Ambient on/off

Temu Kangen ini lhooo!

105 Day 1,922, 05:19 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

heihooooo!

Met you all!

Ceritanya hari ini ketemuan sama anak-anak erep Jakarta di nikahan ochie dan fajar, eh selamat yah mas dan mbak! semoga langgeng dan bahagia selalu :*

Masih dalam rangka kilas balik gath region, kita ngelanjutin ke

read more »

holla back eWorld !

63 Day 1,839, 05:24 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hello eWorld!

gw ga nyangka nih bakalan balik dan nulis artikel setelah sekian lama gw pensiun dari eRepublik dan memberikan kuasa ke salah satu orang terdekat gw di eRepublik untuk menggunakan char gw.

termasuk gw ga menyangka harus balik dan

read more »

GATH BANDUNG GENGSSS!!!

36 Day 1,220, 06:33 Indonesia

Hey gengs! Ayo kita kumpul besok yah!
Jam : 19.00 WIB
Tempat : ngopdul sebelah dapur eyang (gw juga bingung itu dimana, yang tau info please. kalo ga salah teuku umar deh.)
Guess star : om Badut a.k.a dendi uzuki
contact person : menan (no

read more »

Dear Admin eRepublik

100 Day 1,082, 10:08 Indonesia






Dear Admin eRepublik

I was old enough players involved in eRepublik. For over 2 years I've put up with all the changes happen … read more »

Saya Mundur

41 Day 1,023, 18:02 Indonesia

hai fellas :)
udah lama gak nulis apa2 disini. gak nulis artikel gathering lagi.
sejujurnya saya kangen sama erepublik v1 dulu. komunitas erep bandung yang dulu. tapi yang sekarangpun sama menyenangkannya.
saya juga rindu war tengah malam buta.

read more »