Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[ PERIHAL IMPEACHMENT ]

Day 1,884, 16:51 Published in Indonesia Indonesia by T R I V O

Kepada seluruh Rakyat eIndonesia,

Dengan segala Hormat saya memencet “Joke Of The Day”.
Kami mewakili partai Independent (koalisi FRONTAL) sangat kecewa dengan kinerja dan sikap Press selama ini, yang selalu menghindar dari kritikan2 rakyat eIndonesia, mengesampingkan masalah2 yg dihadapi, tidak menjawab dengan lugas dan tulus hati malah mengalihkan permasalahan dgn menuduh pihak laen yg harus bertanggung jawab, dsb. Apakah ini yg dinamakan “Penjambung Lidah Rakjat”.

Sekiranya saudara presiden def0 mungkin akan lebih bermanfaat di game ini tidak pada posisi presiden, Anda bisa lebih bermanfaat dan berperan di lain posisi, banyak Rakyat eIndonesia sudah tidak mempercayakan posisi Anda sekarang, demi memajukan eIndonesia. semoga bisa difahami.



Selanjutnya,
Kami mempercayakan saudara bong untuk menggantikan posisi nya. Beliau tidak lagi butuh menyalakan medal CP, beliau aktif dan faham betul mekanisme game dan arah yg akan dituju, tidak seperti sekarang boring dan stag. semoga Anda bisa menerimanya bong.

Salam “Joke Of The Day”.

HENTIKAN OMONGAN KASAR SEKARANG ! ! ! VOTE YES ! ! !

Lampiran 1
Lampiran 2
Lampiran 3

 

Comments

T R I V O
T R I V O Day 1,884, 16:52

Vote Yes !

MRizky
MRizky Day 1,884, 17:04

ckckck cewe kok gak beradab ngmngnya.. dulu gak sempet sekolah ya?

Pratama Akbar
Pratama Akbar Day 1,884, 17:05

HENTIKAN OMONGAN KASAR SEKARANG ! ! !

pakcamat
pakcamat Day 1,884, 17:10

Impotendent

metafisis
metafisis Day 1,884, 17:20

ada apa ya kk... impeach ya?

/me baru balek dari memulung

RyGnwn
RyGnwn Day 1,884, 17:22

Mass PM
Now

M E N A N
M E N A N Day 1,884, 17:22

MRizky Day 1,884, 17:04
ckckck cewe kok gak beradab ngmngnya.. dulu gak sempet sekolah ya?



lu nyindir si jayfura ??

etapi frontol kan FRONT TOLOL

RyGnwn
RyGnwn Day 1,884, 17:24

Pake L ya nan?

N o B e n X
N o B e n X Day 1,884, 17:31

TERKABUL..!!!

wandrip
wandrip Day 1,884, 17:40

tolonglah di vote no.

medal ini cuma buat gw

Sir Ventura
Sir Ventura Day 1,884, 17:45

^ hahaha, kasian atas ane, medalnya mau diambil sama TS

KALAU proposalnya lolos, gw harap Bong siap buat kursi panas itu

Kalau engga? Semoga pak presiden bisa memperbaiki performanya ya, di sisa masa pemerintahan

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,884, 17:57

TAE KUCING!!!!!!
JATAH GW D AMBIL!!!

VOTED NO!!!!!

SONETA CELL
SONETA CELL Day 1,884, 18:08

Impeach silakan Impeach (kalo emang CP nya dah mati langkah gini saya juga akasn VOTE YES) ..itu hak kamu ameiriya. Tapi saya kurang setuju kamu mempelesetkan nama partai saya menjadi seperti itu. saya minta dengan hormat itu kata "FRONTOL" diganti dengan semestinya FRONTAL. tidak ada masalkah kamu dengan FRONTAL, masalah kamu dengan oknum anggota maupun orang yang terlibat di dalam nya. Jangan kelewat batas dude!!!

Si Bujel
Si Bujel Day 1,884, 18:10

Tahu Sumedang.. tahu nu matak sono.
ceuk kuring can aya anu bisa ngelehan.
Tahu Sumedang.. tahu nu pang raosna.
Komo di cengek-kan komo lamun disambelan.

Ngeunah ceuk murangkalih, ceuk nu kolot, ceuk nu ngora..
Ti peuting nepi ka hayam kongkorongok.. anggeur ngeunah ah ah.

