Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

HELL YEAH !!! WE LOOSE !!! YEAH !!! WTF TRAITORS!!!

Day 1,979, 15:04 Published in Indonesia Indonesia by Sang Jahus Jarzani




Tak ada KOORDINASI sama sekali , , ,

PRIOR 1. FIGHT IN EASTERN CAPE FOR INDONESIA!!



PERTAHANKAN KAKI KITA DI AFRICA!!

Rakyat suruh bakar-bakaran di EC tanpa ada campur tangan GOV...

What The Fuck . . .

TNeI mana DAMAGE mu ???

All Unit MU mana DAMAGE mu ???


http://www.erepublik.com/id/military/battlefield/40517

Padahal cuma butuh 3 poin di 2 round terakhir . . .

Dan hanya butuh 1 poin di 1 round terakhir . . .

See . . .



Ini bukanlah karena kita kalah DAMAGE sama Brazil, ini masalah GOV yang tak bisa mengatur strategi berperang untuk DEFEND EC !!!

Dan juga mana orang-orang yang sering berkoar-koar minta Perang dan Minta Perang ??? Dikasih RW saja masih melempem....

See....



Ampe ada yang lantang bersuara >>>

http://www.erepublik.com/id/article/-xr-ini-bh-ku-mana-bh-mu--2248584/1/20

Lihat tuh kelakuan Brazil, semoga saja GOV ga tuli seolah-olah menutup telinga genderang Perang...

Dan sekarang ??? eUSA ???



Where are you GOV ???

Ini suara Rakyat Lohhhh....

Where are You Rakyat ???

Ini suara Anda Lohhh...

Btw, Papua di LEPAS yah???

http://www.erepublik.com/id/military/battlefield/40564

The Best Comment



Comment to Prove It



Saya juga baca Shout dari MR Coder jg.

Tapi setelah Kalah WAR, saya bikin ini artikel, eh dia nongol di Comment artikel ini...

>>> Efek WAR Stash <<<



Salam Maboooookkkk

Sang Jahus Jarzani

 

Comments

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,979, 15:04

PERTAMAXX mungkin

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,979, 16:39

tetap semangat kk!! bersatu lg dan bangkit lg Indonesia..

anto bgr
anto bgr Day 1,979, 19:08

wkwkwk, gw kira udah aman.. pas ente PM ane hit, dan win. abis itu tidur (dengan anggapan dah menang) o\ #koplok

DevaJr
DevaJr Day 1,979, 23:40

aku lagi hit di sabah, om aaogi pm buat ngehit di EC, pas pindah page udah kalah -____-

Canester
Canester Day 1,979, 15:09

GA ADA KOORDINSAI GOV!?, DARI KEMARIN UDAH DIUNDANG!! GA ADA YG NONGOL !!

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,979, 18:57

ada undangan tho?

anto bgr
anto bgr Day 1,979, 19:09

sama, ga tau ada undangan. mungkin gov bisa introspeksi gmn undangan bisa sampe ke tangan rakyat

Arcelven
Arcelven Day 1,979, 19:50

Bro, jadi pemimpin itu gak ngeluh, berarti kau kurang berhasil, ini jadikan pelajaran, lain kali lebih giat agar berhasil aja.

amien123
amien123 Day 1,979, 21:36

Ada undangan toh?

Hermeneutic
Hermeneutic Day 1,979, 22:21

iya, kmren CP emang ush bebrapa kali tulis shout tp emang kmren lg pada liburan kali..

Hermeneutic
Hermeneutic Day 1,979, 22:23

*udh

ngadenan
ngadenan Day 1,979, 22:27

kalo begini caranya,,, siapapun yang jadi presiden maka otomatis dia akan menjadi orang berdosa ???
Menjalankan Proker --> dosa
Setia pada aliansi --> dosa
Memberi keinginan eRakyat (perang) --> dosa
Udah ada Perang tapi kalah --> dosa
apalagi nanti jika eIndo RATA????? wow

Revip
Revip Day 1,979, 22:28

Pake strategi terzalimi lagi nih pak pres? nyahahahaha

Goguma Amante
Goguma Amante Day 1,979, 00:15

tak kira undangan mau di mass pm-in..shout? ato comment kemarin? wah ketilep shout nya mungkin...

laknat0001
laknat0001 Day 1,980, 08:12

gw ga tau ..mungkin karena gw ga pernah baca artikel kali yak..soalnya jarang baca artikel gw nya..tapi klo ada artikelnya si cupi suka ngeshare di feed kulbat..tapi nyatanya dia ga ngeshare hal tsb di feed kulbat atau mass pm..terus ngundang lewat mana pak pres??

aaogi
aaogi Day 1,979, 15:16

http://prntscr.com/11lngc << damage nya mah serem nih div 1 dan 2 round terakhir td

Yoshino Sakurai
Yoshino Sakurai Day 1,979, 15:21

kalah ya kalah
ngapain cari yang salah ?
Gov yang salah ? Rakyat yang salah ? Sapi yang salah ?
Terus siapa yang salah ?

KITA SEMUA YANG PATUT DISALAHIN
MAU GOV KEK MAU RAKYAT KEK MAU SAPI KEK MAU KAMU KEK MAU AKU KEK
SEMUANYA SALAH !!!
TIDAK PERLU CARI YANG BERSALAH !!!

Tapi cari bagaimana kalian mengubah kekalahan ini menjadi Kemenangan

Ada satu kelebihan yang dimiliki oleh Indonesia
Bra, Serbia, Poland, Bulgaria, Chile, Spain, Argen
Susah untuk bertambah kuat lagi dari kekuatan sekarang
Karena mereka telah mengeluarkan seluruh hal-hal yang tersembunyi
Tapi Indonesia masih banyak hal-hal yang tersembunyi
Gunakan itu sampai optimal
Sehingga Indonesia melebihi negara-negara sekarang
Itulah satu kelebihan dari banyak kelebihan yang dimiliki Indonesia
TInggal bagaimanakah cara kita untuk mengeluarkan hal tersebut dan mengoptimalkannya ?

