Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

PERANG KOK GAK ADA LOGISTIK!!!

Day 1,879, 02:52 Published in Indonesia Indonesia by Jual Kecap
SALAM MUNCRAAAT DAN BERASA ASIN
KOCOK DULU SEBELUM PEMAKAIAN

KATANYA SIH MAU PERANG
PERANG!!!

PEPATAH CINA MENGATAKAN

PERANG TANPA MENGENAL DIRIMU DAN TANPA MENGENAL LAWANMU
100 KALI PERPERANGAN, 100 KALI KEKALAHAN

PERANG HANYA MENGENAL DIRIMU DAN TANPA MENGENAL LAWANMU
100 KALI PERPERANGAN, 50 KALI KEKALAHAN

PERANG TANPA MENGENAL DIRIMU DAN HANYA MENGENAL LAWANMU

100 KALI PERPERANGAN, 50 KALI KEKALAHAN






MAU PERANG KOK GAK ADA LOGISTIK!!!
UPS!!! APA DISURUH SILAT???



PERANG ITU PAKE TANK WOIII!!! PAKE BOM ATOM BILA PERLU!!!




JOKE OF THE DAY
"LOGIKA TANPA LOGISTIK, MATI AJA"
 

Comments

metafisis
metafisis Day 1,879, 02:54

tes

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,879, 02:54

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,879, 02:54

uasem kalah pertamax

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

metafisis
metafisis Day 1,879, 02:56

WKWKWKWKWK

SAKNO, GOWO PREMIUM AE KONO, PO SOLAR. YEN PERLU MINYAK TANAH

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,879, 02:58

selamat bersenang-senang, ane absen dulu yak.. mau holidey

metafisis
metafisis Day 1,879, 02:59

STRANGER: HOLIDAY DI SEMARANG WOE

KOEPRET MANA KOEPRET

IndoMy
IndoMy Day 1,879, 03:00

yang penting kan perang.

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,879, 03:01

@rebondang : SELIRNYA UDAH DISIAPIN BELOM ??

metafisis
metafisis Day 1,879, 03:02

UDAH STRANGER, TUH SKY WALKER SELIRNYA

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,879, 03:29

yg penting tp nambah... menang kalah urusan belakangan

boeds
boeds Day 1,879, 03:31

yeah.... yuk perang... yuk nambahin tp... yuk naikin rank

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,879, 03:54

Perang kok gak ada kotak amal???? Wkwkwkwkk

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,879, 04:27

kotak amal mati ya?

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,879, 04:30

Kenapa link-nya ke si Wali9?

Si Bujel
Si Bujel Day 1,879, 04:44

OII TS EEQ, KAN DANANYA GUA HABISIN BULAN LALU

GAK SAH TERIAK2 SEKARANG, NYUMBANG KEK LOE

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,879, 04:52

brisiik nih TS

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,879, 04:53

Kalo lawannya eAus itu bukan perang, tapi latihan. Presiden bulan ini tuh cari aman, kalo dana NBI-nya abis mana bisa dikorup.

koeprets
koeprets Day 1,879, 05:17

@rebon JADI GA,?

Arfman
Arfman Day 1,879, 06:17

Mau Uang?

rinhsna
rinhsna Day 1,879, 06:43

ini si blunder sedang menjalankan role play nya

MRizky
MRizky Day 1,879, 06:52

@badutperjuangan:om gak bisa buka peta eword ya? liat gak klo kita emng gak bisa kmn2 skrg? apa blom bisa baca peta? yg korup siapa? yg gak ngasih laporan keuangan siapa?

teena
teena Day 1,879, 07:14

wkwkwkw, dikit amat duitnya......

Jual Kecap
Jual Kecap Day 1,879, 08:33

YEEAAHHH,,,

GW CUMA MAU KASI GAMBARAN AJA???
MIN WAGE TURUN >>> PENERIMAAN NEGARA TURUN
VAT TURUN >>> PENERIMAAN NEGARA TURUN

SO WHERE OUR MONEY????

Revip
Revip Day 1,879, 09:43

Badut: Elah dut, hari gini ngomongin korupsi, 'Untung' amat korupsi di game macem ginian : ))

MRizky
MRizky Day 1,879, 10:27

MIN WAGE TURUN >>> PENERIMAAN NEGARA TURUN << drpd naek tp kgk ada job = gak ada pemasukan dong =="
VAT TURUN >>> PENERIMAAN NEGARA TURUN <<< Vat turun klo dibarengin dengan meningkatnya daya beli bisa jd naek penerimaan negaranya

Jual Kecap
Jual Kecap Day 1,879, 10:38

MRizky MRizky... ckckckc... lo kan ud lulus IPDN pasti pinter dong... atau lo nyogok belajar sistem ekonomi game mach??? hadeh,,, lo tanya deh sono ama VCP di anak teknik industri pasti tau juga tentang ekonomi... Jaman arale ampe bujel tu NBeI tetep aman... gak kurang kek gini...
lo baca ini:
http://www.erepublik.com/en/article/konsep-penerimaan-negara-2190067/1/20

kalo kurang puas lo tanya deh tu si George Lemnaru (CEO erepubli.com) dia yang bikin ini modul.

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,879, 10:57

Emang kagak bisa dibaca lah, di kompi gw keluarnya cuma abu2, pilihan negaranya aja global doang, Ngoceh gak bisa kemana2, tapi bisa nyerang eAus. Bilang aja cari aman, susah amat.

si petung
si petung Day 1,879, 17:14

paling ts nya bikin artikel dalam keadaan mabok. males ngeladenin ah..

amien123
amien123 Day 1,879, 20:07

Nbei aman di tangan bujel?

MosQuiTooo
MosQuiTooo Day 1,880, 10:21

Udlah bujel lg bujel lg di sebut2, udh ngaku slh, udh ikhlas di caci maki, udh mantap jd the worst president ever, trs

MASALAH BUAT LOE?

/me ga usah pusing2 mikirin LPJ, wong di suruh ikhlas yo wis life must go on

T R I V O
T R I V O Day 1,880, 13:58

TRIAK2 MAEN EREP GAK MAU PERANG,,,
SONO MAEN ULAR TANGGA...

Jakarta Barat
Jakarta Barat Day 1,880, 22:25

Emngnya Jual Kecap bisa msk ke IRC? trs rajin ga OL di IRC? Trs bnyk kenalan ga di IRC?

Setau gw nih yg dpt Logistik itu, TNeI & orng2 yg msk IRC channel #LOGRAK, rajin OL di IRC untuk ngobrol2 atau bahasa kerennya skrng "Silaturahmi" & yg bnyk kenalan di IRC (akrab satu sama lain).

Klo ketiga syarat itu ga terpenuhi, ya ga bs dpt lograk, minta ma BAKI aja buat food & ngemis di MU msing2 aja

/me Peace jgn di bawa ke RL yah
/me Udh Voted, pliss bgt di selesaiin di game aja yah
/me Minta maap bgt nih msh parno abis baca koran TOP News

f o b
f o b Day 1,880, 23:03

ah si petung aja silat bisa ngalahin belanda!

f o b
f o b Day 1,880, 23:03

eh pitung xD

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.