Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[NARSIS]DEMON WAR (DJ DW) LOMBA DEPDAGRI

Day 1,248, 11:08 by Eraclev
PS :: ARTIKEL INI UNTUK MENGIKUTI LOMBA NARSIS DARI eGOV DEPDAGRI (yang bilang saya g boleh ikut liat artikel ini udah dengan tegas saya sarahin prokernya ke Aimond07 jadi saya masih boleh ikut lomba soalnya saya g ada campurtangan di proker :P)

Maybe surrounded by,
A million people I,
Still feel all alone,
I just want to go home,
Oh I miss you, You know,


And I’ve been keeping all the letters,
That I wrote to you,
Each one a line or two,
I’m fine baby how are you,


Well I would send them but,
I know it’s that it’s just not enough,
The words were cold and flat,
And you deserve more, Than that,


Let me go home
I’m just to far,
From where you are,
I’ve got to come home,
Let me come home,
I’ve had my run,
Baby I’m done,
I want to come home,


Kalian adalah rumah kedua bagiku komunitas eIndonesia..
Cintaku, Sayangku, Pengorbananku, Ceriaku, Semangatku, Juga ada karenamu..
Karena kalian, adalah buku kedua dalam hidupku..


Our best days are yet to come

Dengan penuh CINTA DAN SEMANGAT perubahan


HAIL eINDONESIA
LAPTOP DEMON WAR
Nah lewat laptop ini saya buat artikel, bagi2in logistik, WnT, Fight, IRC'an Liat aja tab nya banyak kan..hahahaha beitulah.. Semua jadi referensi buat bikin artikel + Liat-liat..


Nah kalo ini laptop sama yang punya laptopnya.. maklum fotonya sendiri g di fotoin..hahaha
jadi rada jelek deh arahnya..



KAMAR KOST DAN KAMAR DI RUMAH
Ni kamar Kost, biasanya sih pasti main disini.. Gak keluar keluar kamar kecuali kebelet ketoilet atau makan.. Biasanya kalo makan pasti di Telp TB.. "Woi bagi2 rasum sayang" gitu biasanya kalo dia telp


Kalo ini rumah, kemarin waktu saya cuti itu saya pulang kerumah buat nemenin adik saya operasi.. Alhamdulillah lancar operasinya.. Horeee..
Ni ade saya yang satu lagi, hahaha mirip kan?? kayak kakaknya.. Tapi dia cerewet :l..


Ni kamar rumah saya enak dingin disini gak kayak di kost panas banget..

RADIO eREPUBLIK eINDONESIA(DJ DEMON WAR-DJ FADIL)

Tanpa disangkal saya berkembang juga lewat #ReRI itu Room buat dengerin Radio eRepublik Indonesia.. Bisa request lagu juga kalo saya yang jadi DJ :P..
Udah beberapa hari ini gak nge-DJ sih gara2 headsetnya dipinjem DJ Anca

Ni muka saya kalo lagi nge DJ

Ganteng kan ??

Kalo ini DJ ANCA dan DJ ADIT mereka punya ID eRepublik tapi gak pernah dimainin.. -,- Huuu mau jadi DJnya aja katanya.. Ampun deh marahin donk sepuh #ReRI apus Access nya :P

Anca pake baju hitam adit pake baju abu-abu
AVATAR DAN AKU
DEMON WAR


Fadhil Ghani


Kerenan yang mana ?? Avatarnya atau muka aslinya ?? hahahahha
KALO GAK MENANG !!
Gw bakal gelantungan kayak monyet..
Masa gak menang sih..
Jangan gara2 MENDAGRI jadi kalah ah :l..
G enak banget


SALAM GELANTUNG
PESAN


cmn mau komunitas rame tapi ngeramein media n ngikutin event dr pemerintah GAK MAU. cmn foto ini kok susah :p
narsis to the maxxx

BUAT erepers eIndo..ayo donk ikutin event2 dari pemerintah jgn cmn bisa NGEHUJAT n NGRITIK pemerintah aja tp program kerja dari pemerintah yg ada gak di support dalam bentuk partisipasinya
<== Pesan dari sahabat

HIDUP eINDONESIA...!!!

Tertanda,


Demon war
ID IRC Demon_war


Pandanglah langit yang tinggi kawanku..
disana selalu ada harapan yang tak terbatas..