One by one
The stronger will fall
The weak will rise

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,979, 15:24

TInggal bagaimanakah cara kita untuk mengeluarkan hal tersebut dan mengoptimalkannya ?

this is that failure

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,979, 22:22

enak aja semua salah

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Day 1,979, 23:58

hal-hal yg tersembunyi itu maksudnya.... :> /me jd mikir macem2 xD

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,979, 00:16

haha,,, pikiranmu kotor Nak...

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Day 1,979, 00:25

mbok ya di perjelas toh.. xD

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,979, 15:22

Lagian liat jam juga kali, dari kemarin sampe tadi malem gov udah shout shout mulu kok.
Ini subuh subuh, siapa yang berharap mau koordinir ?
Yang pengen gw tau itu, mana kemarin yang teriak teriak war kok ga ada kelihatan lagi teriak teriaknya sekarang, gitu pengen direct war ke brazil

meutuah Day 1,979, 15:24

Comment deleted

aaogi
aaogi Day 1,979, 15:33

itu SJJ om yg koordinir, dy PM in char2 yg online dr jam 2 ampe jam 4 td.

mw di ss in om?

meutuah Day 1,979, 15:35

Comment deleted

aaogi
aaogi Day 1,979, 15:37

nah tuh...

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,979, 15:37

i mean, kita ga bisa nyalahin gov karena ga bisa ngatur koordinasi,
semuanya salah disini, seperti yang yoshiyuki bilang

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,979, 21:35

iya, ane bangun jam segitu juga. off ketika udah skor 82. orang kan butuh tidur juga termasuk presiden.

yang perlu ditanya itu kemana fighter2 indonesia ? div 2 biasanya bisa clean sheet, div 3 malah udah lumayan banyak bisa curi round kalau dibandingin ama perang2 besar sebelumnya. div 4 masih kurang bahu membahu. Ngga usah nunjuk siapa kemarin yang minta war, semuanya kok yang keliatan pada males ngehit. yang abis2an cuma orang2 itu aja. yang lain kebanyakan cuma kill 25 beresin DO.

/me ikutin terus progress EC dari awal.
gwa juga sama malesnya pas ngehit EC cuma 1 kill 1 hit, tapi tetep dijabanin buat ngehit.

Hermeneutic
Hermeneutic Day 1,979, 22:28

kmren pas liat terakhir kyk udh aman eh bangun" EC udh lepas...
ambil lagi aj...hehe

angky
angky Day 1,980, 01:09

gue online subuh td, dan benar si SJJ PM gue subuh, akhirnya lo bisa liat si MR Coder dr MKD sampe rela mao ngasih gift pack g5G buat siapa aja yg ngeBH buat eINDO div 1 dan menang

itu org MKD loh, tp ga ada satupun shout feed CP

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,979, 15:22

TInggal bagaimanakah cara kita untuk mengeluarkan hal tersebut dan mengoptimalkannya ?

this is that failure

meutuah Day 1,979, 15:23

Comment deleted

meutuah Day 1,979, 15:27

Comment deleted

Tikus Dubstep
Tikus Dubstep Day 1,979, 15:28

yok move on kk kk sekalian

Jus Apel
Jus Apel Day 1,979, 15:29

TNeI mana DAMAGE mu ???

All Unit MU mana DAMAGE mu ???

==========================

Seharusnya 2 kalimat itu ga perlu ada/lu tulis di artikel ini, gw yakin semua MU di eIndo udah pada do the best utk menangin battle ini.

meutuah
meutuah Day 1,979, 15:38

benul

Adnin Ardhias
Adnin Ardhias Day 1,979, 22:02

All unit MU mana damage mu:
http://www.egov4you.info/units/overview

Bisa diliat & artikan sendiri lah.. ^^

Naga Toba
Naga Toba Day 1,979, 15:32

Katanya "defend" kok ga ada orang..
..ga ngerti, ada apa ini

Polibotes
Polibotes Day 1,979, 16:31

mimimimi

Sidinelson Felipe
Sidinelson Felipe Day 1,979, 16:53

mimimimi

Sidinelson Felipe
Sidinelson Felipe Day 1,979, 16:58

We're tired of you!

Do Contra
Do Contra Day 1,979, 16:56

mimimimimimimi

Bozo Jorge
Bozo Jorge Day 1,979, 16:58

mimimimimimimimimi

Agony Lord
Agony Lord Day 1,979, 17:00

mimimimimimi

Altalis
Altalis Day 1,979, 17:03

sabar ya SJJ. Gudangku juga abis buat bakar2 di EC kemaren. Di artikel terpampang jelas. 2 battle bakar2 tanpa ada BH. Nah gini bisa jadi pelajaran. Kita tetep butuh allies. Kenapa? Jam tidur kita sama jam tidur mereka beda. Ga bisa kita wae sendiri tanpa mereka...

DevaJr
DevaJr Day 1,979, 23:45

nah cakep banget tuh om altalis, kita teriak2 nyerang brazil, di hit pas jam tidur kita pada keder, makanya aliansi yang jam nya gabeda jauh ama musuh sangat dibutuhkan

PsySchiffer
PsySchiffer Day 1,979, 17:08

indofail

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,979, 17:09

emg kalean udah pada tau apa yg negara ini perjuangkan ??

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,979, 18:59

gw seneng ini kata2nya..... abis dapet wangsit dari gunung pasti

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.