Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Ribet Amat Ngurus Logo

Day 2,032, 00:52 by M E N A N

noh liat secara visual apa bagusnya itu? tanda centang doang!

ato ini

bagus dari sebelah mananya itu apel apkiran

tapi karna kualitas produknya, dua logo diatas ikut jadi bagus. dan beberapa di antara kita ngga ragu buat jadiin itu gambar centang atau apel apkiran jadi wallpaper


sama aja
mau seperti ayam ke jepit kek. kalo kualitas fighternya keren juga bakal jadi bagus itu ayam kejepit.

mau bikin logo seGAGAH apapun kalo fighter-nya abal abal tetep aja logonya ngga akan dilirik orang.

hehehe

bukan ngga boleh mengajukan ide untuk ganti lambang negara, tapi mbok ya lambang baru yang akan diusulkan seenggaknya memenuhi standard design logo dulu lah.

hehehe
 

Comments

M E N A N
M E N A N Day 2,032, 00:52

mending ganti STR

M E N A N
M E N A N Day 2,032, 00:54

daripada mikirin design LOGO wkwkwkwk

Altalis
Altalis Day 2,033, 11:39

mendingan donate gw

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 2,032, 05:49

mending donate saya om.

M E N A N
M E N A N Day 2,032, 08:28

samsu terkirim om, :p

dummy dahlan
dummy dahlan Day 2,033, 22:16

donate ane om

Bolodewo
Bolodewo Day 2,032, 01:00

wkwkwkwkw pokoknye apapun lambangnya yang lebih penting eIndonesianya

dummy dahlan
dummy dahlan Day 2,033, 22:16

bubuhan bubuhan wkwkwkkwkw

pandableduk
pandableduk Day 2,032, 01:41

just do it

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 2,032, 02:15

Jero pisan anjink

o0n3m00o
o0n3m00o Day 2,032, 02:59

haahha heu euh urang ngakak oge kwkkw

o0n3m00o
o0n3m00o Day 2,032, 03:10

buat yang usul logo baru, jangan pundungan, jangan jatuh mental, usaha biar pendapat yagn kontra bisa dicounter

Kalo kata pkei, selamat berdialektika heheh

M E N A N
M E N A N Day 2,032, 03:17

hail PKeI yang gak pake MINUS :p

o0n3m00o
o0n3m00o Day 2,032, 03:30

ih anjrit gw baru liat elo jadi pkei? dan kenapa pula jadi nubi char elo? wkwkwk kapan kena bantai?
ketahuan banget gw gak update wkkwwk

M E N A N
M E N A N Day 2,032, 03:37

gw PKeI yg gak pake minus :p
nubian madam beberapa bulan kalii,, :p
kaga sempat ngurus ey mending ini kaga work kaga train juga cuek hahahah

M E N A N Day 2,032, 03:36

Comment deleted

Panca
Panca Day 2,032, 03:57

Halo Men ...

Logo gadangan baru baru ini pose manuknya seperti anjink ketakutan mau ditimpuk batu,
pasalnya : palenya nunduk , ekornya diumpetin , matanya minta belas kacian ...

intinya logo yang digadang belakangan ini kada macoh ...

sekian terimakaseh.

versailles v1
versailles v1 Day 2,032, 04:00

awkoawkoakowoawokwakoowkokawawkokoawkok

M E N A N
M E N A N Day 2,032, 04:09

we o we wow ada om fanca, lawas kada behabar om, keapa mun sabtu depan bepandir di republik segiri, rapat pembubaran NKRI >_<

Fission Mailed
Fission Mailed Day 2,032, 04:32

dari dulu kaga kelepas-lepas ini kacamata .

Panca
Panca Day 2,032, 04:44

@versaileles : kaingkaingkaing
@My Men : ikam mangaramput lah 'rapat pemburan NKRI' . Ulun kada mancungulah, mauk klo NKRI bubaran. Mending Menan ajak bubuhan sawatkan singgah minggu pagi bapaluhan Jalan Sehat STMIK, siapa tau sidin kabalujuran dapat Laptop, mesin cuci , kulkas de el el hibak hadiah nya ...
@Fission M : panca masih cool aja tohk

M E N A N
M E N A N Day 2,032, 07:35

banyaklah yang bungas bila isuk acara bejejalan pagi

ngadenan
ngadenan Day 2,048, 03:23

owh,,, baguring di atas rinjing,,,,

Canester
Canester Day 2,032, 05:16

Orang Banjar

si petung
si petung Day 2,033, 03:03

nyahahah.. kalo lambang yang lama ceritanya gini, om.

ada bebek maen deket api unggun eh palanya kebakar, dia lari nyemplung ke got ga taunya di got ada uler kadut trus anunya digigit ular kadut, si bebek tereak ampe lidahnya keluar.

daripada ribet mending pake ini jadi lambang eIndonesia

http://tinyurl.com/m3gtmbp

dijamin ganteng dah :malu:

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 2,033, 17:12

Wekekekeke, ini bener2 penghinaan terhadap lambang eNegara. Nte harus mengulang prajab nih xD

Gullivers
Gullivers Day 2,033, 15:20

hanyar tahu menan urang banjar, mun om panca lawas dah. minta sangu sakulah dulu nah .donate

slyphzack
slyphzack Day 2,033, 21:34

lain urang banjar, tp urang gila! wkakakaka...

