Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

kasih tau ga ya...

Day 1,790, 05:05 Published in Indonesia Indonesia by Felix De Quarto




mungkin ini bisa menjelaskan semuanya...

 

Comments

wandrip
wandrip Day 1,790, 05:11

maksudnya?
lihat kolom gold, mw di corat-coret kalo ribuan G, pasti lebih dari segitu...

Raihan Indrawan
Raihan Indrawan Day 1,790, 05:24

gk ngerti ane

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,790, 06:22

jadi maksudnya mau nunjukkin kalau ...


hp yang tersisa tinggal 10 ? : v

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,790, 06:57

Bah si Renzi juga ikut pamer harta -_____-"

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,790, 08:14

Breakin the magici anco de ?

aliy1
aliy1 Day 1,790, 09:41

sapi siapa yang beli barang harga segitu?

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,790, 11:41

susah ya mengakui kalo udah salah
ok deh idr bisa ampe jutaan juga, tapi kalo gold, limit itu 10g/hari mau didonate,monex atau apapun caranya

SingSingSoSpa
SingSingSoSpa Day 1,790, 20:45

"susah ya mengakui kalo udah salah
ok deh idr bisa ampe jutaan juga, tapi kalo gold, limit itu 10g/hari mau didonate,monex atau apapun caranya "

GK PENTING BANGET YA TOD !!

angky
angky Day 1,790, 00:09

kok time rocovery wellness nya masih sama yah, secara itu kan every second berubah wooww kaka woowww


syalalala

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,790, 00:21

wkkwwkkw
gw keknya kudu berguru ama dia...

wkwkwwkkwkw gw bilang wow deh.... wkwkwkwkkwkw

Tusheng
Tusheng Day 1,790, 00:39

wowwwwww kk wowwwwwww


sambil salto \o/

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.