Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[silfumus02] Penarikan Keputusan Pengunduran Diri

Day 1,608, 08:46 Published in Indonesia Indonesia by silfumus02

Saya yang dibawah ini,

Nick: silfumus02
ID: 4830556

Mengumumkan bahwa saya menarik pernyataan saya yang berada pada artikel [silfumus02] Surat Pengunduran Diri dan memutuskan untuk memimpin kembali eIndonesia sebagai CP. Selain itu, saya mohon maaf atas hal ini yang telah merepotkan segenap kabinet, congress, dan rakyat eIndonesia pada umumnya.

Pada artikel ini juga, saya menyatakan kesanggupannya untuk memimpin eIndonesia dengan sebaik-baiknya. Tentunya saya beserta jajaran kabinet meminta dukungan dari rakyat eIndonesia, karena kami ada untuk rakyat eIndonesia.

Sehubungan dengan artikel yang dikeluarkan oleh CP Malaysia, saya akan mengeluarkan artikel istana yang akan membahas tentang hal tsb dalam satu atau dua hari kedepan.

Tertanda,

silfumus02

Tembusan:
Ketua Congress eIndonesia
serang city

Wakil Ketua Congress eIndonesia
BigBlackLong

Wakil Presiden eIndonesia
Miss*AllSunday
 

Comments

Miss*AllSunday
Miss*AllSunday Day 1,608, 08:47

voted !! GOOD luck !


PERTAMAX habesssss

Bong
Bong Day 1,608, 08:49

Kami bersamamu pak presiden.

zafthfirst
zafthfirst Day 1,608, 08:58

Good luck from Pakistan !

Tole Tomohon
Tole Tomohon Day 1,608, 09:02

JSmithGAT
JSmithGAT Day 1,608, 09:12

....

well, life goes on.

marsekal_giox
marsekal_giox Day 1,608, 09:13

http://www.erepublik.com/en/article/-marsecu-pak-pres-mau-turun-oooooohhhh-tidak-bisaaaaaaaaaaa-2008431/1/20

Wah ga konsisten, jangan2 ntar charnya di safei seseorang ^^

Alex Rival
Alex Rival Day 1,608, 09:14

Kenapa pula surat pengunduran dirinya dihapus..??

Kenapa kok berubah pikiran??

RaviMirza
RaviMirza Day 1,608, 09:15

you have my support mr. president o7

dirham nuriawangsa
dirham nuriawangsa Day 1,608, 09:15

ababil nih....

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin Day 1,608, 09:19

yg penting tuh pertamax udh mahal bgt!.. susah di dapetin

JSmithGAT
JSmithGAT Day 1,608, 09:19

mundur salah...
diimpeach salah....

akhirnya gajadi


eh salah juga...

dibilang ababil....

banyak maunya....

v. d. Mard
v. d. Mard Day 1,608, 09:37

mika.pares
mika.pares Day 1,608, 09:39

kami ttp mendukung o7

Anies Baswedan
Anies Baswedan Day 1,608, 09:46

hihihi.. kata gw jg ramean nonton Tutur Tinular 2012..

OptimaX
OptimaX Day 1,608, 09:50

o_O

Eraclev
Eraclev Day 1,608, 10:09

Kabinet mendukung o7

===
MenSosPol

thorest
thorest Day 1,608, 10:35

next time...pikir matang2 sebelum ambil keputusan vital..jangan grasa grusu kyk orang kebakaran jenggot...jangan bikin malu lagi eIndonesia...banyak bertanya ama senior2 yang sudah pernah makan asam garam di eGov...
belajar dari yang udah2..jgn buat eSinetron karena anda orang no. 1 di eIndonesia...

selamat melanjutkan tugas sampai akhir periode.

Goguma Amante
Goguma Amante Day 1,608, 10:39

kaget baru aja baca pengunduran cp tapi langsung ditarik...artikel pengundurannya dikasih keterangan kalo ditarik juga deh sepertinya, Pak Presiden. Biar ga salah paham tuh...kadang orang ga liat juga artikel selanjutnya. Jadi nganggepnya Pak Presiden bener-bener mundur.

ok, selamat menjalankan tugas sampai akhir periode...semoga proker berjalan lancar dan Indonesia semakin maju kedepannya. Amin.

