Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[PREI] PAHLAWAN DI MATAKU *_*

Day 1,818, 01:32 by theant
SALAM REPUBLIKAN





hai jumpa lagi dengan kami PREI yg selalu cool calm confident, nah pertama-tama PREI mengucapkan



nah berhubung bertepatan dengan hari pahlawan, PREI mengadakan lomba bertema PAHLAWAN DI MATAKU, siapa siapa kah pahlawan kalian dan seperti apakah pahlawan di mata kalian




untuk format lomba sangat mudah kalian cukup buat sebuah artikel berisikan kisah pahlawan dimata kalian, entah itu ibu, ayah,guru, atau siapapun yg kalian nggak pernah pikirkan ternyata dia adalah sosok pahlawan banget buat kita.
Bagian judul kalian cukup tulis:

[PaDiKu] Judul artikel kalian


lomba ini diperuntukan buat sapa saja, mau nubi atau nubita sekalipun dipersilahkan.

buat hadiah jangan kwatir ratusan tank dan idr akan mengalir ke kantong kalian.

lomba diadakan dari terbitnya artikel ini sampai dengan tanggal 18 November 2012 pukul 16.00 WITA

buat link artikel bisa kalian kirim via pm erep in game ke theant atau coment dibawah :)





Lomba ini dipersembahkan oleh PREI re-ARM theant company






COOL CALM CONFIDENT

theant



bonus komik :)




 

Comments

David Romeo
David Romeo Day 1,818, 01:36

Selamat hari pahlawan !

titomerdeka
titomerdeka Day 1,818, 01:47

keduax

Seen Nita
Seen Nita Day 1,818, 01:51

nita was last seen here 6 hours, 35 minutes ago.

f o b
f o b Day 1,818, 02:00

woww

ikutan eaa kaka

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,818, 02:04

Selamat Hari Pahlawan \o/

/me malu karena dulu waktu kecil milih Batman sebagai pahlawan ._.

ilmimi
ilmimi Day 1,818, 02:12

setiap hari adalah hari untuk mengenang para pahlawan kita, bukan hanya tgl 10 November saja

nevertheless, selamat hari pahlawan o7

gembellls
gembellls Day 1,818, 02:16

Selamat hari pahlawan \o/

mukio
mukio Day 1,818, 02:29

mauu hadiaahnya kk...

Arcelven
Arcelven Day 1,818, 03:08

Pahlawan aku itu theant, karena telah memenangkan hati dan cinta aku.

/me diklewang eno_leRian

Nurmillaty A.M
Nurmillaty A.M Day 1,818, 03:30

Judul artikel >> [PREI] PAHLAWAN DI MATAKU *_*
Penulis artikel >> Theant
karena mata theant itu begini >> *_*
berarti pahlawan di mata theant adalah * alias bintang
betuuuuuuuuuuuuuuul?? : 3


Pahlawan bagi saia adalah google translate. Meskipun cuma saia anggap pahlawan waktu ada tugas terjemah Bahasa Inggris, sik. Hahahak.
Selamat Hari Pahlawan, guys! Nggak pake cumpah, ciyus, milebus! o7

RyGnwn
RyGnwn Day 1,818, 03:59

hadiahnya ratusan tank dan idr?
gaji kamu aja ribuan, masa lomba cuma ratusan IDR
*ngaciiiirrr*

pitunk
pitunk Day 1,818, 05:19

Kancil ganteng kakak

Altalis
Altalis Day 1,818, 05:30

wanjrit banyak id baru berkeliaran. Hurraaayyy regenerasi jalan. Yes yes yes

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,818, 05:52

theant adalah pahlawan di eHati ku... :">

Si Barda
Si Barda Day 1,818, 07:48

Selamat hari pahlawan o7

Bopal
Bopal Day 1,818, 17:25

vote hard!

pitunk
pitunk Day 1,819, 00:19

/me peyuk peyuk cemut

7deadlysins
7deadlysins Day 1,819, 01:18

regenerasi lah indonesia ku.. \o/

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.