Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Diam Adalah Emas, DONATE!!!

Day 1,844, 05:03 by aliy1




rakyat: Mana pemerentah?
pemerentah:[silence]


rakyat: Mana pemerentah?
pemerentah: EEQ, diem loe TOD


Diam adalah emas, kecuali yang diam adalah presiden
Mesti ono opo opone


rakyat : mana pemerentah?
pemerentah : diem kelen, STR masih 2 digit sok nanya, lahir baru kemaren pulak! diem kelen, diem


[pemerentah paedobear bekep nubi]
nubi: heeep ngeee ... kowooong
paedobear: uh yeaah


BONUS QUIZ BERHADEAH 2G
Cuman cewe dan waria yang bisa tau keanehan gambar ini


 

Comments

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,844, 05:14

pertamaxxx untuk jakun nya..

aliy1
aliy1 Day 1,844, 05:17

jakun alias laryngeal prominence bisa juga ada di perempuan, walaupun gak umum dan gak seketara di laki2

nubiunyu
nubiunyu Day 1,844, 05:22

ada si freddy

aliy1
aliy1 Day 1,844, 05:24

apanya yg aneh kalau ada poster freddy?

RyGnwn
RyGnwn Day 1,844, 05:36

doesn't matter
boobs is still boobs

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,844, 05:38

apa aneh nya?

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,844, 05:53

pusss meoonggggg

aliy1
aliy1 Day 1,844, 05:56

aneh bukan karena buntut kuting juga, 7

nubiunyu
nubiunyu Day 1,844, 05:58

freddy, kucing, atau kompor?

aliy1
aliy1 Day 1,844, 05:59

bukan 33nya, unyu

aliy1
aliy1 Day 1,844, 06:00

whaaa? apa anehnya kompor??

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,844, 06:35

tangannya cacad ya?

vosakz
vosakz Day 1,844, 06:46

Silent is Gold.. but what kind of gold if we cant speak our mind?

Hail eIndonesia \o/
Salam Perubahan... MERDEKA!!!

aliy1
aliy1 Day 1,844, 06:52

Wisna LA cem2annya angky
===
You have successfully donated 2 Gold. This amount will appear shortly in the citizen account.

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,844, 06:53

YEAAAH!!

aliy1 telah mengirimkan 2 Gold ke rekening Anda.

LrdArc
LrdArc Day 1,844, 06:55

lagi megangin pedangnya tuh

nubiunyu
nubiunyu Day 1,844, 07:07

itu si ga cacad, kelingking gw juga bisa kyk gitu... >.<

kalo ga freddy, meong, kompor.

aliy1
aliy1 Day 1,844, 07:14

kelingking ente sepanjang itu unyu :o

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,844, 07:26

boobs

nubiunyu
nubiunyu Day 1,844, 08:59

itu kelingkingnya panjang karena presfektif. =..=

aliy1
aliy1 Day 1,844, 10:25

unyu, banyak foto yang aneh dengan tema perspektif, yang paling ngetop itu ttg foto "telenji" perempuan yang nyempil di antara orang2, disangka boobs cewe itu, padahal ilusi ketetelanjangan itu datang dari ketiak perempuan gemuk di sampingnya.

si petung
si petung Day 1,844, 14:50

silent is gold, gold is yellow, yel.. basi ya? ya udah : (

si petung
si petung Day 1,844, 14:53

nyahahah.. baru baca komennya ternyata pada bingung salahnya dimana.

jakun?
boobs?
kelingking?

abee666
abee666 Day 1,844, 15:31

kesalahan yang paling parah adalah dia masih make baju

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,844, 16:09

KEBELET eeQ X,,, haha

Clara Jean
Clara Jean Day 1,845, 22:48

"rakyat : mana pemerentah?
pemerentah : diem kelen, STR masih 2 digit sok nanya, lahir baru kemaren pulak! diem kelen, diem"

ciakakaka... style siapa yak ini?? 5 gold buat yang bener tebakannyaaa.. kirim PM sehabis comment.



kesalahan yang paling parah adalah dia masih make baju x2

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.