Ambient on/off

TOP: Untuk Ibu Pertiwi Bagian 2

33 Day 1,819, 03:55 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

(artikel titipan...)
Beberapa bulan lewat sudah, setelah lebaran kami kumpul2x dan mulai mencanangkan program jalan setiap bulan sekali untuk mencari target yang bisa kita bantu dari sisi pendidikan. Pendanaan selama ini diminta kobis untuk … read more »

TOP: Untuk Ibu Pertiwi Bagian 1

43 Day 1,819, 03:26 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

(artikel titipan...)
Udah lama gak bikin Laporan kegiatan, jadi inilah hasil rapel kegiatan TOP Foundation yang sudah berjalan beberapa bulan ini.

[ … read more »

[mukio] Eksport, Nyacong, Selamat Natal - update

27 Day 1,495, 03:09 Indonesia Financial business Financial business

Hmm, pada capek ya perang terus, padahal kalo ga ada perang besar pada cari+minta..hehe. No problem lah, kita bikin santai aja.
Saya mau share sedikit hasil keisengan saya, ini sedikit data rangkuman import tax di semua negara. Data ini saya ambil

read more »

SURAT PENGUNDURAN DIRI

43 Day 1,181, 20:08 Indonesia

Day 1,181

Yth. PangAB

Dengan ini, saya :

Nama : Mukio
Battle Group : 3
Strength : 2755
Military Rank : General***

menyatakan mundur dari Komandan Divisi Aberi BG-3.
Kepada Bapak Presiden saya minta maaf tidak dapat

read more »

Sedikit Senyuman

27 Day 1,048, 14:07 Indonesia

Saya cuma mau berkomentar sedikit setelah artikel "surat cinta untuk semua rebel" dikeluarkan.
Surat yang sebenarnya ditujukan untuk perdamaian.
Saya

read more »