Ambient on/off

[Gosip] Album Kompilasi Demon_War - Part 1

26 Day 1,428, 20:22 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Day 1428


Mohon maaf buat para pembaca karena kemaren ga nerbitin artikel gosip karna sibuk kuliah. Btw, serial kampung bayangan ga diterusin lagi karena kayaknya bakal bikin semua pada bingung. Mending nnti kapan-kapan gw rilis versi yang … read more »

[Gosip] Fenomena Playboy di eRepublik

33 Day 1,426, 18:01 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Day 1426


Serial Kampung Bayangan hari ini ngga diterbitin dlo karna masih mau dipoles kiri kanan lagi. Jadi buat edisi hari ini, udah siap gosip yang ngga gitu baru sih tapi mayan menarik lah. Selamat Menikmati! :D
GOSIP read more »

[Gosip - Cerita] Kampung Bayangan Part 1

10 Day 1,424, 19:03 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Day 1424


Gosip hari ini gw buat dalam bentuk cerita (bersambung). Ngomong-ngomong, gw mau ucapin makasih buat semua yang udah baca dan vote artikel gw kmrn. ++ makasih lagi buat yang udah komen. Buat yang ngerasa tersinggung ketawa aja la ya. … read more »

[Gosip] Skandal #eTOP

65 Day 1,423, 21:35 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Day 1423


300 hari dah lewat sejak terakhir gw nulis artikel, akhirnya hari ini gw pengen nulis artikel lagi. Tapi, ga lagi-lagi deh gw nulis artikel militer yg biasa gw ngerti.

Mulai sekarang, ni koran gw bikin jadi koran gosip. Biar yang … read more »

[Solusi] Org akan di hapus? THINK SMART!

79 Day 1,123, 22:18 Published in Indonesia Indonesia

oke, ni artikel singkat aja..

tentu semua dah tau si mimin bakal ngapus Org (non negara) dan sekarang eWorld lagi pada panik2 mindah2in kumpeni dll.. dan karna pada panik itu kayaknya yang disorot adalah gmn cara hentiin admin ngapus org.. betul?

read more »