Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

LO GAK IKUT LO GAK GAUL MEN! EREPINDO, BACA!

Day 1,821, 22:38 Published in Indonesia Indonesia by LarasDea

Yooo semuanya!

Ada berita baik nih dari komunitas kita, eRepindo! Barusan aku dikabarin via whatsapp soal game yang menguji komunitas kita ini.

Berita dan game apaan dea?



Berita hangat banget yang pastinya cocok buat para erepers! Ada sebuah game yang bernama Hypermart Show yang menguji kemampuan belanja para erepers!

Hah menguji kemampuan belanja? Maksudnya apaan?

[img]http://tvguide.co.id/static/scripts/thumb/phpThumb.php?src=http://tvguide.co.id/static/images/pdc/b0edf19c8ef31c5a5e9710323068262d.jpg&w=730&h=325&zc=true&bg=ffffff&q=100[/img]

Weeehh jadi di Hypermart Show ini, kita diliat nih kemampuan belanjanya. Misalnya ntar ada babak yang nyuruh kita milih belanjaan yang kira2 harganya mencapai 5 juta, nah ntar kita pilih dah. Kalo pas, nah berarti semua hadiah punya kita! Gila gak tuh?

Coba liat deh cuplikan gambarnya ini :






Selama 9 Episode ini, belom ada peserta komunitas cyin! Nah saatnya kita kita ini laaahhhh HAJAAARRRR!!!!

Wih berarti bisa bawa pulang duit jutaan rupiah dong?

JANGANKAN JUTAAN! Lo bahkan bisa bawa seisi Hypermart ke rumah! Haha nggak lah ya gila aja :| Iye hadiahnya bisa jutan. Dan sekaligus, gak pengen muka lo masuk tv?

Hah masuk TV? Emang ada shootingnya?

Set dah ada cyin! Kita main nih, masuk di shooting pertama lah ya. Itu aja kita udah masuk tv sambil bisa bilang "MAMA PAPA KAKAK ADEK TANTE OM KEPONAKAN PACAR ISTRI SUAMI, AKU MASUK TV LOH! BARENGAN SAMA EREPINDO" keren kan? Dan masih ada yang lebih lebih lebih lagiii

Apaan lagi yang lebih-lebih?

Kalo menang di shooting pertama, bisa terus ke shooting kedua, ketiga, keempat, dan teruuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssss sampai FINAL! Bayangin! Kita bisa famous lebih dari sekali shooting meeenn!!! Gokil gak tuh!

Sadis banget de sadis!!! Mau dong daftar!

Boleh boleh boleh banget. Diutamakan buat para kaum Wanita di eRepindo yaaa. Daftarnya bisa langsung hubungi ke saya via PM. Ntar saya kabarin lagi!

Eh btw btw btw, keuntungan buat komunitas kita apaan deh?

Selain bawa komunitas kita, kita bisa buktiin bahwa erepers itu gak selamanya cuma duduk depan komputer, depan laptop, depan tablet, atau bahkan depan android masing-masing! Kita buktiin cyin, kalo kita tuh gamers yang juga aktif dalam kegiatan di RL! Inget, GAME CUMA FORMALITAS, YANG PENTING KOMUNITAS!



Seru kan? Makanya ayo dong ikutan! Buktiin kalo eRepindo gak cuma komunitas lehe lehe doang! WE ARE NOT AFRAID, WE ARE EREPINDO, WE ARE INDONESIAN! AW YEAAAHHHH

 

Comments

LarasDea
LarasDea Day 1,821, 22:38

DEAMAXXXX IKUTTTTTTT

F16.Fighter
F16.Fighter Day 1,821, 22:47

apa ? belanja ? wanita ?
ane daftar cyin..

SkyFallowed
SkyFallowed Day 1,821, 22:56

ane daftar donk cyin

Canester
Canester Day 1,821, 22:59

koeprets
koeprets Day 1,821, 22:59

WEWWW,,.

djoe035
djoe035 Day 1,821, 23:02

wuikzzzzz

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Day 1,821, 23:04

cowok gaboleh nih ? --"

RUDSAINT
RUDSAINT Day 1,821, 23:06

no more TV no more

Ryu VoltusV
Ryu VoltusV Day 1,821, 23:12

mourinho ikut looooh

wekekekekekekekekekekekekekeke

adit 99
adit 99 Day 1,821, 23:12

hais.. cewe doang yang diajakin..

Emansipasi Pria \o/

angky
angky Day 1,821, 23:16

ikut gue, mari emansipasi pria
kalahkan dominasi wanita


hail waria gays

Si Bujel
Si Bujel Day 1,821, 23:24

ITU GAMBAR DIATAS SEASON PERTAMA

SEASON KEDUA

MULAI TANGGAL 17 NOVEMBER 2012, DI INDOSIAR

wandrip
wandrip Day 1,821, 23:28

kapan? gw pengen liat angky kayak emak2 di pasar swalayan.

