih info2, komen disini ya,
nanti ada hadiah
read more »

[Tani] PEMIMPIN

31 Day 2,231, 22:36 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

salam damai, dan selamat siang,....



saya hanya ingin sharing apa yg saya rasakan sekarang...
setelah pengambil alihan kekuasaan,
setelah rakyat

read more »