Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Teruntuk Tuan Persiden, perihal [GBHeN]

Day 1,934, 20:39 Published in Indonesia Indonesia by IndoMy


salam hormat tuan presiden

semoga tuan ada waktu di istana untuk membaca baca isi koran saya,
tidak lain tidak bukan semoga isi sesuai dengan judul.

pada artikel tuan presiden sebelumnya, tuan menyampeken bahwa tuan tidak niat tapi 100% serius dan bakal melanjutkan semua yang dirintis oleh pendahulu gw with a little bit of my own magic.
ini adalah sesuatu yang menarik, right?
menurut tuan yang telah dirintis oleh tuan presiden sebeumnya sudah berapa persen dari program programnya? dan untuk menutupi celah kekurangannya apa si yang akan tuan lakukan??
-tulis jawaban disini :p

selanjutnya lagi, dengan jabatan Tuan yang sekarang, tentunya tuan punya suatu target yang akan tuan capai, hingga tuan bisa dikatakan sukses jika tuan bisa mencapai target tersebut atau bahkan melampaui target yang tuan buat.
target itu seperti seperti tujuan perjalanan kita. Ketika akan misalnya katakanlah berlibur, tidak mungkin kita asal berlibur tanpa tahu tujuan kan? Wah, liburan malah jadi membingungkan karena hal paling mendasar – apa yang akan kita lakukan dan kemana saja – kita tidak tahu. Namun, dengan memiliki tujuan, kita akan lebih puas! Begitu juga target, dengan punya target kita jadi tahu apakah cara kerja kita sudah produktif dan tahu tolak ukur kesuksesan menurut kita ke depannya.
Aneh aja kalau ada orang yang berkeliling kota misalnya tanpa ada tujuan. Yang ada hanya buang-buang waktu, tenaga dan uang. Tidak punya target juga seperti itu.apalagi tuan adalah ujung tombak eNegeri ini, right??
-tulis jawaban disana

selanjutnya sebagai presiden yang di usung oleh KPeI yang kata beliau beliau diluaran adalah Arisan, tentunya dari KPeI sendiri mempunyai program jangka pendek, jangka menengah dan jangka panjang yang akan dilakuken dan diwujudken secara estafet dari presiden presiden yang terpilih dari KPeI, right???

untuk transparasi program ada baiknya susunan program yang jelas dan tertarget bisa di ketahui oleh seluruh warga eIndonesia yang sangat saya cintai ini, jadi dengan kurangnya wawasan saya ini saya ingin menanyakan mana program yang ada dalam KPeI, seberapa jauh program itu terlaksana sejak duduknya pres pertama dari KPeI menduduki jabatan ( Tuan ex pres iTelat )apa target KPeI, sejauh mana pula??
-tulis jawaban disini<<artikel saja boleh :D

bukankah jika kita punya target dan program berjangka, kita lebih mudah untuk melakukan sesuatu, apalagi KPeI yang notabene masih menguasai arus pemerintahan, jika memiliki suatu program yang bagus dan dilaksanakan oleh presiden yang diusung, bukankah itu nilai plus suatu partai koalisi??dan saya yakin negara ini akan sesuai dengan keinginan rakyat, jika memang program nya pro rakyat, bukan pro golongan, bukan pro koalisi dan pro pro yang lain diluar rakyat :p

atau koalisi itu sebenarnya suatu gerombolan??


nb: maaf jika saya kurang membaca koran koran sebelumnya,jadi untuk pengetahuan saya, jika semua yang saya tanyakan sudah pernah dibahas, silahkan taruh di artikel ini untuk saya baca.



 

Comments

IndoMy
IndoMy Day 1,934, 20:40

silahkeen

metafisis
metafisis Day 1,935, 09:51

sing penting gathering kudu teko lho.
ora teko tak sunati pindo :p

IndoMy
IndoMy Day 1,936, 01:34

padahal sesuk acarku akeh, jal wengian aku ngko nyang pwt

IndoMy
IndoMy Day 1,936, 03:14

bagi duittt buat nyong teka nyang pwt,,, nek ra q7 ae..whahahahha

metafisis
metafisis Day 1,936, 06:21

wes ndang rene tak wei

XNusantaraX
XNusantaraX Day 1,934, 21:11

voted

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,934, 21:27

bahasa
barisan sakit ha.....

IndoMy
IndoMy Day 1,935, 02:22

menurut anda begitu?? dalam sekali cara pemikiran saudara

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Day 1,934, 21:51

wow gerombolan siberat..

RyGnwn
RyGnwn Day 1,934, 22:40

Gw bukan berada di posisi yg bisa menilai Itelat
Tp dr kacamata gw pribadi, dia udah melakukan banyak hal
Rata2 pendapatan negara naik, TNeI bisa super hemat, NE juga sering, perang besar juga ada
Gw udah ngobrol panjang lebar sama dia, dan rencana ke depan sudah sync dengan progress bulan lalu

Rencana jangka panjang&pendek udah dijelaskan di talk smalam, maybe bisa via PM
Klo ada yg mau tau jg, silakan PM gw

Mengenai KPeI, sepertinya bukan kapasitas gw buat menjawab itu
Tp gw yakinkan, klo tujuan jangka panjang KPeI itu ada, dan layak dinantikan

IndoMy
IndoMy Day 1,935, 02:25

ditunggu koran yg lama jika sudah pernah ada tuan, post aja dimari yak, o ya, terimakasih pula atas tanggapan saudara di PM.. ( :

amien123
amien123 Day 1,935, 05:04

Yeah, itelat sudah melakukan banyak hal, termasuk tidak ada laporan keuangan

Demon Waria Banget
Demon Waria Banget Day 1,936, 05:19

intinya jauh better dari CP dari FRONTOL yg cuma medal hunter, autopilot, dan tentu saja suka2ism

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,935, 07:08

TNeI super hemat ya? emang berapa pengeluarannya?

Canester
Canester Day 1,935, 08:16

coba cek la LPJ gw eneo lyan

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,935, 21:12

LPJ lu apaan canester.. Sini link

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,935, 00:06

korannya telat 2 bulan

IndoMy
IndoMy Day 1,935, 02:24

TSnya jarang baca . wekekekekekek

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,935, 03:09

voted

angky
angky Day 1,935, 11:11

udah ga ada satria piningit


adanya waria dipingit

yalalalalalallallaa

IndoMy
IndoMy Day 1,935, 17:29

waria dipingit sekarang djeng .

ngadenan
ngadenan Day 1,935, 11:33

nitip salam....

ijack happyman
ijack happyman Day 1,936, 02:59

Tuan Presiden segera di keluarkan cetak biru grand strategy negara 2013,

agar rakyat tahu eGov punua konsep , visi dan misi negara

IndoMy
IndoMy Day 1,936, 04:10

tinggal nunggu aja iya apa ga.. whhehehehe

ijack happyman
ijack happyman Day 1,936, 03:00

Dan rakyat tahu eGov memang betul berkerja untuk negara dan rakyat

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.