Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

ISI BOLEH SAMA, YANG PENTING JUDULNYA BEDA

Es Campur

32 Day 2,434, 15:34 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

well, Indo masih sepi, gak ada war







lebaran bentar lagi. kepada para juragan mohon segera membagikan THR kepada pekerja-pekerjanya


[img]http://www.metrojambi.com/v1/[/img] … read more »

[DISKUSI] UPGRADE TG, YANG MANA DULUAN?

41 Day 2,387, 23:07 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Mumpung gak ada kerjaan iseng2 bikin koran, ingat beberapa waktu lalu ngobrol2 di IRC ngomongin masalah upgrade training ground (TG) yang sampai sekarang belom juga full nasib jadi sapi..., tiba2 nick bernama eve atau eva ngomong gini [

read more »

[TIPS] CSRF ATTACK?

30 Day 2,376, 06:22 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Pernah gak udah capek-capek ngetik artikel panjang lebar berjam-jam, pada saat

ngeklik "PUBLISH" tiba-tiba muncul kayak gini...





Yep CSRF ATTACK !!! :o

Apa-apan ini? direfresh berkali-kali

read more »

[COPAS] hadiah misi mingguan day 2373 gan

8 Day 2,373, 04:21 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik


- 100 Prestige Points -> +50 Energy Center for 7 days
- 200 Prestige Points -> +50% Damage Booster for 2 hours
- 300 Prestige … read more »

[NOSTALGIA] I MISS THEM :(

13 Day 2,371, 12:24 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Pendahuluan

stress gak ada kerjaan, mo maen game online juge sinyal 3 lelet banget, tiba2 kepikiran lomba

MOCI, iseng2 aja ikutan sapa tau menang haha.....

selama setahun lebih ane hidup di edunia laknat ini, gak banyak memori- … read more »