Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[ULET]Flashback

Day 1,248, 20:26 by Sionk van Guloon

Seekor ulet`bangetz duduk diatas pohon mangga di depan mako BG`ulet..


Pikirannya menerawang jauh ke masa lalu, tepat setahun lalu saat BG`ulet mulai berdiri..didirikan oleh seorang ulet`bulu dan beberapa teman ulet yang lain..
Sekumpulan tentara miskin yang menghasilkan slogan "KOORDINASI LEBIH BAIK DARIPADA WEPON, DAMAGE NOMER 2, YANG PENTING HAVE FUN"

Belom hilang dari pikirannya betapa indahnya tembok v1 yang sering mereka gempur bersama, berkumpul tiap malam hanya untuk berlatih silat di depan tembok sebuah region..


Masih teringat juga kerasnya badai v2 yang membuat jumlah pasukan aktif benar2 menurun dengan drastis, mungkin hanya tersisa 5-6 orang yang masih setia bergelut dengan badai v2 mulai tengah malam hingga subuh menjelang (karena hanya pada jam ini koneksi benar2 kuat untuk berperang dan meminimalisir CTO, istilah yang sangat terkenal pada jaman v2)..


Setelah badai itu usai, jumlah pasukan ulet mulai bertambah saat ulet`push-up memegang komando tertinggi sebagai komandan BG`ulet..di masa ini pertempuran dilakukan mulai dari silat hingga penggunaan tank (setelah lama menabung akhirnya terwujudlah kompeni wepon q5 ulet saat mimin memberikan diskon upgrade hingga 50%)..


Dan perubahan yang terus menerus akhirnya membawa korban juga, ulet`pagi dan eIstrinya, ulet`buku benar2 membuktikan ikrar di hari ePernikahan mereka untuk sehidup semati..mereka berdua tewas saat perang memperebutkan region Sabah beberapa hari yang lalu..

Hingga kini pun BG`ulet masih mencoba bertahan dengan semua perubahan modul yang selalu dilakukan oleh mimin kita tercinta, mereka masih terlihat menggempur Illinois beberapa hari yang lalu..


Tiba2 ulet`bangetz tersadar dari lamunannya saat hape nya berbunyi, ternyata ada sebuah pesan masuk dari ulet`bulu yang isinya:
"Selamat hari jadi BG ulet, ulet=rajin/tekun (jawa) n that's what we are 07 .... ƪ(°͡▿▿▿▿▿▿°")͡ƪ ),),),),)~» kraaussssss!!!"



ps: diceritakan oleh ulet`sutra dengan 50% fakta dan 50% sisa ingatan tentang sejarah yang belum pernah ditulis..

 

Comments

M Yudi Purnawan
M Yudi Purnawan Day 1,248, 20:32

1st yah?

\o/

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Day 1,248, 20:33

ULETMAXX..

M Yudi Purnawan
M Yudi Purnawan Day 1,248, 20:34

Kenceng bgt ud 26 kk..
T-T

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Day 1,248, 20:43

makanya aktif ke mako, sapa tau pas ada pembagian log, jadi bisa ikutan war n cepet naik level..

/me dukung nubi_mw_jawab kembali ke mako..

Riaddenoe
Riaddenoe Day 1,248, 20:45

(~(~(~(~(~(~(~(~(3,3)

irvan permana
irvan permana Day 1,248, 20:50

krauss krauss..

Boelx24
Boelx24 Day 1,248, 20:52

krauss..
la la la~

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Day 1,248, 21:08

^
^
peran utama dateng..
huahuahua

sandygee
sandygee Day 1,248, 21:10

selamat ulang taonnnnn.... krauzzzz

love,
ulet`ndut

Evan Arnoldi
Evan Arnoldi Day 1,248, 21:18

\o/

ulet rulz

reznov7
reznov7 Day 1,248, 21:20

wow,
tha's cool

Vasca 29
Vasca 29 Day 1,248, 21:42

Hail Ulet Yeahhh!!!!

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,248, 23:06

kangen v1 @_@

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,248, 23:06

krauzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,249, 00:17

mantap

Rui chovsky
Rui chovsky Day 1,249, 00:43

gw V2 perang presentasi menag cuna 20% wkwkwk

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,249, 01:53

o7
Like it very much

deddy riski mulia
deddy riski mulia Day 1,249, 03:19

Vote

nr70
nr70 Day 1,249, 09:05

MET hari jadi ulet.....
Krrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaausssssssssssssssssssssssssssssssss

kwecanck
kwecanck Day 1,249, 09:26

kraus kraus kraussssssssssssssssssssssssssssss

DCX 836
DCX 836 Day 1,249, 17:37

krauzzzz

vosakz
vosakz Day 1,250, 00:55

kraus krausssss

Albino Tracker
Albino Tracker Day 1,250, 03:04

o/

zaq power
zaq power Day 1,250, 10:04

yeahh proud to be ulet member o7

>>>> Krauzzz Time <<<<

Rif of Dream
Rif of Dream Day 1,255, 09:52

\o/ Anniversary ulet
KRAUZZZZZZ

ProNtoX
ProNtoX Day 1,344, 10:15

hajar krauss...

TMOHS
TMOHS Day 1,345, 03:15

krauzzzzzzzzzzzzzzzzz

Wisnu Nugraha
Wisnu Nugraha Day 1,345, 04:53

krauuss :cendols

JoJack
JoJack Day 1,655, 23:28

numpang tenar... KRAUSSSS!!

polarisasi
polarisasi Day 1,656, 03:36

sungguh indah masa2
itu jika saya ada disana pada saat itu

kyle heartless
kyle heartless Day 1,656, 06:58

flashback ke v2 aja rasanya dah lama banget
gimana yang lahir di jaman batu

ipoulkanchelkis
ipoulkanchelkis Day 1,696, 21:38

hail ULET.... krauuusss

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.