Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Surat gugatan kepada infern0 !!! [EDIT]

Day 1,865, 16:18 by Kotak Amal
Tambahan ini cuma OOT, numpang narsis, abisnya seneng banget bisa ngelewati kk rinhsna di sini :D
http://prntscr.com/nij7w
__________________________________________________________________________________________________
Pertama, buruan yang mau nitip lapak, segera komen, karena koran ini saia beliin vote, hehe. Tp, tetep divote ya kk kk sekalian, sub juga ga papa kok :D

Kedua, koran ini adalah surat gugatan cerai saia kepada infern0, yang sudah dengan sangat teganya melakukan talak kick sepihak atas keanggotaan saia di infern0..

Begini kisahnya..

Saia cuma minta penjelasan..
http://prntscr.com/nh8cu

Ternyata itu bukan keputusan infern0, cuma keputusan sepihak seorang maho pengecut ga bertanggungjawab yang sampe sekarang belum ketahuan siapa..
http://prntscr.com/nh8kg

Sampe ada yang ngaku-ngaku, padahal bukan Komander, bukan SC, bukan pula Kapten, jadi pengakuannya tertolak secara game mekanik..
http://prntscr.com/nh8ss

Bandingkan dengan pengakuan sang Kapten..
http://prntscr.com/nh8v7

Meskipun ada tawaran lagi untuk rejoin, tapi saia ga enak hati kalo masih ga jelas siapa pelakunya. Lagian saia sudah terjebak di kandang maho nya Laskar Bocil :P
http://prntscr.com/nh952

Kemudian ada lagi sih yang ngaku, Kapten Reg 3 yang baru, padahal waktu kejadian Kaptennya masih zbarata..
http://prntscr.com/nh9ab

Hadoooh, kompak bener sih kalian, masa ga ada yang mau ngaku disertai bukti yang jelas, jangan cuma ngaku-ngaku aja, bener-bener kecewa saya -__-"

Dan kekecewaan itu bertambah ketika dalam proses pencarian status ini ada orang-orang yang ngomongnya kasar..
http://prntscr.com/nh9p9
http://prntscr.com/nh9qv
http://prntscr.com/nh9tu
http://prntscr.com/nh9w5

Nah, udah lah, ngaku dong, susah amat sih -__-"

Oiya, surat ini disponsori oleh Kaka D Alz
http://prntscr.com/n2tpy

Dah, segitu aja, ditunggu pengakuannya..
 

Comments

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,865, 16:19

Pertamax..

N o B e n X
N o B e n X Day 1,865, 16:23

hiyahahahahahahhaaa....

kali ini gw tertawa

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,865, 16:25

Donate dong kan dah dibuat ketawa..

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,865, 16:30

/me masukin akmal ke kotak amal, geser kotak amal ke orng sebelah kanan ane.
/me tidur lagi sambil sila :d

mrrasyid
mrrasyid Day 1,865, 16:31

Perhatian kepada seluruh orang yg ada di mass pm
Bila yang bersangkutan dalam hal ini saudara Kotak Amal menurut anda tidak meminta izin atau anda tidak memberikan izin untuk menyebarkan konten pribadi dalam hal ini isi dari mass private messages. Maka artikel ini terbuka untuk di RA. Terima Kasih

Kepada TS, semoga ga dapet Famous Point dari kawan2 yg ada di mass pm :hammer

/me nubi masih kebawa roleplay MoCI

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,865, 16:37

Weleh, maenan RA -__-"

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,865, 16:38

Oi kk Scimi, dengerin khutbahnya, malah tidur :p

Dpamungkasz
Dpamungkasz Day 1,865, 16:47

jiahh ,,
Kandang Mahoo

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,865, 17:09

secara game mechanic emang siapa aja sih yg bisa remove member kaka?
kapten, comandan ama wakil comandan aja kan?

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,865, 17:10

eh lupa nitip lapaknya: mohon vcs nya ya kaka-kaka:
http://www.erepublik.com/en/article/-kawal-bujel-bujel-dimata-nubi-2182065/1/20

lus mv ky
lus mv ky Day 1,865, 17:11

owh... ternyata orang inferno kasar" ya -_-
ngeri kk...

om kotak amal sabar aja ya... soalnya klo level masih kecil jarang dianggep...
coba klo dah GoW =.=

si petung
si petung Day 1,865, 17:27

terus ss antara kupret nyuruh dimi komen capslock biar bisa jadi bahan artikel mana??