 

Comments

Skyfury
Skyfury Day 1,248, 11:13

pertamaq

Beorlin
Beorlin Day 1,248, 11:15

ah gagal pertamax..
btw adeknya buat ane gan :hammer:

Ardordo
Ardordo Day 1,248, 11:17

wogh

Superian
Superian Day 1,248, 11:19

boleh lah adenya.
hehehe
xD

Beorlin
Beorlin Day 1,248, 11:20

abangnya buat pak pres aja, gw dengar demon war mahoannya tinkerbella xD

katrolatoz
katrolatoz Day 1,248, 11:22

bisa kali adeknya

OyeIndonesia
OyeIndonesia Day 1,248, 11:30

demon_war PM-in nope adek kamu dong O_O

TheRazor
TheRazor Day 1,248, 11:33

adenya ane gaet bae lah xD
tapi kayaknya udah punya cowo ya xD

TheRazor
TheRazor Day 1,248, 11:36

orang ganteng pasti menang xD
tos dulu kita demon_war
(usaha dapetin adenya) xD

DesolatedPerson
DesolatedPerson Day 1,248, 11:45

o.o

mirip tha

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,248, 13:36

kalo adeknya demon_war buat ane, pasti lo menang xD

Red Duck
Red Duck Day 1,248, 14:12

Nice article, Voted and subscribed

SAM76
SAM76 Day 1,248, 14:30

MATZA RULZZ!!!

Fulvio Milocco
Fulvio Milocco Day 1,248, 14:50

Nice! Vote and SUB!

Mister Yes
Mister Yes Day 1,248, 15:50

When i was eBaby i live and work in eIndonesia, and i will always support my eIndonesian friends

vote & sub

GilaBoys
GilaBoys Day 1,248, 16:02

yang gambar paling atas, kayaknya koneksi ente bobrok banget ya? gambarnya sampe ada yang gak keluar gitu.

Eraclev
Eraclev Day 1,248, 16:34

@gilaboys :: emang suka gitu kadang2 tapi kalo buat donate dll lancar kok..

rainy sunday
rainy sunday Day 1,248, 16:46

v+s

Wolfenstain
Wolfenstain Day 1,248, 16:51

vs

estebanLeonardo
estebanLeonardo Day 1,248, 16:59

v+s

Jendral Besar AH Nasution
Jendral Besar AH Nasution Day 1,248, 17:09

>,<
Gw pengen ikutaaan.. :p

Canester
Canester Day 1,248, 17:13

Haduh >,< MenDagRInya Narsis Terlalu >,<

Jendral Besar AH Nasution
Jendral Besar AH Nasution Day 1,248, 17:19

Woi canesten, ikutan dong :p

Tute Cabrero
Tute Cabrero Day 1,248, 17:33

V + S!

Wisitenkraf
Wisitenkraf Day 1,248, 17:38

v+s

kambink pemburu
kambink pemburu Day 1,248, 17:48

halo ade..

Cuudo
Cuudo Day 1,248, 17:51

narsis amat yak xD

mhanth4f
mhanth4f Day 1,248, 18:11

uhuy boleh i2 adhe'a

PurpleQueen
PurpleQueen Day 1,248, 18:13

beorlin: : /

demon war good luck yah!!!
semoga menaanggg \o/

Jendral Besar AH Nasution
Jendral Besar AH Nasution Day 1,248, 18:16

=====ARTIKEL DITERIMA====

Semoga beruntng yaa

kikiangkola
kikiangkola Day 1,248, 18:35

good luck

F16 Fighter
F16 Fighter Day 1,248, 18:38

nama adenya pasti Demon Wati

OptimaX
OptimaX Day 1,248, 18:55

halo adee xD

ganastory
ganastory Day 1,248, 18:57

BW killer

Pary Hotter
Pary Hotter Day 1,248, 19:33

wooo..kaka iparrrrrr.... o/

tatiaar
tatiaar Day 1,248, 20:40

woh adeknya mirip : O

semoga menang \o/

balz
balz Day 1,248, 20:42

gw orangnya gak narsis.. gimana donk?

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Day 1,248, 20:55

demon war, adeknya boleh tuh

TheRazor
TheRazor Day 1,248, 21:20

vote yang ke 99
dapet adenya kaga xD

crvnazvezda
crvnazvezda Day 1,248, 21:56

vote sub

dlittle
dlittle Day 1,248, 22:07

demon war narsis banget lol )

zeytran falboski
zeytran falboski Day 1,248, 22:46

ternyata kamu cuco juga, sini2 masuk aberi :hammer:

adiknya CAKEP, buat ane ya

aimond07
aimond07 Day 1,248, 23:12

pak demon war.

gw slalu berdoa agar elu jadi kakak ipar gw

ARBINEWS
ARBINEWS Day 1,248, 23:22

Ates ane ngarep, narsis abis.

Ardordo
Ardordo Day 1,248, 23:27

itu justin biebier yah

Eraclev
Eraclev Day 1,249, 00:13

BTW gw g nyangka vote nya ampe 100 :l ngalahin eSinetron gila..

Eraclev
Eraclev Day 1,249, 00:21

Masuk internasional news lagi :l

lonelyChristine
lonelyChristine Day 1,249, 00:46

anjis narsis...

ini trit BB17 tahun.. momod.. please closed this thread..

Seven Degrees
Seven Degrees Day 1,249, 00:46

wew

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.