Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

traktirin ane sub dong kk, seikhlasnya :D

[TOKOHKU] Ini koran loh, Suer!

12 Day 1,768, 19:14 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Lomba lagi \o/
Orang lain aja bisa, kenapa ane nggak?


Pada edisi kali ini, ane akan berpartisisapi dalam lomba dari Menkominfo.

TOKOHKU.
3x CP Turki, 11x Congressman, +1000x BH, Salah satu Tanker terbaik Turki, Sepuh, … read more »

[PK] Sedikit Curcol yang Terpendam

89 Day 1,760, 04:47 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Pendahuluan
Nama ane Mohammad Zaki Raditya, umur 14 tahun. Silahkan scam ane atau culik ane, ora peduli.

Isi
Ane pengen curhat sedikit aja tentang erepers Indonesia, entah kenapa erepers Indonesia adalah yang paling anarkis, dikit-dikit ada

read more »

[eIndonesia Bangkit] eI Bangkit? Kenapa Tidak?

10 Day 1,745, 05:23 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Pendahuluan
Jadi ceritanya ada lomba dari kue MoCI, ane ikutan, selesai deh pendahuluannya.


Mulai ke pokok pembicaraan:
1. "Kekurangan jumlah pemain aktif, khususnya pada divisi 4."

Dulu eI … read more »

[PK] eSayembara Kegalauan LarasDea

12 Day 1,737, 03:43 Published in Malaysia Malaysia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Seperti biasa di hari-hari yang biasa di IRC, room #ReRI.. dimana Pura2Ninja lagi pegang kontrol (dan sialnya gak boleh rikues, kampret..)

Saat tiba-tiba kejadian mahadahsyat entah gerangan darimana munculnya, [url=http://www.erepublik.com/en/

read more »

[Pasar Kosambi] eIndonesia = eSurga Dunia??

11 Day 1,179, 22:27 Published in Indonesia Indonesia

Wilkommen....

Les Unos, saya ingin mengucapkan selamat kepada eRepublik yang membuat game ini makin berbelit-belit....

Second, sebuah keunikan terjadi pada koran ini yang paling sedikit pembacanya, terbitan awal voter ada 15, kedua voter 20,

read more »