Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MoFA] Mau Gaul? Jadi Panitia Amazing Race II Dong!

Day 1,814, 10:56 by MoFA Republic Of eIndonesia


Hello Fellas!
Wherever you are, Whenever you read this, Whatever you do


"Things are better left unspoken. But well, just say what you wanna say." - LarasDea






Hello everyone :)

Sehubungan dengan akan diadakannya Amazing Race 2 : Goes International, saya mengundang teman-teman untuk ikut berpartisipasi menjadi bagian dari kepanitiaan ini. Saya membutuhkan setidak nya 20 orang, yang akan membantu saya untuk mengerjakan event ini. Belajar dari pengalaman, persiapan seminggu gak akan cukup =)



Jadi open recruitment nih? Ada persyaratannya gak sih?

Syarat? Dikiiittt... Pertama punya email Google biar bisa share Gdocs. Kedua orang Indonesia ASELI. Terserah dahhh CZ kalian dimane yang penting bisa boso indo. Huahaha. Ketiga, punya HP :| Biar bisa dihubungi via SMS atau BBM atau Whatsapp. Karena sadar diri deh yee, hidup kita gak cuma di eRep huahaha.

Wiiihh mantep! Apa aja sih kerjaannya para panitia?

Tergantung bagiannya. Aku akan membutuhkan bagian Channel Guard, Liaison Officer, Creative Team, dan Sponsor Seeker.

Channel Guard mah pasti yak, kerjaannya jagain channel tempat jawaban Amazing Race. Dan beliau juga wajib memberikan laporan siapa-siapa saja yang berhasil melewati channel yang ia jaga

Liaison Officer tugasnya memandu Team Peserta untuk memainkan game ini. LO nanti akan saya double job kan dengan Channel Guard, karena memang tugasnya sejalan.

Creative Team itu nanti membuat rancangan game ini supaya semakin seru dan menawan seperti saya :| Huahaha bercanda. Yah terlihat dari namanya lah ya cyin.

Sponsor Seeker. Simple, bantuin cari sponsor yang mau kasih hadiah buat peserta =)

Wiihh gilee seru abis jabatannya. Keuntungannya apaan sih jadi panitia?

Pastinya, EKSIS! Hahaha eksisnya bahkan gak cuma di eIndo. Karena AR2 ini kan International, jadi kalian eksis sampe ke luar negeri sana. Yang kedua, nambah pengalaman. Jarang kan di RL ada lomba-lomba macam gini? Sekalian belajar organisasi dan ngehandle sebuah acara lah itung-itung. Plus, ada gajinya juga :p Yahh gak gede sih jumlahnya. Tapi setidaknya, bisa buat napo bermartabat =)

Nanti pas pelaksanaan gimana ya? Ribet gak sih?

Sepengalaman ngadain AR yang pertama, ribet itu pasti. Tapi kemarin itu ribet karena kayaknya kurang preparation. Nah, sekarang kan kita bisa prepare lebih baik lagi. So, there will be no ribet. Halah! Eh terus ya cyin, kalo domisili kalian di Jakarta dan sekitarnya, pas acara ini berlangsung, kita sekalian Gath ntar. Pas AR1 kemarin, saya sama Riansya gath sekaligus mantengin lomba. Alhasil? Ngakak-ngakak sendiri :D Seru parah!

Ih wow! Oke, aku memutuskan buat daftar deh. Gimana caranya?

Nih click disini. Pastikan kalian gak meninggalkan moment-moment indah. Karena kapan lagi sih bisa jadi panitia yang acaranya bener-bener bisa have fun?

So, why you still ignoring yourself to join this chance? Grab and fill the form, and be the one who role the game!

Warm regards,
Ms. LarasDea
Head MoFA of eIndonesia yang demen ngerjain orang pas Amazing Race




Susunan Team MoFA Oktober - November 2012

Head MoFA - LarasDea

MoFA - Crow Ford



Well that's all. Forgive all my bad words, if it does exist.

Cheers!
Keep Trying, Keep Believing, Keep Praying.

With love,
LarasDea




Contact me :

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6083595
IRC Nick : LarasDea


 

Comments

SilverF0X
SilverF0X Day 1,814, 11:07

agan/aganwati, usul nih kalo bisa jangan "terlalu pribadi" kayak kemaren donk, ane yang nubi kagak tau itu ada room private macam #roomdea, #QueenLativa n #riansha, dll =="
ane ngubek2 nyari #roomdea aja gak ketemu di koran The Perspectives

btw ane pertamaxxx sambil bikin sripsi nih..
doain ane bisa selese sebelum akhir bulan ini yee, biar bisa cepet lulus terus lanjut fokus main eRepnya
:hammer:

Eraclev
Eraclev Day 1,814, 11:07

Selamat berjuang SilverFOX buat TAnya..

Dan AMAZING RACE !!
benar-benar AMAZING !!

LarasDea
LarasDea Day 1,814, 11:44

@silferfox : he-eh... yang sekarang beneran beda sama sekali kok. tenang ajaaa anyway, good luck buat TA nya

@demon war : turunin dulu dananya :p huahaha

Radigast
Radigast Day 1,814, 11:48

vote 3


o7

ngacay
ngacay Day 1,814, 14:15

/me daftar jadi peserta ah hehe

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,814, 16:07

ga ngerti

vote aja deh

Wong Alus
Wong Alus Day 1,814, 16:56

Ane diluar jakarta , bisa ikutan gak?

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,815, 16:00

/me peserta aja \o/

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.