Ceuk sayah.. tahu ieu anu ngeunah.
Ceuk sayah.. tahu nu pang raosna.. huhuye..!!
Ceuk sayah.. nu ieu karasa gurih..
Ceuk sayah.. tahu na teh.. Matak hade..!!!

Sanes harewos.. karasa ku sorangan..
Nu ieu can aya anu bisa ngelehan.
Tahu Sumedang.. tahu nu pang ngeunahna.
Erek di sanguan.. raos oge ditambulan

SONETA CELL
SONETA CELL Day 1,884, 18:11

Hanya karena kamu benci dengan penghuni rumah kamu bakar rumah itu, apa itu jantan?.

Si Bujel
Si Bujel Day 1,884, 18:12

BAKAR RUMAH, YA JANTAN LAH.... PIYE TOH HAHAHHAHA

SONETA CELL
SONETA CELL Day 1,884, 18:18

satu lagi yang harus kamu ingat kawan...!!
karena partai hina yang kamu sebut FRONTOL itulah kamu bisa ada hak suara seperti ini di kongres!!!
apa kamu lupa..hah?
tanpa FRONTAL kamu takan bisa punya power buat pencet itu tombol impeach..

SONETA CELL
SONETA CELL Day 1,884, 18:21

@sibujel: kalo jantan tuh jangan bakar rumah!!!
seret siapa penghuni rumah yang bersalah itu..!! bakar!!
kalo cuman bakar rumah..orang jompo yang maho juga bisa jel

Si Bujel
Si Bujel Day 1,884, 18:24

LAH DARIPADA KEDUKUN BAKAR MENAN, EH MENYAN

M E N A N
M E N A N Day 1,884, 18:42

kalo gw sih gak mau bawa bawa PANCASILA. itu adalah ideologi dasar bagi negara RL gw Indonesia.
; )

nubiunyu
nubiunyu Day 1,884, 18:51

zzz. nubiunyu baru tau amareiya cewe

Gullivers
Gullivers Day 1,884, 19:13

zzz. nubiunyu baru tau amareiya cewe 2x

============================
Kemaren juga baru tau kalau theant cewe, *Geplak* Bruk, plak... jreng.... udah setahun lebih idup, ketemu di room irc hampir tiap malam

Jual Kecap
Jual Kecap Day 1,884, 20:00

aseekkk>>>> gw suka ini TS dari nama aja kita pisahkan dua kata
AMER = ANGGUR MERAH
EIYA = IYA ATAU SETUJU

JADI SETUJU AJA AMA ANGGUR MERAH

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,884, 20:02

Tulisannya cantik, kecuali bagian yg ditanda kurung.

Altalis
Altalis Day 1,884, 20:03

Oposisi itu di pemikiran dan argumen. Melakukan debat hingga darah mengucur. Bukan langsung menggulingkan. Ini namanya pemberontakan.

Cakradara
Cakradara Day 1,884, 20:47

Hentikan Omongan Kasar Sekarang! 2x

f o b
f o b Day 1,884, 20:50

bangkit berontak ato mati tertindas

eh bener ga sih?

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 1,884, 20:52

Hentikan Omongan Kasar Sekarang! 3x

Itelat
Itelat Day 1,884, 20:55

wakaka ternyata benar kemaren itu memang "langkah pinter" buat ngamanin kursi pres, memang bakal diimpeach rupanya, hebat kuple tau kalo usungannya bakal mengecewakan wakakakaka

begonya dah tau bakal mengecewakan tetap diusung pulak

metafisis
metafisis Day 1,884, 21:48

HOREEEE

MANTAN PACARKU DI PERKOSA

HOREEE

andidonk
andidonk Day 1,884, 22:15

FRONTOL! pake L loh ya!

andidonk
andidonk Day 1,884, 22:16

TS jaat!
kacian itu wandrip yang dah ngidam dari kapan tau.