Kapten Bombay
Kapten Bombay Day 1,865, 17:36

Wow, jadi ini sutradaranya si kupret @.@

koeprets
koeprets Day 1,865, 17:45

WAHHH, TERNYATA KOMPORNYA SI KOEPRETS TOH,


ckckckckkckck,,.

Jus Apel
Jus Apel Day 1,865, 17:49

Dpamungkasz Day 1,865, 16:47
jiahh ,,Kandang Mahoo

elu maho-nya =_="

RayHansel
RayHansel Day 1,865, 17:57

mrrasyid Day 1,865, 16:31 Perhatian kepada seluruh orang yg ada di mass pm
Bila yang bersangkutan dalam hal ini saudara Kotak Amal menurut anda tidak meminta izin atau anda tidak memberikan izin untuk menyebarkan konten pribadi dalam hal ini isi dari mass private messages. Maka artikel ini terbuka untuk di RA. Terima Kasih

Kepada TS, semoga ga dapet Famous Point dari kawan2 yg ada di mass pm :hammer

/me nubi masih kebawa roleplay MoCI

VOTED....

Sapi Baru Jadi
Sapi Baru Jadi Day 1,865, 18:07

Ane ikut VOTED dah...

Mungkin inilah ROLEPLAY nya KOTAK AMAL . . . Hehe...

#Sapi Baru Jadi ikut berpendapat y kk...

Luciver
Luciver Day 1,865, 18:08

katanya mau pensiun

akmalaputra
akmalaputra Day 1,865, 18:09

sudah sudah tak usah di perpanjang,

di kick itu cuma sebuah masalah kecil dalam suatu ekehidupan di erep, toh kotak amal juga udah dapet keluarga *maho* baru kan di bocil (:

*halah ngomong apasih gw --"

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,865, 18:21

aduuuuh....tambah malu2in

Revip
Revip Day 1,865, 18:23

Buset sebar pm di artikel
Mau mass sekalipun ttp sifatnya privat kalik
Ckckck

plengeh.22
plengeh.22 Day 1,865, 18:49

yah...kenapa gak pernah ada damai sich...
ane jg nubi...cuma ane tau lah...
mau masuk partai n MU apa...

masukan buat para nubi nich...
kalo mau masuk partai ato MU gak usah bingung...
cari yg kira2 bisa buat agan nyaman...belajar bersosialisasi disana...

reinkarnasi siliwangi
reinkarnasi siliwangi Day 1,865, 18:55

sebagai mantan rekan di infern0,seharus'y mas kotak amal introspeksi,jgn masalah'in siapa yg udh kick mas dr infern0,,dr SS obrolan di IRC udh jelas ada pengakuan bahwa anda membuat "artikel ribut" yg memungkinkan anda di kick,,org yg meng-kick anda khwatir artikel ribut yg anda buat dpt mencoreng nama infern0..di SS itu jg jelas,seperti'y anda sengaja membuat "ribut" di mass PM.

aliy1
aliy1 Day 1,865, 19:00

diospek mewek screenshot nulis beli vote
pindah MU/partai
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi
diospek lagi mewek lagi screenshot lagi nulis lagi beli vote lagi
pindah MU/partai lagi

alay level kotak amal

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,865, 19:10

maksudnya apa sih?
udah tau yg ngekick pribadi, napa judulnya bawa2 BG inferno?

masalah pribadi, selesaikan pribadi bung...

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,865, 19:11

ah, d panas panasin koeprets...

SALAHKAN KOEPRETS,, RA KOEPRETS...
( :

nubiunyu
nubiunyu Day 1,865, 19:32

tuh ss yg bikin dimi jadi ngomong gitu mana? nggak seru ah kalo ceritanya sepotong2

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,865, 19:35

Voted buat neo_Ryan, ally1, dan mrrasyid.

