Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

BH HUNTER AWARD LOW DAMAGE I

Day 1,916, 16:51 by Aji Saka Jogja


Seorang Bh hunter sejatinya adalah yang mendapat Beha dengan damage yang serendah - rendahnya . Itu pemikiran saya . Untuk mendukung pemikiran saya itu saya mengadakan lomba bh hunter dengan damage yang paling rendah tapi mendapat Beha . Lomba terbagi dalam 2 divisi . Divisi I dan divisi 2 .

Lomba diadakan mulai dari day 1916 . 16.26 waktu erep . dan berakhir day 1920 16.26 waktu erep .

Peserta boleh siapa saja , lokal ataupun asing . Sengaja ane tulis pakai bhs indonesia , agar orang asing mau belajar bhs kita :D

Hasil dari mendapat beha itu dapat diupload di komentar pada edisi koran ini . Dan hanya berlaku bila mwendapat behanya di waktu yang tertera diatas

Hanya ada satu pemenang dalam 2 divisi .
Pememang dengan Bh terendah divisi 1 mendapat 5000 idr .
Pemenang dengan Bh terendah divisi 2 mendapat 5000 idr .

Setiap upload photo juga kalau bisa menyertakan day erep serta mana lawan mana . Sehingga mempermudah pengecekan nya di battle watcher .

Jangan takut hadiah gak ane bayar . Ane kan punya MU dengan biaya mendirikan saja sampai 40 gold :Dhttp://www.erepublik.com/en/main/group-show/2898

Buruan , upload dan kirimkan hasil dari behamu dan dapatkan BH HUNTER LOW DAMAGE AWARD I

 

Comments

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 16:51

Pertamax hanya untuk ts

Broomhilda
Broomhilda Day 1,917, 14:36

ini BH ku http://prntscr.com/ta1rj

indonesia vs philipina

sisi philipinam battle 3

Broomhilda
Broomhilda Day 1,917, 14:37

day 1917

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Day 1,916, 16:53

Aaaaaak, gw pernah dapet 16.800 BH

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 16:53

Harus tanggal sekian kk . ada waktunya

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,916, 16:54

hahaha... lomba yg kreatif... o7

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,916, 16:55

/me sudah susah dapat BH di D3

Piyai
Piyai Day 1,916, 20:53

wkwkwk BH div 3 kalo anda beruntung bisa dapat 400Kkalo nggak beruntung 6 Jt belum tentu dapat

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 16:57

Kalau dapat beha damage maximal itu gampang kakak . Nah ini lomba dapat beha dengan low damage

Reno Sinclair
Reno Sinclair Day 1,916, 16:59

Jangan takut , hadiah gak ane bayar. ini salah ketik apa sengaja? :p

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,916, 17:02

haha.. kalimat ambigu. mgkn maksud TS para peserta jgn ragu kalau nanti hadiah tdk dibayar, wong dia kaya kok, kalau g kaya mana bisa bikin MU sendiri yg biayanya sampai 40G

Reno Sinclair
Reno Sinclair Day 1,916, 17:05

hhaha.. harusnya jangan pake koma.

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 17:02

Maksudnya kan banyak lomba dengn hadiah besar tapi hadiah tidak terbayarkan . Ini hadiah pasti ane bayar . begitu kk

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,916, 17:04

kalimat kau diatas itu ambigu, tanda komanya harus dihilangkan.

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 17:05

ok kk trims atas koreksinya

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Day 1,916, 18:12

http://i48.tinypic.com/63t4qo.jpg
tuh om Aji Saka
sayang rada mahal, tuh bawah ane ganggu terus
Sudah ane bilangin jgn gangguin kok

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,916, 18:40

http://tinyurl.com/Low-Damage-YES

Silahkan, pasti ane Menang !

Yes!

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 19:01

itu day keberapa , dan mana lawan mana ?

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Day 1,916, 19:36

Hari ini om, Turkey vs Bulgaria di Plovdiv Round 1

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Day 1,917, 18:09

Subhanallah

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,917, 18:32

tenang , lombanya kan masih sampai tanggal 1920 , masih ada waktu yang lain untuk menyusul

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,916, 18:16

asem, kenapa baru skrg sih

padahal beha ane yg ke17 kemaren demejnye +-100k

si petung
si petung Day 1,916, 18:18

buset bikin mu ndiri @_@

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,917, 18:33

ya buat Mu yang gak ada mahonya

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,916, 18:37

http://tinyurl.com/Low-Damage-YES

Silahkan, pasti ane Menang !

Yes!

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 18:54

itu Bh tnggal berp ? rep chesk lawan slowakia kayaknya udah expired

Aji Saka Jogja Day 1,916, 18:54

Comment deleted

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,916, 19:14

diedit, tpi urutannya kga diedit xD

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 19:31

yah maklum lah kk agar dapat lebih mudah dipahami

apaaja886
apaaja886 Day 1,916, 20:02

iyah di edit tuh...lihat aja urutan nomornya nomor 2 dan damagenya yg dibawahnya 1jtan kok yg diatas 4oorban....

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,917, 23:04

yah maklum lah kk agar dapat lebih mudah dipahami

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 18:47

Lomba diadakan mulai dari day 1916 . 16.26 waktu erep . dan berakhir day 1920 16.26 waktu erep . Jadi masih lama waktunya ...

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 18:56

tambahn . setiap upload pic harap juga menyertakan tanggal bh didaptkaannya . Bila ternyata bh yaang didpt sebelum day 1916 . 16.26 waktu erep .atau bh yang didpat setelah day 1920 16.26 waktu erep .Maka otomatis gugur

Canester
Canester Day 1,916, 19:26

well, skarang boleh lah beria"... nanti klo dah ke Div 4 ya.... jng sampe buat char baru aja wkwkwkwwk

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Day 1,916, 19:38

Itu neraka =.=

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Day 1,916, 19:47

boro boro kk mikirin div 4 . ini aja lagi ngegoa terus aja . maklum streng masih cupu

Aji Saka Jogja Day 1,916, 19:32

Comment deleted

riansya
riansya Day 1,916, 20:36

keren gan idenya...

Rudywi
Rudywi Day 1,916, 22:51

http://prntscr.com/t6uc3

Rudywi
Rudywi Day 1,917, 18:24

ane tadi juga disitu om wkwkwk
krang cepet aja

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.