Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Temu Kangen ini lhooo!

Day 1,922, 05:19 Published in Indonesia Indonesia by Anindya

heihooooo!

Met you all!

Ceritanya hari ini ketemuan sama anak-anak erep Jakarta di nikahan ochie dan fajar, eh selamat yah mas dan mbak! semoga langgeng dan bahagia selalu :*

Masih dalam rangka kilas balik gath region, kita ngelanjutin ke PLANGI! yah tempat gath sepanjang masa gitu, untungnya ga lagi-lagi ke Solaria, cari suasana baru dulu yahh.

abis minum-minum onyoo kita lanjut karokean (seperti biasa) hohohohoho.
ciyan yang ga dateng. minum dan karokean asik soalnyah.

terima kasih lho eRepers jakarta yang sudah menyempatkan dateng menyambut cininta dari Bali dan Ina Indonesia dari Surabaya. terima kasih gosip-gosip lama dan baru yang menyegarkan dahaga kami akan gosip ;))

nanti kita kumpul-kumpul lagi yah! kangen nongkrong cantik di plangi sampe malem nih. kangen ngobrol-ngobrol (baca: gosip) serunyah.

okeh, ini sneak peak foto-foto temu kangen tadi.

ps: kapan lagi liat kambing pose ala chibi! onyoomaxx! hohohoho!

see you later fellas! ketjup sajang selaloe :****







 

Comments

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,922, 05:26

nice

sapasaia
sapasaia Day 1,922, 05:30

itu om BM ?

gembellls
gembellls Day 1,922, 05:46

wew

pandableduk
pandableduk Day 1,922, 05:56

wih ada koye

Si Barda
Si Barda Day 1,922, 06:03

wakakakakka koyeee

Canester
Canester Day 1,922, 06:14

WOGH KAMBINK PALING KELIATAN ITU WKKWKWKW

Canester
Canester Day 1,922, 06:23

Itu Poto paling bawah koye bukan? xD

teena
teena Day 1,922, 06:47

wuihhh ada koye....
yg mana sih koye???

Jus Apel
Jus Apel Day 1,922, 06:51

foto yg kedua "pose chibi" .... --"

Jus Apel
Jus Apel Day 1,922, 06:54

om wandrip yg mana ya? om lilinugroho jg ga ada di foto itu keknya : x

/me siap2 lapor satpol PP klo trnyata 2 org yg nyuruh ane bikin artikel pas subuh2 itu ga dateng ke acara --"

wandrip
wandrip Day 1,922, 08:42

gw ada...

Lili tuhhh yang banyak alesan... :p

Akbar Utomo
Akbar Utomo Day 1,923, 06:43

wandrip niat banget pake batik di depan

theant
theant Day 1,922, 07:49

waaaah ndan kambing kok jd grup chibi *_*

E.I.N.H.A.N.D.E.R.X
E.I.N.H.A.N.D.E.R.X Day 1,922, 08:02

hiks2 ane ga bisa dateng T_T

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,922, 08:03

mpoted

ineed
ineed Day 1,922, 08:26

chibi chibi haxhaxhax ) itu pelaminan berasa milik kita bersama )

ps: tebak gw siapa hayooo :p

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,922, 08:29

SENANG BISA KETEMU LEGEND2 EREPINDO

(DIPAKSA POSE SAMA SESEPUH2 ITU SANGAT MENGERIKAN)

simicers
simicers Day 1,923, 04:08

pembunuhan karakter.....nyahahahahaaa

wandrip
wandrip Day 1,922, 08:41

woghhh... serius sereeemmm banget ketemu dino...

legenda erepublik (bukan cuma eindonesia aja).

apa yang gw alami belum seberapa dibanding mereka...

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,923, 23:38

om wandrip yg mana?

Moehajir
Moehajir Day 1,923, 08:21

itu yang batik paling depan
*didepan batik semua xD

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,922, 08:55

Setelah gath ini.. Gue merasa jadi nubi kembali..


Hail Nubi !!!

Mbink, gk ush sok capslock deh!! Malu sm foto !!

theant
theant Day 1,922, 10:33

Mbink, gk ush sok capslock deh!! Malu sm foto !!




wkwkwkwkw maap ndan kambink kelepasan ketawa na >_< hbs imut bgt sih ndan kambink )

Canester
Canester Day 1,922, 14:28

wwkwkkwwkk xD

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,922, 14:32

bwahahaha, asliii ngakak xD

Golok Karatan
Golok Karatan Day 1,922, 09:30

itu foto pertama, yg paling kiri keliatannya intelek banget. profesor ya?

koye
koye Day 1,922, 10:28

nih orang nya : http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2035212
silahkan nilai ndiri prof apa bukan

Canester
Canester Day 1,922, 14:29

Blackmanta
wow!!

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,922, 15:58

Wooow the best CP ever and ever,pante pada happy,ketemunya true legend sih

Golok Karatan
Golok Karatan Day 1,922, 18:27

wow, keliatan lebih tua dari yg dulu wkwkwkwwk

Hyaken
Hyaken Day 1,923, 04:44

wow itu om blackmanta... cocok daaah... hehehe...

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,922, 09:48

Mbink, gk ush sok capslock deh!! Malu sm foto !!

x2

Al Cauhete
Al Cauhete Day 1,922, 09:49

nice

dirham nuriawangsa
dirham nuriawangsa Day 1,922, 09:52

:o

aliBermooze
aliBermooze Day 1,922, 10:04

Like

koye
koye Day 1,922, 10:24

:***

ncx300a1
ncx300a1 Day 1,922, 10:31

wow

karep
karep Day 1,923, 22:42

0_o? ..... waow

m0stwant3d
m0stwant3d Day 1,922, 10:55

voted..

TitaRyora
TitaRyora Day 1,922, 12:47

koye *uhuk*

MaafkanRamboMama Day 1,922, 12:49

Comment deleted

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Day 1,922, 12:50

koye *hoek*



/me baru kali ini di poto ada ekspresi... pa gara2 ada seseorang....

*mancing di air empang

Lizardonis III
Lizardonis III Day 1,922, 14:00

v942

rinhsna
rinhsna Day 1,922, 14:59

kereen, next time pengen ikutan ah

ngacay
ngacay Day 1,922, 15:03

mantep...

Janisatya Dildo Pranata
Janisatya Dildo Pranata Day 1,922, 15:17

GATH DINODAI DENGAN BELI VOTE!! CUIHH!! MURAHAN..

wandrip
wandrip Day 1,922, 17:07

om...
saya beliin artikel ini vote, karena biar semua orang eIndonesia yang sekarang tau siapa sesepuh mereka...

Semua yang bersama saya kemarin itu orang-orang hebat di eIndonesia, gak ada tandingannya usaha mereka membawa eIndonesia ke 5 benua. Mereka fenomenal


Saya pastikan jika memang anda menyukai game ini, anda menyesal tidak bersama mereka kemarin.

M E N A N
M E N A N Day 1,922, 17:11

gw cuma lihat 1 sesepuh di foto itu, flik kenni :p

ineed
ineed Day 1,923, 06:21

saya bukan sesepuh... masih muda lho kalo dibanding sama abud mah *kabur*

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,922, 18:28

Wah...inii mah bukan Janisatya Dido Pratama, Didonya aja jad Dildo.
wkwkwkwkwk....
Ngefans ama om JDP ya gan??
ckckckckck....
Ane setuju ama om wandrip. Ingat Jasmerah coy! okay ^^b

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.