Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

Design Is Not Everything.. but,

Everything Is Design...

[PKS-Lomba] iseng2 ajah..

26 Day 1,948, 11:00 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

hay.. ( ื▿ ืʃƪ)♥
Kali ini akuh cuma iseng2 ikutan lomba PKS, mumpung lagi waktu senggang, lagipula sudah lama akuh gak ikut lomba. hehe...
dan juga … read more »

[McCeramic] Pecah berarti membeli

36 Day 1,924, 05:24 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

McCeramic was born !
dan juga mendeklarasikan untuk berpartisipasi mengikuti Battle of Clan
[img]http://3.bp.blogspot.com/-0508h2dhw28/T8Ehe67TLHI/[/img] … read more »

[C5] Cara membuat avatar sendiri pake browser

36 Day 1,913, 04:58 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

[URL=http://www.erepublik. … read more »

Tahun Uler, MU juga uler dong... ♥

74 Day 1,912, 03:01 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik




[URL=http://www. … read more »

[C5] JASA SELIPIN PEMBALUT KE DALAM KANCUT

36 Day 1,911, 08:35 Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Berhubung gw lagi ekrisis amunisi akibat autopilot.
Maka gw membuka jasa selipin gambar kedalam avatar/seragam.

Kasih gw link avatar/seragam beserta link gambarnya aja. Gak pake macem2 Apalagi rimpong cyint.. cuma bantu kamu aja eyke lho.. :*

read more »