Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

persetan dengan bh

Day 1,865, 06:05 Published in Indonesia USA by j4k4rt4
1

udah lama ga pernah denger lagi ada yg mewek-mewek karna kalah rebutan bh. syukurlah.

sampai pada suatu ketika
ku terpana melihatnya

seolah dia ingin berkata:
PERSETAN DENGAN BH
MAKAN TUH BH LOE







2


http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/37077


seperti udah ane bahas di artikel ini:
http://www.erepublik.com/en/article/-kawal-bujel-bujel-dimata-nubi-2182065/1/20

div 4 sebetulna masih bisa merebut beberapa point, kalau:
tidak terjun sendiri-sendiri, tapi rembukan dulu di battle ke berapa mau nyerbu bersama.

trus apa masalahnya?
a. mungkin ga ada satupun jajaran gov yg mengkoordinir penyerbuan,
b. mungkin gov lagi pada liburan
c. mungkin senior-senior kita udah banyak yg liburan juga.
 

Comments

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,865, 06:08

saya lagi ngejar mercenary medal

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,865, 07:05

sy lg ngejar villa buat liburan..

aliy1
aliy1 Day 1,865, 07:32

saya lagi mengejar matahari

Pyramidicus DVT Day 1,865, 07:35

Comment deleted

nickimicalmisoc Day 1,865, 07:59

Comment deleted

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,865, 08:02

BAGUS NIH ARTIKEL, VOTED !!

rinhsna
rinhsna Day 1,865, 08:03

oh iya, dulu ada yang mewek2 ngatain BH hunter = sampah, n ngaku2 nabung buat perang Indo, sekarang kemana ya actionnya? bacodnya juga udah gak keliatan? si Plan SEE ituu, siapa lah namanya lupa

nubiunyu
nubiunyu Day 1,865, 10:02

BH hunter = sampah?

tuh yg ngemeng mesti liat dulu kali ke BF yg top damage indo vs croat sejauh ini didominasi BH hunter

basooka
basooka Day 1,865, 10:48

voted

TheRazor
TheRazor Day 1,865, 13:16

saya lagi ngejar bayangan saya

Banteng Miring
Banteng Miring Day 1,865, 15:58

voted

N o B e n X
N o B e n X Day 1,865, 16:19

solusinya...

biar mudah koordinasi...

mana pin BB nya...

hahahahaaa

koeprets
koeprets Day 1,865, 17:54

^
^
^
MODUS,,.

Commander Bacara
Commander Bacara Day 1,865, 22:46

klo ada divisi divisi an gk mngkn we gk akan pnh dpt BH,haha

siapa JA
siapa JA Day 1,866, 23:14

kordinasi jaman gini udah ilang kayaknya -_-

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,866, 23:47

Kordinasi itu apa ya? Kayaknya pernah denger kata itu...

RaviMirza
RaviMirza Day 1,866, 00:49

voted

djangrono
djangrono Day 1,866, 01:24

mungkin saja mungkin. saya saran koordinasinya dipimpin cewe bohai pasti aman negara

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,866, 02:46

persetan dengan BH..

gw butuhnya cawet

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,866, 04:43

Fuck with CH !!!!

PaimanVonSchneider
PaimanVonSchneider Day 1,866, 08:53

persetan dengan BH, yg gua butuh itu isinya!!!

ardhyrha
ardhyrha Day 1,866, 08:57

it doesn't even matter who's the one taking that BH .. as long as he/she is indonesian or our allies ..

Anjing Terhormat
Anjing Terhormat Day 1,866, 10:27

drpd ngejar bh mending ngejar cewek

Shiba Tatsuya
Shiba Tatsuya Day 1,866, 18:59

BH? WTH is that? Something that woman wear inside her shirt? ;p

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Day 1,866, 22:58

kutang hunter..

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,866, 22:59

gw ngejar bh juga... bh cewe

R.Y.O.R.A
R.Y.O.R.A Day 1,867, 23:10

Klo cari BH jangan bengak..

Piyai
Piyai Day 1,867, 23:43

semuanya dibagi dengan bilangan yang invisibel jadi karena bilangan itu tidak terlihat makanya di namakan setan.

BTW cukup logis nggak ya penjelasan persetan ini ????

adit 99
adit 99 Day 1,867, 23:56

isi BH apaan sih kk, masih belum tau apa2 ni kk ._.

/me jadi inget beberapa waktu yang lalu ada orang ePortugal udah D4 belum punya BH sama sekali (sekarang sih udah punya kayaknya)

Dewa Ra
Dewa Ra Day 1,867, 00:06

voted... belum ada reply dari petinggi nih?

sapi ini
sapi ini Day 1,867, 00:41

mau donk bh nya

Canester
Canester Day 1,867, 02:28

OI, QUOTE GW KNAPA DI JADIIN JUDUL?!?

SINI BAYAR ROYALTI OIII!!!

Jenderal Garuda
Jenderal Garuda Day 1,867, 02:59

Dulu main erep yang seru koordinasinya, sekarang? pftt. hajar2 masing2

T R I V O
T R I V O Day 1,867, 03:17

BH tak selamanya Indah

A.R.J.U.N.A
A.R.J.U.N.A Day 1,867, 04:21

mungkin sudah beralih ke miniset.

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,867, 04:37

persetan dengan BH

mendingan ngegoa

razorect
razorect Day 1,867, 05:35

voted aja dah.

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.