Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

ISI BOLEH SAMA, YANG PENTING JUDULNYA BEDA

"TERLUKA"

31 Day 2,463, 07:52 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


salahkah aku karena memiliki rasa padamu

salahkah aku karena mencoba masuk ke dalam hari-harimu

salahkah aku karena merasa lebih … read more »

Es Campur

32 Day 2,434, 15:34 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

well, Indo masih sepi, gak ada war







lebaran bentar lagi. kepada para juragan mohon segera membagikan THR kepada pekerja-pekerjanya


[img]http://www.metrojambi.com/v1/[/img] … read more »

[DISKUSI] UPGRADE TG, YANG MANA DULUAN?

41 Day 2,387, 23:07 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Mumpung gak ada kerjaan iseng2 bikin koran, ingat beberapa waktu lalu ngobrol2 di IRC ngomongin masalah upgrade training ground (TG) yang sampai sekarang belom juga full nasib jadi sapi..., tiba2 nick bernama eve atau eva ngomong gini [

read more »

[TIPS] CSRF ATTACK?

30 Day 2,376, 06:22 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Pernah gak udah capek-capek ngetik artikel panjang lebar berjam-jam, pada saat

ngeklik "PUBLISH" tiba-tiba muncul kayak gini...





Yep CSRF ATTACK !!! :o

Apa-apan ini? direfresh berkali-kali

read more »

[COPAS] hadiah misi mingguan day 2373 gan

8 Day 2,373, 04:21 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik


- 100 Prestige Points -> +50 Energy Center for 7 days
- 200 Prestige Points -> +50% Damage Booster for 2 hours
- 300 Prestige … read more »