Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Utamakan Koordinasi, Bukan Cuma Sok KEREN !

Day 1,843, 17:53 by Yuko Oshima
SALAM METAL SATU JARI


Memang ini orang yang suka cari sensasi atau memang kalo bertindak gak pake mikir , baru jadi anggota cong udah asal pencet tombol-tombol yang ada aja, NE eCroatia memang kebanyakan orang menginginkan ini, TAPI APA UDAH KOORDINASI DENGAN ANGGOTA KONGRES YANG LAIN ? UDAH KOORDINASI DENGAN GOV YANG BARU ?


Jangan cuma sok keren dengan sok-sok an bikin artikel yang ada gambar aneh anehnya , LU KIRA KEREN HAH ? GAHOL GITU DENGAN BIKIN ARTIKEL GINIAN SETELAH LO ASAL PENCET NE TANPA KOORDINASI ?



Kongres itu perwakilan dari rakyat ! sebelum bertindak coba beritahu rakyat dulu apa yang akan dilakukan, atau setidaknya koordinasikan internal dulu dengan kongres yang lain, apalah gunanya #ruangkongres kalo lu cuma mau bertindak sendiri, atau sudah koordinasi cuma gw yang gak tau ? kok gak ada artikel resmi dari kongresnya ??

Untuk saudara Jual Kecap, apakah anda merasa hebat dengan jabatan anggota kongres dan membuat artikel dengan gambar gambar yang sampah seperti itu ?





Salam Satu Jari


 

Comments

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,843, 17:54

No Pertamax Between Us

Blakasuta
Blakasuta Day 1,843, 18:00

belum ada koordinasi

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,843, 18:00

katanya pengen perang...

1 bulan udah nabung,.
skrg 1 bulan kita foya foya...

vosakz
vosakz Day 1,843, 18:07

utamakan aksi lupakan koordinasi.. upsss

Altalis
Altalis Day 1,843, 18:26

sabar. Vote sedang di hold

Kapten Bombay
Kapten Bombay Day 1,843, 18:29

Sudah, pecahkan aja NE nya,,

si petung
si petung Day 1,843, 18:30

pertama: jual kecap lu ajak koordinasi? diajak mabok baru dia mau : D
kedua: koordinasi sesama kongres? ga pake koordinasi aja kompak pencet yes kok ; )

rhazor
rhazor Day 1,843, 18:31

lakinya syawqii kluar :o ...

Somebody else
Somebody else Day 1,843, 18:40

Bukannya sok keren,tp saya memang keren....

nubiunyu
nubiunyu Day 1,843, 19:20

yang ada lo TS. lo kira dengan koar-koar ngemeng koordinasi udah keren hah?

/me kabooooorrr

akmalaputra
akmalaputra Day 1,843, 19:31

sepertinya harus perlahan mulai membangun slogan "utamakan koordinasi bukan aksi" kembali

Sir Ventura
Sir Ventura Day 1,843, 19:44

bujel baru jadi pres, langsung disambut blunder dari partainya sendiri

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,843, 19:52

@nubiunyu, dari awal gw memang keren koook

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,843, 20:13

kalo gw sih udah ikhlas ini negara ancur. kamu?

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,843, 20:16

@t u 7 u h: kalo saya sudah ikhlas erepindo kehilangan donatur tetap *mengutip om n3m0. Wkwkwkwk

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,843, 21:37

si petung Hari ke 1,843, 18:30 pertama: jual kecap lu ajak koordinasi? diajak mabok baru dia mau : D

Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak, ampe bikin gue komen padahal tadinya mau puasa komen #Agree

Adnin Ardhias
Adnin Ardhias Day 1,843, 22:29

Agree sama om petung, gak pake koordinasi aja udah kompak pencet yes..

Klo udh gini sih mending siapin buat yg teburuk, siap rogoh kantong dalam2 T_T

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,844, 23:13

si petung Day 1,843, 18:30

pertama: jual kecap lu ajak koordinasi? diajak mabok baru dia mau : D

____________________________________________________________________

Jual Kecap propose law nya pas lagi mabuk tuh om

FireStream
FireStream Day 1,844, 23:15

ane ngegoa aja lah,klo maen asal pencet

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,844, 23:50

hail rebel,bendera Croatia gue belom kelar,

Altalis
Altalis Day 1,844, 23:56

semoga masih bisa diperbaiki

def0
def0 Day 1,844, 00:07

akmalaputraDay 1,843, 19:31
4h 25m ago
sepertinya harus perlahan mulai membangun slogan "utamakan koordinasi bukan aksi" kembali

si petung
si petung Day 1,844, 00:47

Adnin Ardhias Day 1,843, 22:29
siap rogoh kantong dalam2 T_T
===
sini ane aja yang rogohin kantongnya ; )

abee666
abee666 Day 1,844, 01:48

akmalaputra
akmalaputra Day 1,844, 02:10

si petung Day 1,844, 00:47

Adnin Ardhias Day 1,843, 22:29
siap rogoh kantong dalam2 T_T
===
sini ane aja yang rogohin kantongnya ; )
===
mau rogoh kantung, apa "isi" nya kantong om petung?

Setto Mx
Setto Mx Day 1,844, 03:02

Sorry syawqii, kali ini gw belain jual kecap ya.
Ga ada koordinasi tapi udah pada pencet yes kan?
kalo salah, berarti bukan cuma jualkecap yang salah, tapi semua yang pencet yes.
Lagian kan mereka cong yang udah kita pilih. ya udah, serahkan semuanya pada mereka.
Salam satu jari berupil.

imobil
imobil Day 1,844, 03:40

#ruangkongres itu senang tiasa kosong melompong....

paling yang ada disitu mayat aja

beberapa hari terakhir selalu datang ke kantor hanya untuk lihat kantor kosong dengan sesekali ada DW yang muncul disitu...

sekarang ga usah banyak omong, vote aja sesuai keinginan hati masing2 dan lihat hasilnya...

apa yang kita mau?

note: ini NE lolos ga lolos kita bakalan war....

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,844, 04:26

mau bilang gimana lagi yah.
ane dari sononya emang udah keren sih.

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,844, 04:48

saia udah milih anggota cong kemaren..skrg giliran anda lah bekerja, tinggal pilih aja yes atau no..

gitu aja kok repot ???

RaviMirza
RaviMirza Day 1,844, 09:20

NE fail.. cong fail.. sesama partai blunder

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,844, 11:22

hore bakal rata lagi

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,844, 16:01

NE nya bataaaallll /o/

Luciver
Luciver Day 1,844, 17:19

shit NE nya batal
wakakakkaka

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,844, 21:28

Ikhlas to le le...
go ahead (:

adit 99
adit 99 Day 1,845, 05:16

One Finger \o/

/me ngupil

Clara Jean
Clara Jean Day 1,845, 12:39

kedua: koordinasi sesama kongres? ga pake koordinasi aja kompak pencet yes kok ; ) x2

yah.. ga lolos...
ayo move on...

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.