PsyCokenin
PsyCokenin Day 1,608, 10:43

Greeting mr President

From Chile

o7

Melvin Hutapea
Melvin Hutapea Day 1,608, 10:44

hmm.... there's a positive way in every negative move!! if there's a will, there will be a way!!

Bujang Lapeh
Bujang Lapeh Day 1,608, 10:48

nyok bikin sinetron lagi \o/

athomz
athomz Day 1,608, 10:57

tetap semangat Pak Presiden. Tidak perlu menjdi yg terbaik. Tapi berilah usaha yg terbaik.

Blakasuta
Blakasuta Day 1,608, 16:06

Kami mendukung o7
========
Menkominfo

Aleksander IX
Aleksander IX Day 1,608, 16:29

labil ? : D

Bolodewo
Bolodewo Day 1,608, 16:31

DevaJr
DevaJr Day 1,608, 16:39

udah gak lemah syahwat ya?
okedah,semoga sukses memimpin eIndonesia dengan sisa jabatannya 2 minggu lebih lagi

jangan ngilang lagi

Athena Alexander
Athena Alexander Day 1,608, 17:05

Kami mendukung o7

======
vMoD

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,608, 17:11

haha

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,608, 18:11

jangan menyerah dulu yah... semangat

Barbarossa II
Barbarossa II Day 1,608, 18:15

ah dasar plinplan, huh

amien123
amien123 Day 1,608, 18:42

presidennya labil

adaro
adaro Day 1,608, 19:05

cuma copy paste dari comment saya di artikel pak presiden sebelumnya

27adaroDay 1,607, 20:23 trool agar tidak di impeach. (: <<<

VALHALA
VALHALA Day 1,608, 19:40

impeach aja sih daripada labil cuman usulin ke platod medalnya dihapus aja

yulianing
yulianing Day 1,608, 19:48

Lanjutkan tugas sampai akhir periode, jangan kecewakan mereka yang telah mem-vote anda.

hijau negeriku
hijau negeriku Day 1,608, 21:22

eaaaaa

Ringo Noer
Ringo Noer Day 1,608, 21:22

bonz.reborn
bonz.reborn Day 1,608, 21:59

mundur salah...
diimpeach salah....

akhirnya gajadi


eh salah juga...

dibilang ababil....

banyak maunya.... X2

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,608, 22:18

cemungudh eeeaa pa pres

jangan lupa rajin2 nyapa rakyat dong ^ ^

Dx sin 4x
Dx sin 4x Day 1,608, 22:42

Nice inpoh....
Ijin copas ke blog ane ya gan.... ^^

RefreshRate
RefreshRate Day 1,608, 22:51

wah, april mop ni ya... :SupportPres:

Barbarossa II
Barbarossa II Day 1,608, 23:51

impeach aja deh, pasti charnya di sapiin #huh

Ardianta Jaka Prabawa
Ardianta Jaka Prabawa Day 1,608, 00:27

o7

semoga gak berubah lagi

sapasaia
sapasaia Day 1,608, 00:35

plin-plan ato ababil ?

PupuJuku
PupuJuku Day 1,609, 01:25

good luck

rmdikas
rmdikas Day 1,609, 02:27

jadi pres di erep aja susah, apalagi di RL..
serba salah, rakyat Indonesia emang banyak maunya dan susah diatur..
xD

tiba-tiba bayangin susahnya jadi pak sby..
xD

ray junior
ray junior Day 1,609, 02:31

support o7

suitou akira
suitou akira Day 1,609, 02:32

gw cuma mo bilang,,,
mudah2an lulus ea pak press..
jangan denger kata orang,
*biarpun sebenernya kata orang ada benarnya juga*
wakakakakakakaakakakak'
pasang muka tembok aja *banting jamban*

si petung
si petung Day 1,609, 03:01

/me ketiban jamban

keisyabania
keisyabania Day 1,609, 03:26

gutlak deh buat pa pres. jgn takut,, we stay behind u pa pres.
GAMBARIMASU!!!

HcKidz
HcKidz Day 1,609, 04:44

pasti gara2 rekaman percakapan eIstana terbongkar....

/me banting jamban lagi ke petung

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.