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,821, 23:30

gw baru tau standar gaul di jakarta itu hangout di hypermart

Rafi rag
Rafi rag Day 1,821, 23:31

bagi2 ya cyin hadiahnya \o/

adit 99
adit 99 Day 1,821, 23:39

@tu7uh: baru tau yah? kan udah ga jaman nongkrong di sevel, cafe, begituan. sekarang hypermart, pasar minggu, pasar senen juga dilibas.

Arcelven
Arcelven Day 1,821, 23:43

Ane belanjanya di taman lawang gan, nggak sampe ke hypermart.

theant
theant Day 1,821, 23:47

wooooh \o/

First Aid Kit
First Aid Kit Day 1,822, 00:00

aduh...level ane masih alfamart indomart....wkwkwkwk

Rhiannon28
Rhiannon28 Day 1,822, 00:27

yeayy!!
Cemunguuuddhh eaaa kakakkkk...^^v

doddykoped
doddykoped Day 1,822, 00:52

wah ladies only,, trutamah yg hobby shopping... @@

Bopal
Bopal Day 1,822, 00:58

voted

akmalaputra
akmalaputra Day 1,822, 01:01

bisa jadi babyboom dong \o/

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,822, 01:14

Nanti sebarin link referrernya pake id gw ya. Btw mau masuk grup whatsapp dong

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,822, 01:35

Ada bau-bau editornya dimari. : /

Si Barda
Si Barda Day 1,822, 01:46

Diutamakan buat para kaum Wanita di eRepindo yaaa
============================
ini modusnya bujel ma bang dendi ini
xDDDD

ngacay
ngacay Day 1,822, 01:52

Kita buktiin cyin, kalo kita tuh gamers yang juga aktif dalam kegiatan di RL!
========================================================
terutama kegiatan belanja -_-

angky
angky Day 1,822, 02:35

diutamakan pemain cewe di erep yaaak, jd kalo kalah n sedih, trus galao bisa gue culik ke tempat2 remang wakakakakka

IndoMy
IndoMy Day 1,822, 04:12

djeng angky ikutan???

hayok pada daptar,... jangan lupa pake kaos... kl ga pake kaos tar dikira acara apaan..

RaviMirza
RaviMirza Day 1,822, 06:13

vote vote vote biar komunitas terkenal meenn

Hyaken
Hyaken Day 1,822, 07:10

vote... ikuuuut gak yaaaahh??

Richard213
Richard213 Day 1,822, 09:51

ayo cyin..

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,822, 10:06

JIWA SHOPING GUE MERASA TERTANTANG INI.. IKOT.. !!

Hail eRepindo !!

LarasDea
LarasDea Day 1,822, 10:58

@all : Diutamakan cewek kan bukan berarti cowok gak boleh ikut Hayo laahh ikutan yuuukk
@tujuh : wekekekeke gaul gak selalu harus clubbing ke kemang sambil kobam om :p Ngegaul sambil eratin komunitas lewat event macam ini juga keewwwlll

DEAMAXXXX

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,822, 12:55

bahaya ini :o
/me kurung angky dalam wc umum

Celestial Angel
Celestial Angel Day 1,822, 13:43

Ora nduwe Tivi

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,822, 15:10

wow

bukan expert belanja sih

def0
def0 Day 1,822, 15:12

beh potonya dr bagian editing nih....Wkwkwk

L A D A S
L A D A S Day 1,822, 16:07

penting banget ya ini?



HAHA

NyonyaMeneer I
NyonyaMeneer I Day 1,822, 16:26

jamu mas, jamuuu

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,822, 16:59

voted

terasi bakar
terasi bakar Day 1,822, 17:13

voted

hail shopping

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,822, 18:10

maksudnya kita disuruh belanja?

/me summon angky ma mrizky.. ibu-ibu doyan belanja

Nano Favian
Nano Favian Day 1,822, 18:15

jakarta jauh ~

kikiangkola
kikiangkola Day 1,822, 18:28

mantap, cepat daftar woi, terutama yg ada di Jakarta harap hadir semua yaaaa

RascalDyLe
RascalDyLe Day 1,822, 20:18

diutamakan kaum wanita. modus lagi ujung2nya.. wew

Amli Nujhan
Amli Nujhan Day 1,822, 20:19

All The Best.

f o b
f o b Day 1,822, 20:39

aduh cyiin gue ga masuk prioritas utama dong...
gue kn cowo tulen cyiiin

Wong Alus
Wong Alus Day 1,822, 21:11

gua cewek atau cowok za ?

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,822, 22:14

[img]http://tvguide.co.id/static/scripts/thumb/phpThumb.php?src=http://tvguide.co.id/static/images/pdc/b0edf19c8ef31c5a5e9710323068262d.jpg&w=730&h=325&zc=true&bg=ffffff&q=100[/img]

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.