General Keroro
General Keroro Day 2,032, 04:56

ea menan wkwkwkwk

koye
koye Day 2,032, 06:20

hahaha
bener2 ga ada kerjaan
ampe lambang eNegara mo dituker
ga sekalian ganti nama eIndonesia gitu ?? jadi atlantisia ??
lagian alesannya apa seh lambang yang lama mesti diganti dengan yang baru ??
lambang yang lama bikin lo ga bisa WnT ?? ato ga bisa war ??
lambang yang lama bikin eIndo sial ?? ato ga sesuai dengan feng tsui ?? ato gimana ??
game seadanya gini lo bikin ribet

ScimitarInd
ScimitarInd Day 2,032, 07:20

eh, emang nama negara bisa diganti om ?
oleh siapa ? CP ?

a h a s r a p
a h a s r a p Day 2,032, 07:54

Gini neh emg klo Grup anti-mainstream bertemu Presiden gila Popularitas.
Jadinya ribut akan hal2 gak perluuuuu.
semoga hasil akhirny cepat ditemukan.

hail perpecahannnnnn

a h a s r a p
a h a s r a p Day 2,032, 07:55

Kambink mana kambink.
kapan kitaaaaa kongkowwwww, gw d kalibataaaaaaaaa.

M E N A N
M E N A N Day 2,032, 08:25

tuh mbe si sarap mau bagi2 duit rakyat

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 2,033, 17:14

Weh dah lama ga liat char ini nongol o/

OdagiriJoe
OdagiriJoe Day 2,032, 07:58

di game sebelah aja buat lambang baru, udah ada yg punya dsini, wekkeke

Toziega Asri
Toziega Asri Day 2,032, 08:00

Horeeeeeee! Ada yang gigit apel.
Donasi dari saya: http://www.erepublik.com/en/article/sumbangan-sepenuh-hati-2275672/1/20
Sampai disana diharap tersenyum lebar & mengangguk-anggukkan kepala

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,032, 08:22

standard design logo itu yg kayak gimana kk?

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 2,032, 14:29

minimal ada makna terselubungnya,
dan gak bisa di jatuhkan cuma dengan komen om panca

threesecond
threesecond Day 2,032, 16:18

wkwkwkwkwk
pak dosen panca dah komen, eh dosen kan?

peci pak haji
peci pak haji Day 2,032, 22:12

kalo baru sekedar ide kan engga masalah,jgn mematikan kreasi ama ide orang dong. negra bebas ini,mau ngomong apa mau ide apa kan terserah.kalean mau ngejek apa jg kan terserah kalean. cuma mikir dikitlah,sebagai orang tua kalo kelakuan kayak anak anak kan susah negara ini mau maju,dulu jg bisa hebat pake chaet aja,coba skrg buktiin kalo kalian org tua jago jago,ulangi lagi dong sejarah (kan suak suka gw mau ngomong apa)

M E N A N
M E N A N Day 2,033, 04:18

dooh idiot jangan di pelihara! burung kejepit itu bukan sebuah ejekan? coba mikir sikit!!!!

peci pak haji
peci pak haji Day 2,033, 20:24

lha yg komen kan kalian yg tua tua semua itu,yg bilang burung kejepitlah, dan lain lain.

M E N A N
M E N A N Day 2,033, 20:31

sotoy lu!! lu baca baca lagi koran 3 hari kenelakang gih!! gosah nyuruh gw mikir kalo otak lu aja belum bisa lu pake!! dungu

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 2,033, 17:13

Ya elah pake sapi komennya -___-"

peci pak haji
peci pak haji Day 2,033, 20:25

apa bedanya ama oknum oknum yg sering komen pake sapi,yg bikin koran apa bukan char sapi??

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 2,034, 00:13

Kalo ts koran ini kan jelas sapinya siapa, nah situ kagak jelas sapinya sapa,,,

dummy dahlan
dummy dahlan Day 2,033, 22:35

sudah sudah.. jangan berteman wkwkkwkwkw

nah nyang kaya gini nih.. jangan bandingin maen game dieRep buat ngilangin Stress.. mending 2 clickers aja kalo ga mau stress.. eRep is your second Real Life

"dulu jg bisa hebat pake chaet aja" : terlalu picik pikiranmu nak.. jangan menghakimi semua seperti itu..

#kaya di forum sebelah ya berani komen pake sapi ... tunjukkan biji mu Nak
#Kalo sapi .. masa sapi bisa ngupi bareng di Republik Cafe bareng bubuhan ..

"Individual commitment to a group effort -- that is what makes a team work, a company work, a society work, a civilization work."

peci pak haji
peci pak haji Day 2,032, 22:13

main game utk ngilangin stress and cari temen,kalo kalian keknya mau cari musuh and nambah stress,kayaknya berat bener hidup kalian di rl ampe begini kelakuannya

Altalis
Altalis Day 2,033, 11:42

daripada ribut, gw mending turun war di http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/41982

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.