Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Tutorial-PKS] Sedikit Tutorial dari wijaya jaya

Day 1,868, 00:10 Published in Indonesia Indonesia by wijaya jaya

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam sejahterah salam colek o/ :D

Hahaha langsung aje, ane nulis artikel ini cuman mau ngasih sedikit tutorial erep melalui blog ane sekaligus mau minta dukungan dari para pembaca untuk menddukung saya menang dalam Lomba yang diselenggarakan PKS, lebih lanjutnya klik ini.

Dalam blog ane ada beberapa tutorial tentang double kliker, produksi dan juga jual barang, tentang war dan juga penjelasan tentang medal.

Untuk para pembaca saya minta buat dukung saya :D caranya gampang aja tinggal vote artikel ini sama komen mau suscribe juga boleeh :D

ini webnya kalo yang pingin liat :Dmuhangger.blogspot.com

mungkin sekian yang dapat saya jabarkan dari artikel saya semoga dukungan dari temen temen membantu saya yang lagi miskin haha :D



terimakasih buat yang udah maksa gw :D buat ikutan lomba ini bang riandra sama om lilind :D

salam, wijaya jaya

Usaha Baru ngomong haha :D


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

 

Comments

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,868, 00:10

Pertamaax

Inti Cahaya Semu
Inti Cahaya Semu Day 1,868, 00:31

vote aja deh

wandrip
wandrip Day 1,868, 00:32

def0
def0 Day 1,868, 00:33

voted....ke tekape...

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,868, 00:36

huahaha akhirnya ada yang komen xD

makasiih votenya

woodward354
woodward354 Day 1,868, 00:37

bam!

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,868, 00:42

wkwk

RaviMirza
RaviMirza Day 1,868, 00:45

voted gan o7

Woeeee2
Woeeee2 Day 1,868, 01:02

voted !

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,868, 01:09

aseeek thanks

orange day
orange day Day 1,868, 01:22

akmalaputra
akmalaputra Day 1,868, 01:57

ga ada gambar ceweknya, no vote wkwkwkwk

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,868, 02:02

haha nyari sendiri juga banyak malah lebih keren dapetnya

Blakasuta
Blakasuta Day 1,868, 02:10

voted, mantab, niat yak ngescreenshotnya, wkwkwk

Jus Apel
Jus Apel Day 1,868, 02:11

TS maho detected, no vote : /

Mwias
Mwias Day 1,868, 02:34

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,868, 03:22

mantap haha
ayo yang lain partisipasi juga haha
wih, ketawany nular haha

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,868, 03:22

haha yaa begitulah om blakasuta kalo lagi niat wwk

/me minta dengan sangat ke jus apel

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,868, 03:23

hahaha ketawanya siapa yang nular om scimilikiti?

prekzz2
prekzz2 Day 1,868, 04:08

Poted !!!

Tomi Ismail Irsyadi
Tomi Ismail Irsyadi Day 1,868, 04:28

voted kka!

giladahgua
giladahgua Day 1,868, 04:42

yuhuu o/

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,868, 06:07

salam bray

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,868, 09:33

huahaha makasih makasih votenya o/


salam jugaa om bora

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,869, 00:56

mpoted dah klo buat wijaya jaya..

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,869, 01:16

oke oom makasiih

Seongim
Seongim Day 1,869, 07:59

PKS makin rame ya

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,869, 14:30

jelas om

Jovidesky
Jovidesky Day 1,869, 17:33

gudjob wijaya o/

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,869, 21:37

makasaih om jov

ModiModi
ModiModi Day 1,871, 18:07

voted o7
widih itu screenshootnya banyak banget mantep om

irfanea
irfanea Day 1,871, 22:44

ikut voted.

kalo menang jangan lupa donate kk

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.