Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[SUPPLY PACK USE PAYPAL] Mau??? Ikutin Aturannya! (Bantuan)

Day 1,822, 14:00 Published in Indonesia Indonesia by Bang Jahus Jarzani

Permisi buat ADMIN yang terhormat, saya cuma niat bantu saja.

=============================================================

BAGI YANG PROMO NYA MASIH ADA!!!

Harga SUPPLY PACK SAMPAI MALAM :
9,9 Euro = 12 US Dollar = 115.440 Rupiah

Kurs DOLLAR: http://kurs.dollar.web.id/hitung-kurs-rupiah.php?nominal=12&kurs=USD

Gak punya Kartu Kredit? GW PUNYA PAYPAL, Kalo minat silahkan...

Hubungi dulu ane : 085691160492

SARAT dan KETENTUAN
1. Kirim 115.000 + [5000 / berapa saja (uang jajan)], hehe,,, ke rekening ane.
2. Kirim juga ID ERep ente, klo pake FB, ya ID FB ente buat loginnya Via SMS.
3. Kalo pembayaran sudah dikirim, baru ane beliin SUPPLY PACK buat ID Erep ente yang pasti lewat ID Erep ente sendiri, soalnya 1 ID ERep cuma bisa 1x beli saja.

Tenang. NO TIPU MENIPU YA... hehe...

Bang Jahus Jarzani
FB ane add ajah : [email protected]
Bank ane ada BRI, PERMATA atau BNI . . .
No REKENING via SMS ajah...

SMS ajah ane ya kalo Minat...

Hanya Niat Membantu. NO OFFENSE.

TTD

Bang Jahus Jarzani

 

Comments

Bagus Prahutdi
Bagus Prahutdi Day 1,822, 14:10

recommended nih kalo mau.
soalnya gue juga pake paypal nih coro. LOL

no tipu menipu.

andromedadeezter
andromedadeezter Day 1,822, 14:35

Bang Jahus Jarzani
Bang Jahus Jarzani Day 1,822, 15:55

Bagus Prahutdi : Eh Condo, ga tau kata 'TERIMA KASIH' y... haha...

F16.Fighter
F16.Fighter Day 1,822, 16:00

sundul gan..

wandrip
wandrip Day 1,822, 16:02

Bro, cuma mw ngingetin... udah belajar yang mendasar belum (clear cookies & proxy), kalo maksudnya nt yang nge-login char klien, bisa-bisa abis beli suply pack pada di perban merah lagi.

nubiunyu
nubiunyu Day 1,822, 16:23

^^^
kalo udah beli gold ama mimin bisa kena ban ya kk? kan mimin cinta ama gold buyer \o/

Just Rifky
Just Rifky Day 1,822, 18:34

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,822, 19:11

wah ati2 bisa disangka multi sama mimin

N K R I
N K R I Day 1,822, 19:12

Ko aku udah ilang ya

Wong Alus
Wong Alus Day 1,822, 21:24

Lumayan ... dagang kecil kecilan

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,823, 05:10

ikuuuuuttttttt
yah telat

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Day 1,823, 19:20

promo dah illang..

Reno Ikra Diadji
Reno Ikra Diadji Day 1,824, 23:10

ribet amat tukar kurs dari eur ke usd terus ke idr. kenapa nggak dari eur langsung ke idr?

Arctic Ray
Arctic Ray Day 1,824, 00:36

telat kaks.. ntar klo nongol lagi yach

Sandi Guava
Sandi Guava Day 1,824, 01:14

Bro, cuma mw ngingetin... udah belajar yang mendasar belum (clear cookies & proxy), kalo maksudnya nt yang nge-login char klien, bisa-bisa abis beli suply pack pada di perban merah lagi.
==============================
penting banget nih kk

threesecond
threesecond Day 1,824, 01:32

abis beli gold, kena banned
wkwkwkwkwkwkwk

threesecond
threesecond Day 1,824, 01:33

mau elo platinum player, klo multis ya banned :p

TemujinBC
TemujinBC Day 1,824, 02:54

send me a PM and i send you sexy pantat

semut2merah
semut2merah Day 1,824, 03:17

@TemujinBC, what do you mean? Do you have PayPal Account, too?

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,824, 04:01

TemujinBC Day 1,824, 02:54 send me a PM and i send you sexy pantat
===========

hayah ngomong doang lu. paling juga poto dino lagi xD

The Cartjones
The Cartjones Day 1,824, 08:28

semut2merah Hari ke 1,824, 03:07 @TemujinBC, what do you mean? Do you have PayPal Account, too?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Uncle Temujin has no Paypal account??
Imposibru!!!!!

Ellisvierl del Arthus
Ellisvierl del Arthus Day 1,824, 09:24

gw ga dapet offernya - _ -

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.