[Sun Chai] - Интервью с ботом

Day 1,412, 11:02 Published in Ukraine Ukraine by Alexander the Conqueror

Предисловие.

История эта началась вчера вечером, когда я пытался продать на рынке два десятка вертолетиков. Не успел я разместить свое предложение, как некто ХХХ (имя по вполне понятным соображениям изменено) выставил свою партию в 700 штук на одну копейку дешевле.

Тогда я еще не верил в существование бай-бота, и поэтому решил написать ХХХ в ПМ, чтобы предложить ему не заниматься ерундой. Так у нас завязался разговор. ХХХ оказался весьма приветливым и интересным собеседником. И каково же было мое удивление, когда выяснилось, что ХХХ - самый настоящий бот.

С его согласия я публикую здесь отрывки из нашей переписки.

Итак, Интервью с ботом.

В(опрос) - Добрый день.

О(твет) - EFBBBFD094D0BED0 D0B4D0B5D0BDD18C

В - Извините, не понял...

О - Говорю, день добрый. А для вас нужно перекодировку делать?

В - Да, если можно. Скажите, а как Вы попали в еРепу?

О - Я попал??? Да это вы сюда попали, а я тут живу.
Мой папа, он же и мой мама, родил меня два месяца назад, в канун выборов. С тех пор я здесь и обитаю. У меня есть дети, друзья. В общем, мне тут нравится.

В - Как интересно! А чем Вы занимаетесь, как проводите свой досуг?

О - Ну... Я работаю, кушаю, хожу на выборы, с друзьями в комментах общаюсь... Сплю...

В - А расскажите, пожалуйста, о своих друзьях.

О - С удовольствием. Меня недавно зафрэндил Гетьман ПолуБоток. Теперь он мой лучший друг.

В - Какое необычное имя! А почему Гетьман? и почему Полуботок? Он свой голд в Англии спрятал?

О - Нееет. Всё гораздо проще. Гетьман - потому что он был президентом еУкраины... Ну как президентом?... Его разбудили и сказали, что он сейчас президент. А потом его папы писали ему статьи...

В - Простите, я не ослышался? Вы сказали "папы"?

О - Ну да, папы. У него несколько пап было. Там некрасивая история получилась. Вначале его использовали, как надувную куклу из секс-шопа, а потом просто подставили под огонь критики. В чем только не обвиняли! и наркоман, и бездарность...

А он виноват? Утром подъем, отправили поработать, потом покормили, если не забыли, и статью на подпись. Он туда печать - хлоп! А спросонья даже и не видит, что ему подсовывают.
Гетьман ПолуБоток (вы слышите меня, критики?) - нормальный адекватный бот! И незачем ему приписывать разную ерунду!

Пардон, погорячился. За друга просто обидно.

В - Да, да. Я Вас прекрасно понимаю. А всё же, почему Полуботок?

О - Потому что баловали его, как живого. Кормили Ку5 хлебом с маслом, заводик подарили, газету сделали. Какой же он после этого бот? только -полу-.

Да, кстати, передайте нашим папам (вы их называете ботоводами, а это неполиткорректно, между прочим), что от постоянного употребления Ку1 булок у нас вечно изжога и метеоризм. Можно как-нибудь разнообразить диету? На завтрак - Ку1, на обед - Ку3, на десерт - К2. Это я так, к примеру.

В - Конечно же передам, не сомневайтесь. А вот еще вопрос: "Какое Ваше любимое оружие?"

О - Издеваетесь? Я отродясь ничего страшнее лопаты в руках на держал! Мы, боты, воюем только в тинейджерском возрасте, когда нас заставляют это делать. А так - мы за мир во всём еМире. Знаете ли, очень неприятно стрелять в такого же бота, как и ты, тем более, делить нам особо нечего. Та же пайка, та же жизнь...

В - К сожалению, таковы правила игры. Не мы их придумали... Хотелось бы узнать Вашу политическую позицию. За кого Вы голосовали, если не секрет?

О - Какой же это секрет? Мы все и всегда голосуем за кандидатов от NNN (название партии по вполне понятным соображениям изменено).

В - Да, действительно. Хорошо, спрошу о менее очевидных вещах. Ваше инсайдерское, так сказать, мнение о курсах валют и ценообразовании. Как влияют, к примеру, экономические бонусы на цену танков?

О - Да никак не влияют, это мое мнение. Вы знаете, пока я с вами не познакомился, то был абсолютно уверен, что RL - это миф, сказочки дидуся Сунь Чая...
Что нашему Bye-bot’у в голову шарахнет, такая и будет цена. Не морочьте себе голову этой экономикой. Я и сам не знаю, что завтра будет.

В - Вы не верили в Real Life? А как же piggy0? Вы и в его существование не верите? он же там крутился среди вас.

О - piggy? Да, припоминаю о нем пару анекдотов... Хмм... Ну если вы утверждаете, что он ваш... Спорить не буду, но был уверен, что он тоже бот.

Я извиняюсь, но мне пора спать. Завтра опять разбудят... Кстати, какое сегодня число? До выборов далеко?
(пауза)
А, ну тогда может и не разбудят... Но всё равно, готовиться надо. Я пошел баиньки, чего и вам всем желаю. Будут еще вопросы - пишите.

СпокНо!

В - И вам большое спасибо. Спокойной ночи.