Ambient on/off

Tips ngebut buat nyelesain misi

19 Day 2,686, 22:33 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Tips ini dibuat untuk yang udah nyampe misi Good Guy Plato, dan lagi galau mo lanjut apa ngga, padahal waktunya tinggal 1 hari lagi nih :D

Misi Good Guy Plato:
The Mission Design Committee decided to throw you a curve ball! You’re close

read more »

Terima endorse buat mission... 100% dibalikin

66 Day 2,681, 06:03 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Menerima endorse artikel.

Duit endorse nya bakal dibalikin lagi... 100% tanpa bunga.

PS1: sekalian komen yah.. buat misi yg belom beres nih :3

PS2: daftar presiden lengkap bisa dicari disini: http://www.erepublik.com/en/main/presidential-

read more »

PEHWLEAASEEEE KOMEN DUMS

75 Day 2,466, 03:54 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Akhirnya nulis lagi gara-gara mimin bikin misi aneh.

Tolong komen dums, 25 user yg komen pertama dapet 5 tank + ucapan terimakasih :3


UPDATE:
== Q7 Tanks Giveaway is CLOSED ==

thank you for your help \o/

=^.^=


read more »

[Menteri Kependudukan] Desain Brosur eRepublik

21 Day 1,345, 22:30 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Halo teman-teman,

Setelah cukup lama menimbang-nimbang dan memikirkan, akhirnya saya memutuskan untuk ikut meramaikan lomba Desain Brosur, yang merupakan salah satu bagian program 'Babyboom' Menteri Kependudukan.

Konsep Design
Layout

read more »

[Phoenix] A birthday to remember [Terjemahan]

20 Day 1,113, 23:26 Published in Indonesia Indonesia

Disadur dari artikel resmi milik Phoenix Alliance Media dalam rangka HUT PHOENIX yang pertama. Artikel aslinya bisa diliat [url=http://www.erepublik.com/en/article/-

read more »