Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Fall of CoT. Падение КоТ. Блиц опрос.

Day 2,186, 12:47 by Lin17


The English version of article was placed after Russian.

Крах КоТ, был , несомненно , наиболее значимым событием последнего времени. Я думаю, мы рано прекратили обсуждать эту тему в прессе, т.к. волны от этого события будут ещё очень и очень долго ощущаться. На мой взгляд, обстановка в новом мире ,после краха будет определяться прежде всего странами, которые ранее в КоТ не были.

В связи с этим я решил устроить блиц –опрос среди представителей некоторых нейтральных стран, которые не участвовали ни в КоТ, ни в двоечниках. Это дружественная нам Хорватия, Иран с которым Ревендж воевал пред нападением Поляков(но они не испугались и всё равно напали) и Турция с которыми у нас был сначала худой мир, а потом и вовсе мы не имели общей границы(что продолжается до сих пор).

Вот, что они сказали непосредственно о крахе КоТ:
KokoAp , МИД еТурции:
- Я, честно, даже не читал о СoТ, пока не увидел статью главы TWO. Было давно очевидно что они не смогут устоять до конца войны, вопрос был в том, как долго это будет длиться.

john_rambo , президент eХорватии :
- СoТ был плохим альянсом, и я рад его концу.
Следующим вопросом было состояние дел в TWO, их будущее , ну и вообще всё что представители сочтут о нём сказать интересного в свете последних событий.

KokoAp :
- TWO стал слишком мощным, так как очевидно, он не имеет стоящих врагов. У меня такое чувство, что TWO добровольно разделится на две альянса (возможно, под руководством Польши и Сербии соответственно) , только, чтобы вернуть фан в игру, а остальные страны войдут в один из этих осколков.

behnam jabbari, МИД eИрана:
-TWO является exONE и у них всегда есть власть, но никак они не могут быть одни в мире.

john_rambo :
-TWO может быть, может существовать еще некоторое время, но их жизнь будет недолгой. Скука убьет их.

Далее я спросил представителей, какой есть шанс создания какого-то нового альянса.
KokoAp :
- Я не думаю, что на этот вопрос легко ответить, так как неопределённых факторов слишком много для того, чтобы делать догадки. А такой фактор, как создание нового альянса делает возможную будущую обстановку ещё более неопределённой.

behnam jabbari:
Все альянсы когда-то появляются и исчезают. Единственное, что важно, чтобы альянс уважал всех своих членов. Тогда он будет сильным. Поэтому КоТ был сильным, и следующий альянс, думаю, будет таким же.

Далее опрашиваемые рассказали мне о направлении политики своих стран.
KokoAp :
Пока еще слишком рано для нас говорить о каком-то официальном курсе нашей страны. У вас есть какие-нибудь мысли по этому вопросу?
behnam jabbari:

Всё возможно. Мы дружим с Румынией, несмотря на то, что они бились с нами. Такова природа еРепы. Я надеюсь, это будет хорошо для всего eМира. Иран является стратегической территорией, и это ворота Азии и ворота в ЕС. Разные страны любят нападать на Иран, но я, как МИД Ирана напоминаю им о битве за Hormozgan против Турции. О битвах Венгрии против Ирана. И о последнем румынском вторжении. Но в целом мы предпочитаем быть друзьями всем, а не врагами.

john_rambo :
О позиции Хорватии. Мы открыты для переговоров и наша позиция одна – мы сделаем всё, чтобы наши друзья оставались с нами!
English version.
Fall of CoT is greatest event of this month. Some politics of neutral countries told few words about this situation.

About crash of CoT:
KokoAp, the MoFa of eTurkey :
-I honestly had not even read about the COT issue till I saw the article of the SG of TWO. It was obvious long ago that it wasn't going to last, the question was how long it would last.

john_rambo, the President of eCroatia:
- CoT was bad alliance, and i am glad it is over.

About TWO.
KokoAp:
- TWO has become too powerful, so obviously has no worthwhile enemies. I have the feeling TWO will voluntarily divide into two, (Possibly each one led by Poland and Serbia respectively), just to bring fun back into the game, and the rest of the countries will follow one or the other.

behnam jabbari, the MoFa of eIran
-TWO is exONE and it is so always they have power but any way they can't be alone in world.
john_rambo:
-TWO maybe can exist some time more, but it have no long life. Boredom will kill them.

About next alliances.
KokoAp:
- I do not think that question is easily answered, since the variables are too many, to be able to guess. The future alliance establishment complicates issues too much.

behnam jabbari:
Alliances one day they are being created one, one they being disappeared. The only thing that is important is alliance always respect all members in this case alliance will be strong. COT was strong and I thing the next alliance will be strong too.

About country foreign politic.
KokoAp:
It is too early for us to have any official position; do you have any thoughts on the subject?

behnam jabbari:
Every thing is possible. Romania is friend with Iran and it will be even if their will be a battle this is the nature of erepublik. I hope it will be good for all eWorld. Iran is strategic land and it is gate of Asia and gate of EU toward and always countries like to attack to Iran but me as MOFA of Iran remind them to read history of LIAONING battle of Hormozgan against Turkey
battle of Hungary against Iran and last one battle of Romania we never give our land easily but overally we prefer to be friend and brother more than being foe.

john_rambo:
About Croatian postion. Hm. We are opened for talks, and our stance is just one: we will do everything to keep ours friends with us :)
 

Comments

Geniuse
Geniuse Day 2,186, 13:17

"но я, как МИД Ирана"

это какой-то самозванец очевидно )

Lin17
Lin17 Day 2,186, 13:25

Ну он временно заменяет Лужкова

Basaev
Basaev Day 2,186, 13:25

ВОТ

MVP42
MVP42 Day 2,186, 17:18

Иран с которым Ревендж воевал
---
такое очевидное несоответствие действительности, что даже приятно

eKolya
eKolya Day 2,186, 17:38

это не Ревендж воевал с Ираном, а Иран воевал с Ревенджем!

Rubynovich
Rubynovich Day 2,186, 21:41

Иран планировал напасть на Ревенджа. Об этом ему стало известно он шпиона, внедренного в МИД Ирана. Но Ревендж не испугался и нанес превентивный удар

Tormozini
Tormozini Day 2,187, 09:20

>Иран с которым Ревендж воевал
---
такое очевидное несоответствие действительности, что даже приятно

А почему в игру не мог зайти сразу после выборов и ещё очень долго? Так совпало? Я видел только невразумительные отмазки "соратников", что ты пропал, возможно исчерпывающая статья была, но напомни тогда ещё разик! Такое совпадение возможно, но верится с трудом. Тем не менее, правительство ты сформировал, и оно действовало от твоего имени. Так что "весёлый ультиматум" и на твоей совести.

Elynea
Elynea Day 2,187, 04:03

At the beginning, strengths were not equal and the former countries of eden, didn't help because several are pro-TWO

Aleksandr Kolchanov
Aleksandr Kolchanov Day 2,187, 11:31

Хорошая статья.
Voted.
Ещё бы китайцев поспрашивал. Интересно, что они думают.

nimnul
nimnul Day 2,188, 03:43

некоторых нейтральных стран
________
Какие же они нейтральные, когда это враги СоТ? (кроме Хорватии в последние месяцы существования альянса)

Lin17
Lin17 Day 2,188, 04:04

У Турции имеются и к TWO вопросы. Я думаю, они не забыли, как поляки их обворовали. Иран подвергся удару продвоечной Румынии.

Impenetrable84
Impenetrable84 Day 2,188, 12:36

Уверен что рано или поздно скука приведет к распаду TWO на 2 или 3 альянса

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.