Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

remember ALAMO

Day 1,863, 06:26 by j4k4rt4

eh salah lagi
remember KARNATAKA

ane cuma nubi kemaren sore gan
tapi kalo denger karnataka, kayaknya gimana gitu
konon kabarnya once upon a time
karnataka adalah region asli milik indonesia xD

bener ga sih, bener ga sih?
soalna waktu pelajaran sejarah, ane kabur lewat jendela
nongkrong di kantin sehat

jadi mohon dikoreksi ajah kalo keleru

tapi kalo emang bener
halo-halo karnataka, ibukota periangan
halo-halo karnataka, kota kenang-kenangan
sudah lama beta tidak berjumpa dengan kau
sekarang sudah menjadi lautan api
mari bung rebut kembali.
 

Comments

Cakradara
Cakradara Day 1,863, 06:41

Karnataka region asli?? Region jajahan mungkin ya...wkwkwk

nubiunyu
nubiunyu Day 1,863, 06:41

PERTAMAXXX

nubiunyu
nubiunyu Day 1,863, 06:41

GAGAL PERTAMAXXX

Cakradara
Cakradara Day 1,863, 06:41

maap unyu, pertamax secured...hehehe

azerky
azerky Day 1,863, 07:04

karnataka hellokitty lionking \o/

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,863, 07:15

Karnataka dan West Siberia... The good old time....

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,863, 07:32

^ ^ katanya sih those were the day ya kaka
tolong ceritain dong

nubiunyu
nubiunyu Day 1,863, 07:55

wah wah wah dongengin dong

Canester
Canester Day 1,863, 08:10

Karnataka itu Sumber Grain utama kita jaman dulu kalo gak salah...
Western Siberia itu Iron kita....

cmiiw

Canester
Canester Day 1,863, 08:13

Hello Kitty (Heilong Jiang) sama Lionking (Liaoning) itu Sumber Iron Utama Phoenix jaman dulu...

akmalaputra
akmalaputra Day 1,863, 08:43

/me belom lahir pas jaman prasejarah ._.

azerky
azerky Day 1,863, 09:04

karnataka high iron

abee666
abee666 Day 1,863, 10:14

ane lahir pas lagi seru2nya rebutan Karnataka

mrrasyid
mrrasyid Day 1,863, 10:51

Canester
Karnataka itu Sumber Grain utama kita jaman dulu kalo gak salah...
Western Siberia itu Iron kita....

cmiiw

========
karnataka itu High Iron gan :capedes

Karnataka (Iron), Western Australia (Diamond + Grain CMIIW), Sarawak (Wood), Sumatra (Oil), lengkap dlu negara kita bro

me nubi

mrrasyid
mrrasyid Day 1,863, 10:56

Jadi inget, kerja di eRussia 1 gold = 24 rubel, gaji skill 1 land, dah hampir 20 rubel hahahaha

me nubi

FireStream
FireStream Day 1,863, 21:21

wah cerita jaman pra sejarah tuh kwaawkwkaawk

Altalis
Altalis Day 1,864, 02:34

ih tua

Arctic Ray
Arctic Ray Day 1,864, 09:19

ane masi unyu, mau dong ceritanya >,<

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,864, 17:25

karnataka sejenis makanankah? wkwkwk

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,864, 17:28

makanya kalo mau tau sejarah jaman pra sejarah baca tuh novelnya WF

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.