Memang sudah aturan dasar erepublik, kalo PM disebarkan tanpa izin. Bisa lihat link nya di sini:
http://wiki.erepublik.com/index.php/One:Rules

Quotation of private discussion without the consent of those parties involved is prohibited. If a citizen reports a quotation of a private discussion, it goes without saying that the action has not been approved by the reporting citizen.

parafiin
parafiin Day 1,865, 19:38

dikit-dikit RA...wkwkwkwkwk

Tomodachi no Xora
Tomodachi no Xora Day 1,865, 19:43

:o

nubiunyu
nubiunyu Day 1,865, 19:56

nah loh, kotak amal bisa di report.

Socom XaviaX
Socom XaviaX Day 1,865, 19:56

Hadooohhh....skrng malah dibawa ke media massa -_-

Adnin Ardhias
Adnin Ardhias Day 1,865, 20:13

tuh ss yg bikin dimi jadi ngomong gitu mana? nggak seru ah kalo ceritanya sepotong2 x2

coxau
coxau Day 1,865, 20:50

ni orang suka banget curhat yak??

Elucidator
Elucidator Day 1,865, 20:54

ni orang maunya apa ya

Widyo Tri Putranto
Widyo Tri Putranto Day 1,865, 20:59

Yg bisa remove tu cuma komandan, wakil komandan, ama kapten regimen.
Jadi ente diremove sama 1 orang doang, itu member laen jga ga tw apa2, n ga pengen memperpanjang masalah, sampe ada yg mw ngaku2..
mereka (menurut ente) ngomong2 kata kasar juga pasti ada penyebabnya..

Nah ini terus sampe dibikin artikel, judulnya menggugat keseluruhan MU pula, ckckck..

abee666
abee666 Day 1,865, 21:00

wohh jadi si kupret to sutradaranya..
bajingan sekali si kupret itu..

Goguma Amante
Goguma Amante Day 1,865, 21:06

kalo udah ngaku trus gmana ya? ini kan gugatan, biasanya kan minta ganti rugi... ya apa gitu...surat terbuka ato ganti rugi harta.
:maaf bukan maksud ngomporin..wehehe...

mas mas kotak amal menetapkan aja sapa yang paling mungkin nge-remove ente...udah gitu aja...biar kelar.

pandableduk
pandableduk Day 1,865, 21:21

nah ini mantab roleplay nya.... konsisten....

udah belajar dari artikelnya kambink kayanya

T R I V O
T R I V O Day 1,865, 21:26

@kotak amal ;
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! ! !
KAKEHAN NYOCOT TAK BANDEM RAIMU ! !

Batzooka
Batzooka Day 1,865, 21:27

V 140

Jual Kecap
Jual Kecap Day 1,865, 21:37

aaaaassseeeekkk.....

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,865, 21:50

Sisi positifnya: setidaknya ngga sampai bikin donatur tetap erepindo menghentikan donasinya.
Wkwkwkwk.

poo-moo
poo-moo Day 1,865, 21:52

Dulu dari kaskus hengkang ke PKeI kayaknya seneng bgt..abis itu sampe sekarang nasib nya di tendangin mulu dari mana2 om..

Amonasmo Crew
Amonasmo Crew Day 1,865, 21:58

Cuma bisa "KETAWA" HAHAHA

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,865, 21:58

WAHHH, TERNYATA KOMPORNYA SI KOEPRETS
ckckckckkckck,,.
2x

nubiunyu
nubiunyu Day 1,865, 22:05

KK2 SEMUA UDAH JANGAN DIBULI TERUS NTAR KOTAK AMAL PENSI MUDA.

btw nubiunyu masih mau minta ss yg buat dimi ampe ngecaps banyak gitu

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,865, 22:15

Ckckck.....keep calm everybody. Enjoy this game together but dont maho together. Okay
/me nubi pencinta tante farah queen *Lhoh

sapasaia
sapasaia Day 1,865, 22:18

bitch please..
mental lemah

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,865, 22:19

hadeh, kya nya emg cuma Cobra AoI sma AOI komunitas yg gak pernah ada ribut"..
buat ap buat beginian ?? BIAR EKSIS GITU ??? KALO PERLU SEKALIAN ANE BELIIN LAGI VOTE LEBIH BANYAK KALO MAU -___-

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.