Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[PROPOSAL] WARBAR for eINDONESIA (EDITED)

Day 1,779, 05:16 Published in Indonesia Indonesia by AgungTri

[koran AT News]
Rabu 3 Oktober 2012
19.00 WIB


Kemaren kita sama-sama melihat pertempuran di tiap divisi melawan eRomania. benar-benar luar biasa untuk div 4 yg bisa menghadirkan pertempuran sengit walaupun tetap kalah. salut buat mereka semua !!! jujur saya juga kecewa melihat hasil akhir dimana kita gagal memenangkan battle ini tapi masih banyak waktu untuk merebut papua, JANGAN MENYERAH !

Evaluasi : div 1 dan 2 bisa menang jauh dibanding mereka, div 3 kita kalah karena mereka memang kuat di div 3 sedangkan div 4 kita bisa bersaing menurut saya.

Solusi : maaf jika solusi ini bukan yg terbaik tapi ini baru terpikir oleh saya. saya harap KORDINASI dari tiap MU agar bisa melakukan war bersama. saya harap tiap commander bisa saling komunikasi agar lebih terorganisir. kemudian data pemain yang masih aktif dan mampu war untuk eIndonesia.

Note : Logistik weapon q7 masih ada sama saya karena tidak terlalu banyak pemain yg tau kegiatan ini. saya harap yg lain mau memberi tau yg lain agar kegiatan ini berjalan lancar.

FIGHT sampai DARAH KITA BERHENTI MENGALIR !!!

Koran ini dibuat dengan inisiatif tersendiri karena melihat lemahnya cara kita mempertahankan kemenangan selama war ini. lihat saja sekarang war di PAPUA tadi saya sempat melihat kita unggul 42-27. tetapi lihat sekarang mereka mengejar menjadi 48-40. saya yakin kalau tetap seperti ini kita akan kalah ! jangan harapkan div 4 bisa memenangkan battle ini ! mereka jauh lebih kuat dari kita ! tetapi mari kita lawan mereka dengan terus-terusan memenangkan battle di div 1 2 3 !!! saya yakin kita bisa menang !!! ingat bagaimana kita bisa mengalahkan eUSA dulu kan ??!

BUNUH MEREKA !!!


oleh sebab itu saya ingin menyampaikan keinginan saya untuk melancarkan serangan secara serentak di setiap divisi, saya butuh bantuan dari segala pihak yang ingin bergabung dengan strategi ini. Biarpun kita bukan sebuah organisasi biarkan kita berjalan dengan cara "bar-bar" agar bisa memenangkan battle di Papua ini.

Atur Strategi


Lakukan serangan dadakan


INGAT WE ARE eINDONESIAN !!! SPARTA !!!


Oleh karena itu saya ingin mendata siapa saja yang ingin ikut warbar bersama saya pada malam ini dan saya akan mencoba mendanai dengan harta yang saya miliki untuk memberikan weapon kepada "sang pemberani" dan saya harap ada bantuan dari orang-orang yang mau ikut serta dalam kegiatan ini. Buktikan kita adalah orang kuat jangan kalah dari mereka !!!
hajar !!!

Sekian proposal acara yang saya buat saya harap bisa diterima dengan baik. tidak menolak untuk mendapatkan VCS dari agan-agan semua. dan tidak menolak donasi untuk acara ini ^^

Salam eRepublik
AgungTri


[DONATE KORAN JIKA SUKA]----> DONATE
 

Comments

Don.Rama
Don.Rama Day 1,779, 05:20

o7 sip ndan

andevelez
andevelez Day 1,779, 05:20

voted o7

Arcelven
Arcelven Day 1,779, 05:28

Div 3 mereka tembok gan, salah satu yang terkuat di dunia.

AgungTri
AgungTri Day 1,779, 05:30

mohon bantuannya agan-agan semua biar pembagian weapon dari saya nanti bisa terdata. maaf juga kalau nanti terbatas. soalnya saya masih kismin juga , hanya berinisiatif membuat kegiatan ini ^^

Arcelven : kita juga bisa menjadi tembok seperti mereka lebih baik kita coba bersama-sama dulu ^^

AgungTri
AgungTri Day 1,779, 05:39

Untuk saat ini saya bisa membelikan 75 weapon q7 siap di berikan kepada anggota "pemberani"
mohon bantuan nya semua
dari kita untuk kita !!!

Canester
Canester Day 1,779, 05:52

AgungTri
AgungTri Day 1,779, 05:56

Miracle has transferred 200 Weapons to your storage. > donasi pertama ^^

ayo yang mau ikutan warbar laporkan diri anda disini

Eradeon
Eradeon Day 1,779, 06:22

next CP nih.. 5-8 bulan lagi bisa jadi CP..

Indera Lee
Indera Lee Day 1,779, 06:23

ikut o7

biem
biem Day 1,779, 06:45

Hitmaxx

SilverF0X
SilverF0X Day 1,779, 10:41

/me siap join!

o>

angky
angky Day 1,779, 11:30

my boy

nice idea

come n join, masuk irc, temuin siapa aja
75 tank anda bukan apa, tp 75 tank anda titik awal modal kemenangan

Nakashima Atsushi Gitalovers
Nakashima Atsushi Gitalovers Day 1,779, 17:59

ntar pas warbar, BH TS nya keambil, maki2 kayak curhatannya seseorang

kamu tau jancuk?
kamu tau bla bla bla... ?

wkwkwkwk

IndoMy
IndoMy Day 1,779, 18:00

setuju sama djeng angky

==============
#indotank.

AgungTri
AgungTri Day 1,779, 18:02

Yap , makasih semua masukan nya
Kita buat tanker dgn cara kita !

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,779, 19:46

Hmm, Memang udah saatnya kali ya bikin pasukan tanker per divisi

AgungTri
AgungTri Day 1,780, 06:20

ayo yg butuh weapon

ajisadang076
ajisadang076 Day 1,780, 07:03

siap gan

RMT Kuro
RMT Kuro Day 1,781, 00:42

jojoinn

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.