Ambient on/off

Artikel no.3 Update and komen

7 Day 2,744, 06:04 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hai semua!!! o/

Ih sepi bingit artikel na, pada kemana nih?? O.o
Btw busway ada update baru dari mimin 'Week of Heroes'

Intinya sih misi ini cocok banget buat kalian yang masih punya stok permen melimpah dan pengen punya tambahan gold. Cukup

read more »

[UPDATE] Pemenang: ORASI-KAN KATA HATIMU

23 Day 2,724, 23:09 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Berikut update pemenang Orasi-kan Kata Hatimu:



Orasi Kreatif
Hadiah: 1000IDR
[url=http://www.erepublik.com/en/

read more »

Tips ngebut buat nyelesain misi

19 Day 2,686, 22:33 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Tips ini dibuat untuk yang udah nyampe misi Good Guy Plato, dan lagi galau mo lanjut apa ngga, padahal waktunya tinggal 1 hari lagi nih :D

Misi Good Guy Plato:
The Mission Design Committee decided to throw you a curve ball! You’re close

read more »

Terima endorse buat mission... 100% dibalikin

66 Day 2,681, 06:03 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Menerima endorse artikel.

Duit endorse nya bakal dibalikin lagi... 100% tanpa bunga.

PS1: sekalian komen yah.. buat misi yg belom beres nih :3

PS2: daftar presiden lengkap bisa dicari disini: http://www.erepublik.com/en/main/presidential-

read more »

PEHWLEAASEEEE KOMEN DUMS

75 Day 2,466, 03:54 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Akhirnya nulis lagi gara-gara mimin bikin misi aneh.

Tolong komen dums, 25 user yg komen pertama dapet 5 tank + ucapan terimakasih :3


UPDATE:
== Q7 Tanks Giveaway is CLOSED ==

thank you for your help \o/

=^.^=


read more »