Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[Tutorial] Finish

Day 1,962, 09:49 Published in Indonesia Indonesia by ModiModi

Assalamualaikum

Selamat Malem dan salam sejahtera untuk kita semua



Makasih untuk seluruh warga eindonesia yang sebulan kurang ini telah sempat membaca koran saya, dan mohon maaf juga untuk warga eindonesia yang merasa keberatan jika koran saya masih kurang baik :)

Makasih juga untuk pres yang sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk membantunya. :)

Ya karena saya bekerja di pertengahan jalan dan juga waktu saya yang sedikit karena menghadapi UN. jadi hanya sedikit artikel yang bisa saya terbitkan

1. Tutorial Misi-Misi di erepublik
Cara untuk menyelesaikan misi - misi yang ada di erepublik


2. Tutorial work train
http://www.erepublik.com/en/article/-tutorial-work-and-train-2233664/1/20
Kegiatan sehari-hari di erepublik yang harus kalian kerjakan


3. Ngobrol-ngobrol yuk di IRC

Cara bergabung ke IRC, Ini hal yang paling gak ngebosenin maen ini game. disana juga banyak cewe yang cantik loh :D
penasaran yuk gabung disana


4. Tutorial Battlefield
Mau jadi rambo harus baca artikel ini dulu, biar kalian bisa bertempur dengan baik di battlefield


5. Tutorial Guerrilla
Ini adalah tutorial modul PVP yang baru saja dikeluarkan oleh admin, merupakan modul battle


6. [TUTORIAL]Fight Smart
Perang gak hanya pake otot saja ka, tapi juga pake otak. Baca tutorial ini agar menjadi prajurit yang hebat :)


7. Politik eIndonesia
Pengen jadi pres? Congress? Ketua Partai? yuk baca ini dulu


8. Shopping
Shopping gak hanya di mall aja kk, disini juga kalian bisa berbelanja


9. Mau duit tambahan? masuk
Duit kalian kurang untuk membeli weapon dan food? yuk jadi voter club untuk jadi kerjaan sampingan di erepublik


10. Frequently Asked Question
FAQ berbentuk tanya jawab, sering digunakan untuk lebih memudahkan pembaca


GAME ADALAH FORMALITAS
YANG PENTING KOMUNITAS

 

Comments

nubiunyu
nubiunyu Day 1,962, 09:57

pertamaxxx o/

nubiunyu
nubiunyu Day 1,962, 09:58

hohohohoho, bagus diarsipin, jadi rapih

UdudUpiAldiBaseuh
UdudUpiAldiBaseuh Day 1,962, 10:53

mantaff kk

RYuriy
RYuriy Day 1,962, 10:55

vote

Saiful Amri
Saiful Amri Day 1,962, 10:59

keren2, jadi ga susah2 buat nubie kalo mau cari info2 dasar yg update

ModiModi
ModiModi Day 1,963, 01:31

thanks om

Naga Toba
Naga Toba Day 1,962, 11:02

voted

ngadenan
ngadenan Day 1,962, 11:14

yup,,,good job bro,,,,
mpoted

Kyubi9tail
Kyubi9tail Day 1,962, 12:37

good job

m0stwant3d
m0stwant3d Day 1,962, 13:45

o7

nice tutorials.

Coffee Doeloe
Coffee Doeloe Day 1,962, 14:03

ane bkkmrk ya ka, bgus nii bt bc2 ..
thx ka modi ..

Coffee Doeloe
Coffee Doeloe Day 1,962, 14:03

ane bkkmrk ya ka, bgus nii bt bc2 ..
thx ka modi ..

ModiModi
ModiModi Day 1,963, 01:32

thank you kk
/me seruput kopi

Ban Kempes
Ban Kempes Day 1,962, 16:54

oke ini kitab wajib buat ane (nubi)

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Day 1,962, 19:05

Bagus lagi kalo munculnya pas kita baru pertama daftar bro . . .

Altalis
Altalis Day 1,962, 20:41

MANTAP... penting nih. :p Usulan ke pres, bisa di munculkan saat greetings

RebornOfTheGankz
RebornOfTheGankz Day 1,962, 21:04

Buatin tutorial soal kumpeni dunx...

ModiModi
ModiModi Day 1,963, 01:31

Wah belum ketemu narasumbernya om, kemaren udah sempet nyari belom ada yang mau
nanti ane usahain thanks

Al Cauhete
Al Cauhete Day 1,962, 22:59

Chavez vive, la lucha sigue!

http://www.erepublik.com/en/article/chavez-vive-la-lucha-sigue--2240491/1/20

Viva el Comandante!

Jus Apel
Jus Apel Day 1,963, 00:11

voted. jgn mau dikasih kesibukan yg berlebihan sama gov utk bulan ini mod, fokus UN !
yeyeye lalalala
yeyeye lalalala

ModiModi
ModiModi Day 1,963, 01:33

:o wih jus apel perhatian banget sama ane
wah perlu hati hati nih -_-

Jus Apel
Jus Apel Day 1,963, 02:30

tolong jangan salah artikan kepedulian ane ke ente mod, --" ane ga seperti apa yg ente pikirin --"

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,963, 06:43

mohon ijin kapan-kapan ane mau republish lagi semua artikel kaka
terimakasih

ModiModi
ModiModi Day 1,963, 06:59

ok silakan om

orange day
orange day Day 1,963, 06:48

voted

diad
diad Day 1,963, 07:37

voted!

saran gan,tiap bulan ( kl bisa tiap 2 minggu ) diterbitin terus supaya nubi bisa baca, trus diupdate kalo ada fitur tambahan atau ada yang berubah atau ada masukan2

o7

Warank
Warank Day 1,964, 09:48

mpoted \o/

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.