Somebody else
Somebody else Day 1,884, 22:29

Ts nya belum komen yak (-.-")?

lus mv ky
lus mv ky Day 1,884, 22:38

another 'joke of the day' -___-

raepras
raepras Day 1,885, 00:07

beberapa hal yg bisa "menyelamatkan" def0:
1. background dan track record def0 di militer itu bagus, bagaimana kinerja di posisi CP?
2. bagaimana dan berapa persen realisasi dari visi dan misi def0 di setengah periode ini?
3. apa target akhir, arah kebijakan, dan bagaimana pencapaiannya di setengah periode def0 ini:
- NABUNG, tax relatif besar dan donation rutin ke NBeI
- PERANG BESAR, kordinasi militer serta persiapan dana (treasury) dan logistik besar
- KONSOLIDASI INTERNAL, peningkatan hubungan dan kerja sama antar partai
- BABYBOOM, promosi eksternal, pembinaan nubi, dan suasana kondusif eIndonesia
- PERKUATAN MILITER, pendidikan TNeI, insentif MU swasta, warbar
- PERKUATAN DIPLOMASI, kedudukan eIndonesia yg semakin kuat di aliansi
- PERKUATAN EKONOMI, marketplace bergairah, job offer melimpah, resource bertambah
- PERKUATAN POLITIK, kegiatan partai bergairah, atau mungkin persiapan PTO negara lain
- PERKUATAN MEDIA, media bergairah, tembus top international, konstruktif, informatif
- HURA-HURA, perang TW/RW/bully berjalan, TP bertambah
- dll
4. terpenuhinya parameter periodik kinerja Gov:
- RAPBeN tersusun
- transparansi NBeI terjaga
- berjalannya akuisisi national ORG oleh negara
- animo dan kualitas penyelenggaraan IPDN tinggi
- kordinasi jajaran Gov yg solid utk memimpin eIndonesia
- dll
5. mungkin ada aspek lain yg bisa dinilai objektif, lepas dari masalah sentimen anti-frontal?

nah bagaimana pendapat rakyat, cong, atau bahkan jajaran Gov sendiri ttg progres hal-hal di atas?

FireStream
FireStream Day 1,885, 01:17

TS kutu loncat parte ya ?

Anies Baswedan
Anies Baswedan Day 1,885, 01:19

ya ya ya, silakan dilanjutkan..

IndoMy
IndoMy Day 1,885, 02:10

o_O

/me ke FRONTAL ah biar bisa jadi cong ky kk TS ()V ..

anto bgr
anto bgr Day 1,885, 02:35

Kuambil gitar dan mulai kumainkan
Lagu lama yang biasa kita nyanyikan
Tapi tak sepatah kata yang bisa terucap
Hanya ingatan yang ada di kepala
Hari berganti angin tetap berhembus
Cuaca berubah daun-daun tetap tumbuh
Kata hatikupun tak pernah berubah

Berjalan dengan apa adanya
Di malam yang dingin dan gelap sepi
Benakku melayang pada kisah kita
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah bersamamu tinggalah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Kalau memang kita tak saling takkan terjadi diantara kita

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,885, 03:52

Kongres Partai Komunis eIndonesia Vote NO untuk proposal Impeachment !!

boeds
boeds Day 1,885, 04:16

ga ada bedanya...
Hentikan Omongan Kasar Sekarang! 4x

T R I V O
T R I V O Day 1,885, 04:22

sory tmn2 frotal, itu julukan partai anda baru2 ini. klo tersinggung ane ganti.

S T R A N G E R S : mupeng lo!

T R I V O
T R I V O Day 1,885, 04:43

KASIHAN pak pres nya diHujat & diMaki2 tiap hari... Berhentilah...!

Hijau Muda
Hijau Muda Day 1,885, 05:29

kaka Amareiya yang pinter..
bisa jelasin kesalahan yang berdampak buruk bagi eIndonesia dari CP?

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,885, 05:39

@amareiya : apa deh, gak jelas lo !

T R I V O
T R I V O Day 1,885, 05:40

Hijau Muda : baca lg artikelnya

T R I V O
T R I V O Day 1,885, 05:42

S T R A N G E R S ; kyk jual kecap tanganx tu ud gatel pngen mencet keduluan ane ckckck...

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,885, 05:43

Hijau Muda: selama ini kemana aja?

Hijau Muda
Hijau Muda Day 1,885, 05:45

"tidak menjawab dengan lugas dan tulus hati malah mengalihkan permasalahan dgn menuduh pihak laen yg harus bertanggung jawab, dsb. Apakah ini yg dinamakan “Penjambung Lidah Rakjat”."

apa ada dampak buruknya? coba bandingin sama penjelasan raepras.

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.