Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

It's only Juann Foundation

[PBN]Apa sih pentingnya ORDER?

16 Day 1,533, 03:04 Published in Indonesia Indonesia Warfare analysis Warfare analysis

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem, kapanpun nubie membaca ini (soalnya kalo bukan nubie gak guna baca ginian). Kali ini saya mau ngasih bantuan tentang ORDER dan seberapa pentingnya ORDER dalam suatu negara atau Military Unit

[img]http://[/img] … read more »

[eJurnalis]My First Step in eRepublik

17 Day 1,530, 02:18 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Petama selamat datang buat nubie loh not sapi. Tapi emang sekarang ada yang nubie yang murni dan bukan muggle (hehe....) ya mungkin ada tapi sedikit.



Welcome, buat para nubie. Disini … read more »

[MyNameJuann]HOW TO KICK THE RED ASS OUT OF INDONESIA ??

16 Day 1,522, 02:26 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Kali ini saya mau ikut lomba MojaCup Writting, selain pengen hadiah ane juga share cara ngusir si RED ASS menurut versi aneread more »

[PBN]Why?

17 Day 1,518, 01:54 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hallo para pemain tua dan pemain muda, saya balik lagi untuk yang kedua kalinya, kali ini buat ikut program beasiswa dari Menpensos :D
Program

read more »

[AoI]Tentang Visi & Misi AoI

23 Day 1,508, 16:27 Published in Indonesia Indonesia Warfare analysis Warfare analysis

Misi para sepuh nubie mau mencoba bikin koran :D

Saya bikin koran ini karena waktu di IRC ada yang ngasih tau katanya AoI lagi ngadain lomba buat para nubie, jadi ya saya

read more »