Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

someone... what you want to be my eWife...?

Day 1,787, 05:17 by Felix De Quarto





yang aku punya cuma ini...

salam

 

Comments

FranSeven
FranSeven Day 1,787, 05:22

bedeh boleh tuh tanknya kk

qriepiek
qriepiek Day 1,787, 05:36

kurang banyak nihh goldnya buat elamaraaann...

Felix De Quarto
Felix De Quarto Day 1,787, 05:42

yang di monetary matket ada juga...

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,787, 05:42

yah ide gw diduluin
btw harus ada targetnya

larantuka
larantuka Day 1,787, 05:43

O_o

wow om klo mau elamar kudu punyak banyak harta ya?

simicers666
simicers666 Day 1,787, 05:57

tepat nih buat minta sumbangan roket

naelnoalnoel
naelnoalnoel Day 1,787, 06:20

aahhh dusta lu
ga ada nama lu di list monetary market yang 1000 IDR :p

Felix De Quarto
Felix De Quarto Day 1,787, 06:23

udah saya tarik...
gold lagi turun <480 idr...
sell smart bro...

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,787, 06:50

woh, juragan nih. Udah hebat ilmunya,
yg ane ga ngerti malah judul artikelnya, what you want to be my ewife? Maksudnya mau nulis apa kk?

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,787, 14:40

lah editan photoshop itu
percaya aja gold segitu

Luciver
Luciver Day 1,787, 17:46

@ScimitarInd
maksudnya mau tanya "apa kamu mau jadi eistriku?"
terjemahan bebasnya = "what you want to be my ewife"
apa = what
wakakakkaka bener jg sih

Sandi Guava
Sandi Guava Day 1,787, 20:03

amanya juga usaha mempromosikan diri wkwkwkwwkwk
udaaah percaya aja ts punya gold segitu ^^

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,787, 21:09

umm.. masih kurang banyak

$_$

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Day 1,787, 22:37

Lvl 23
BH = 7
HW = 1
SS = 2
SB = 1
TP = 5

eRepublik birthday
Jul 22, 2012

81 days
3000 +++ gold
LOGIC -__-"

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Day 1,787, 22:56

liat dehh diatas masih ada tulisan save, berarti itu masih bisa dirubah
ane bisa ngelakuin yang lebih sensasional :
http://i50.tinypic.com/24lolna.jpg
tanpa photoshop
TROLOLOLOLOL

BadMail
BadMail Day 1,788, 01:31

macam char susah aja cuman megang 30G doank

Tusheng
Tusheng Day 1,788, 01:34

bukan photosop itu, cuman belon di save aje .,wkwkwkwkw

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,788, 01:44

dia nyari sapa yg mau dikawinin xD

Luciver
Luciver Day 1,788, 03:38

http://i47.tinypic.com/jujm9v.jpg

kalo yg ini jelas sotoshop wkwkwkwkwkwkkw

SilverF0X
SilverF0X Day 1,788, 12:20

"What do you want kali"
ato seharusnya "Do you want"

ato maksudnya "Which one?"
wkwkwk


btw sotosop itu, kalo ane jd TS udah upgrade jadi FF 65x2. :p

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,788, 20:43

what you want kan bisa aja, what do you want, ya itu EYD wkwk

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.