Ambient on/off

[IPDN][PIC-warning BWK] Makedonia i'm in love

27 Day 1,641, 06:39 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

jalan-jalan ke Makedonia.





gimana ga betah kalo summer school nya kaya gini
[img]http://i47.tinypic.com/[/img]

read more »

NEXT palawan Mr president

10 Day 1,641, 00:23 Indonesia Battle orders Battle orders




go go go go
serbuuuuuuuuuu

bakar bakar bakar

kompor mode ON





tinggal 1 propinsi lagi nih, … read more »

tips untuk nubi: misi resistance war

5 Day 1,639, 03:18 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

udah dapat misi baru? yang Defeat enemies fighting in Resistance Wars kan?

nah itu mumpung lagi ada Resistance Wars di sabah, silahkan tempur disana.

tapi apa kita harus milih pihak yg lagi resistance (dalam hal ini malaysia side)? ga usah.

read more »

[IPDN] Politik itu indah kawan

11 Day 1,639, 01:51 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

(atau damai itu indah ya? maap gw lupa)





Tugas I. Carilah penjelasan untuk masing masing ideology party yang ada di erepublik.

1. read more »

nubi nanya NE?

17 Day 1,638, 16:06 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik




1. NE ke pinoy udah disetujui 15 jam yg lalu, trus kapan war na ya?

2. apa aja yg menjadi pertimbangan kita, dalam menentukan jam berapa kita akan memulai war?

3. sampai kapan masa kadaluarsa … read more »