Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[ReRI] Registration ReRI Ambassador - Apaan Tuh?

Day 1,816, 09:28 Published in Indonesia Indonesia by LarasDea
Hello Fellas!
Wherever you are, Whenever you read this, Whatever you do


"Things are better left unspoken. But well, just say what you wanna say." - LarasDea



Hello everyone :)

Apa kabar nih? Mudah-mudahan kalian lagi dalam keadaan yang baik untuk mendengarkan sebuah berita yang super menyenangkan :D Tapi sebelum aku memulai berita ini, kalian tau gak sih media apa selain artikel yang ada di reri dan bisa update berita-berita mengenai eRep?

Ada twitter @erepindo, ada facebook nya juga. Dan ada satu media yang selalu rame kebanjiran pesanan dari para pengikut setianya... Apa tuh? Yap kalo kamu jawab ReRI, maka kamu benar!

ReRI? Makhluk macam apa itu?

Weleh ReRI masa gatau sih? Radio eRepublik Indonesia adalah radio yang setia menemani para pejuang eRepindo untuk berperang. Perang lawan musuh kek, perang kemerdekaan kek, bahkan ya, sampe perang dengan kegalauan pribadi pun bakal dibantu selesaikan oleh ReRI.

Wahh berarti ada siarannya ya?

Ada dooong! Namanya juga radio, masa gak siaran >.< Siaran ReRI berbasis Web Streaming yang dapat diputar melalui music player anda seperti (maap yak nyebut merek) iTunes, Winamp, Windows Media Player, dll. Siarannya ini juga gak cuma berisi lagu-lagu. Kadang ada kuis yang hadiahnya ratusan sampai ribuan IDR. Terus ada juga sesi curhat, sesi galau. Dan pastinya, update mengenai dunia eRep.

Gila seru banget! Udah kayak siaran beneran berarti ya... Eh pengen daftar jadi Announcer nya boleh nggak sih?

Wih boleh banget. Buat jadi ANC alias Announcer atau DJ, kamu kudu jadi ReRI ambassador daaann kamu boleh mendaftar lewat formulir ini. Dan berikut jadwal pendaftaran untuk jadi ANC ReRI ini...

1. Pendaftaran ReRI Ambassador : 11 November - 17 November 2012
2. Seleksi : 18 November - 24 November
3. Perekrutan ANC Baru : 25 November - 30 November


Ih ada seleksinya.. Serem ya?

Gak semua seleksi serem kok :) Seleksi ReRI ini sekaligus ngeliat bakat kamu dalam siaran. Di ReRI kami butuh loh penyiar yang malu. Tapi bukan sekedar malu biasa, melainkan malu-maluin >.< Berani cuap-cuap di radio streaming, dan itu pastinya bisa jadi pengalaman yang super banget!

Keuntungannya apa sih jadi ReRI Ambassador?

Banyak! Kamu bisa salurin bakat kamu, bisa ikut siaran yang playlistnya bisa kamu atur loh! Terus nambah pengalaman. Nambah temen juga. Dan bahkan ya, banyak pendengar ReRI yang bule! Saatnya kalian buktiin skill kalian untuk menarik perhatian mereka :D Mau tau yang paling keren? ANC ReRI itu hidupnya bisa dibilang terjamin loh! Kalian akan dapet gaji dan tunjangan :D Bisa dibilang, kalian bisa jadi miliarder eRep deh (lebay banget huahaha :D)

Hmm kalo pengen nanya-nanya kemana ya?

Boleh kamu PM LarasDea, PrinceofCamel a.k.a PangeranOnta, atau ke kalemboy buat info lebih lanjut. Atau, main aja ke channel resmi kami di #ReRI

Nah keren banget kan acara ini? So, tunggu apa lagi! Daftarkan dirimu, dan jadilah yang terbaik!

Warm regards,
Ms. LarasDea
ReRI Announcer




Well that's all. Forgive all my bad words, if it does exist.

Cheers!
Keep Trying, Keep Believing, Keep Praying.

With love,
LarasDea




Contact me :

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6083595
IRC Nick : LarasDea

For any article request, PM me at least 1 day before the day that article will be post.


 

Comments

LarasDea
LarasDea Day 1,816, 09:29

DEAMAXXXX

kalemboy
kalemboy Day 1,816, 09:30

I'M HERE EVERYBADEEEEEEH!!! LET'S GET IT ON !!!

Arcelven
Arcelven Day 1,816, 09:53

ANC pangeran onta maho

PrinceOfCamel
PrinceOfCamel Day 1,816, 10:28

/me numpang lewat /o/
__________________________
@arcelven : ssssttt sirik aja lu sama gw :p bnyk omong dahhhh

Arcelven
Arcelven Day 1,816, 11:09

KLIMAAX!!!
Udah sana lu urus sapi lu di slopenia :v

woodward354
woodward354 Day 1,816, 12:05

wao
ReRI
dulu pernah nyoba streaming tapi gagal terus

Si Barda
Si Barda Day 1,816, 16:00

uhuy reri gawaw semenjak ada deamaxxxx

xDDDD

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,816, 18:21

gw mau siaran...

Monsieur.Bentz
Monsieur.Bentz Day 1,817, 02:54

SIAL...!!!
Panitianya Kolorboy pulaxxx...!!!

Setto Mx
Setto Mx Day 1,817, 06:58

Radionya lagu doang.

amukredam
amukredam Day 1,818, 04:07

ah those old days

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.